Дока дизель
3.2
ООО Докадизель
3.2
Александр Москвинов
Плохой автосервис, некачественный ремонт и хамское обращение со стороны руководства типа: " что вы тут приперлись проверить ход ремонтных работ.. ." На Мцубиши Паджеро меняли головку блока, прокладку. Понес расходы в сумме 220т, сделали плохо, деньги на ветер. Гарантию дали всего 30 дней. На 35 день потекло масло снаружи двигателя, в гарантии отказали, через 3 мес опять те же проблемы уже с новой головкой блока. Собрали неправильно. Пришлось все заново перебирать в другом автосервисе. После вторичной переборки дизельного двигателя уже прошло 7 мес и все работает как нужно после качественной сборки. Не советую Дока Дизель, если вам ценны ваши деньги и время.
Карина Коваль
Сервис хороший, делают все по совести. Проблем с мастерами ни разу не было, не обманывают. Езжу только сюда)
NI
Niki Ivanov
Согласен с предыдущими!! Ужасный сервис , отношение к заказчикам отвратительное, ремонт на 0, это ещё слабо сказано, за них придётся переделывать, своих ошибок не признают. Рядом находится отличный ремонт, напротив заправки Manoll. Если даже маленький ремонт , то туда или в другой, но не сюда
Руслан
Качественный ремонт, разбираются во всем
Татьяна Кириллова
Ужасное отношение к заказчикам услуг. Качество ремонта на 0.
Роман А.
Устанавливал там доп.фары на Форд Транзит. Электрик сделал все аккуратно. Для установки в мой бампер не хватало втулок - он что-то сам придумал из б/у деталей подвески (вроде сайлент блоки), и получилось надежно и красиво.
Nikolay Gavrilov
Ремень ГРМ проскочил на 3 зуба у дизеля и тут новый автосервис ДД,я так надеялся!А у них даже не хватило ума в интернете прочитать,что вероятность встречи клапана с поршнем велика очень.Через 1200 км.мотор заклинил у них же в сервисе(хотя это не сервис).Придумывают всякую чушь.что я не давал им вскрывать мотор,что сказал только завести его.Идут суды,продолжение следует.Не советую!!!
ЮХ
Юрик Хрузин
Производил ремонт своего дизельного авто. Ремонт качественный. Работы никто не затягивает, чтобы накрутить стоимость. Цены на ремонт нормальные. Парни все объяснят, подскажут что да как. Рекомендую данный автосервис!
pochta-sp
Ездил делать своего 4-х колесного коня к ним RAV4. Ребята молодцы с толком все починили. Помогли подобрать правильные запчасти, чтобы не переплатить. Дали гарантию на работу. Буду к ним ездить.