Светофор

Автошкола
ООО Светофор
Макс6 отзывов
S Nox43 отзыва
После оплаты вы реально перестаете для них существовать. Сопровождение в процессе обучения хромает, любую информацию приходится выковыривать из менеджеров. В мессенджерах отвечают долго или игнорируют, какой в них смысл тогда вообще? Про опцию суприм: в итоге ни преподавателя, ни авто мне выбрать не дали. К тому же ещё и задержали начало практического обучения, хотя обещали организовать все в приоритетном порядке. Сдача экзаменов тоже организована так-себе. Представителя от автошколы перед экзаменом найти так и не смогли, в итоге ходили сами узнавали у сотрудников ГАИ, где проходит сдача. Хорошее впечатление оставили только занятия по теории. Вся организованность осталась только там. Видно, что куча проблем с процессами Если бы сразу говорили при зачислении, что за десятки тысяч рублей клиента за руку не проведут во всему процессу обучения и информацию вовремя и в полном объеме не предоставят, то претензий не было бы никаких Будьте осторожны, мыслите критически
Алексей Семенов1 отзыв
Алена Исланова3 отзыва
Школа максимально бесполезная, если вы хотите после обучения пойти в ГАИ сдавать на права, а не пойти к другому инструктору доучиваться, то вам точно не сюда. Единственный плюс это теория, очень хороший преподаватель, действительно поможет подготовиться к теории. Но все остальное начиная от организационных моментов, заканчивая подготовкой к экзамену примерно равны 0. На практике вас научат водить, но к сдаче в ГАИ это отношения никакого не имеет, вам все равно потребуются дополнительные занятия, чтобы увидеть маршрут ГАИ и чтобы подготовиться к сдаче, причем это будет не 1-2 занятия перед сдачей, а примерно занятий 10-15. Как итог, то что заявляет школа в рекламе, она не выполняет. К сожалению про реальные отзывы я стала спрашивать о школе уже после того как заплатила деньги за обучение, и к своему сожалению нашла много людей, которые не смогли сдать после прохождения обучения в этой школе.
Алексей А1 отзыв
Пришел в эту школу в этом году и не пожалел Выбрал экспресс обучения. Договор заключал с Администратором Еленой. Позитивная доброжелательная девушка На стадии обучения экспресс допуск к вождению был раньше чем у остальной группы хотя разница в стоимости за обучения была не значительна Что касаемо учителя позитивная девушка объясняет достаточно хорошо по этому вникайте ( может показаться чутка строгой ) Мой вам совет учите билеты за ранее дома скачав ПДД к примеру и вникайте в их суть не спеша чтобы придя в школу не быть отстающим ) Директор школы и инструктор который меня обучал достаточно общительные и адекватные люди Самое позитивное что переодически заходя туда встречал там бывших учеников кто забегал в школу поздороваться поболтать На удивление приятно такое замечать, сама атмосфера если вы на позитивном человеческом вайбе будет вам нравится Мое мнение, к обучению рекомендую 🤝
ПЛ
Полина Лукина1 отзыв
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Владимиру Михееву Счастьем для меня было что я попала именно к нему Владимир Михеев сразу дал веру в себя ,говорил слова поддержки в начале ,что не стоит расстраиваться, все получится, все придёт со временем и это действительно важно и помогло мне ,так как по началу был огромный страх и не все получалось сразу ,только и смотрела на других уже более опытных водителей как они с лёгкостью управляют автомобилем и вот через время я уже сама управляю автомобилем ,нет такого страха города как ранее ,уже уверена в своих действиях Хотела бы отметить качества Владимира Михеева как инструктор он очень спокойный, дружелюбный,понимающий, что тоже для меня было очень важно , все доступно объяснял ,благодаря ему я полюбила вождение ,на уроки к нему ходила с удовольствием,всегда уделял внимание моим ошибкам, не критиковал ,а именно разбирал их Спасибо вам большое Так же бы хотела поблагодарить Маркова Дмитрия Николаевича за прекрасные уроки теоретической части ,все доступно объяснял, приводил примеры ,задавал вопросы,все просто супер ,информация усвоена на 100% Спасибо автошкола Светофор
Александр Кукин1 отзыв
Отлично! Вот отзывы с указанием имен: -- Хочу выразить огромную благодарность моему автоинструктору, Михееву Владимиру Викторовичу! Каждое занятие с ним было невероятно продуктивным и, что самое главное, комфортным. Михеев Владимир Викторович — настоящий профессионал своего дела. Он обладает безграничным терпением, умеет спокойно и доходчиво объяснять даже самые сложные моменты. Благодаря его подходу, я научился не просто "крутить руль", а действительно понимать дорожную ситуацию, принимать быстрые и правильные решения. Он всегда уделял внимание моим ошибкам, не критикуя, а объясняя, как их исправить, и помогая отработать сложные маневры до автоматизма. Я пришел к нему с нулевым опытом и большой неуверенностью, а ушел с уверенными навыками и осознанием себя полноценным участником дорожного движения. Очень рекомендую Михеева Владимира Викторовича всем, кто хочет научиться водить безопасно, уверенно и без стресса! Огромное спасибо за профессионализм, поддержку и бесценные знания! --- Хочу выразить искреннюю благодарность моему преподавателю по теории, Милютиной Елене Александровне! Благодаря Милютиной Елене Александровне Правила дорожного движения, которые изначально казались сухими и сложными, стали понятными, логичными и даже интересными. Она умеет настолько увлекательно подать материал, что каждая лекция проходила на одном дыхании. Особо ценно, что Милютина Елена Александровна не просто читала текст из учебника, а приводила множество реальных жизненных примеров и ситуаций, объясняла логику каждого правила. Это значительно облегчало запоминание и помогало применить знания на практике. Всегда была готова ответить на любые вопросы, объясняя материал до тех пор, пока каждый не убеждался, что всё понял. После её занятий я чувствовал себя полностью подготовленным к теоретическому экзамену и уверенным в своих знаниях ПДД. Спасибо за отличную базу и вдохновляющий подход к обучению!
Анна Никандрова1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Я прошела курс и осталась довольна. Теоретические занятия были организованы на высоком уровне. Преподаватель Елена Александровна объясняла материал доступно и понятно, использовала примеры на жизненном опыте. Также мы могли задавать вопросы и обсуждать сложные темы. Это помогло мне лучше усвоить правила дорожного движения и подготовиться к экзамену. Практические занятия также оставили только положительные впечатления. Инструктор Денис Воеводин очень профессиональный и терпеливый. Он всегда подсказывал, как правильно выполнять маневры, и давал полезные советы. Я чувствовала себя в безопасности за рулем, что значительно повысило мою уверенность. Таким образом я смогла освоить все необходимые навыки вождения. В целом, обучение в этой автошколе стало для меня не только полезным, но и приятным опытом. Я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
СО
Сергей Огарков1 отзыв
Прошел обучение в автошколе «Светофор». Впечатления остались исключительно положительные! Теоретический курс проводил преподаватель Марков Дмитрий Николаевич. Его лекции проходили легко и доступно. Все необходимые знания были преподнесены четко и ясно, благодаря чему освоение материала стало простым даже для тех, кто ранее совсем не сталкивался с правилами дорожного движения. Практическое вождение проходило под руководством опытного инструктора Ефанова Сергея Вячеславовича. Занятия с ним доставляли удовольствие, несмотря на интенсивные нагрузки. Инструктор оказался внимательным, терпеливым и умел объяснить любые нюансы управления автомобилем. Благодаря такому подходу уроки проходили в позитивной атмосфере, что способствовало быстрому усвоению необходимых навыков. Подводя итоги, считаю, что качество обучения в автошколе «Светофор» заслуживает самой высокой оценки. Преподавательский состав продемонстрировал высокий профессионализм. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет научиться ездить качественно и комфортно.