ДомРоз
Салон цветов и подарков
Премия 2ГИС
Сборные и монобукеты, свадебные, композиции, гелиевые шары. Доставка
ИП Молчанов Е. С., ОГРНИП 317370200012970.
Перейти на сайт
Анна Сердюкова
Выбран компанией
Работа флористов всегда на УРА! Точно реализовали все пожелания. Уже не первый год заказываю букеты в этом магазине и никаких проблеем, всегда все четко, вовремя и цветы свежие свежие! Спасибо 👌🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Емельянцева
Я хочу выразить свою благодарность цветочному магазину «Дом Роз» . За очень ответственную и качественную работу. Не раз обращались и не разу не были разочарованы. Спасибо!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень ценим наших клиентов
дмитрий носин
приятные цены
2 декабря 2025, официальный ответ
Аня Родионова
Шикарное место!! Девочки всегда вежливые, проконсультируют и предложат альтернативу. Прекрасно собирают букеты , если нужно по фото. Уже их постоянный клиент и надеюсь любимый☺️🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Семёнова
Букет шикарный Открытки со Стэтхэмом в самое сердце Буду обращаться еще Сервис высокий, девушки приятные
28 августа 2025, официальный ответ
Павел
Букет доставили вовремя, цветы свежие, красиво упаковали, простояли около двух недель. Буду заказывать еще, спасибо.
Александр Сахаров
Советую всем!
7 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мясникова
Умеют подарить радость, качественный и быстрый сервис, СПАСИБО!!!
2 июля 2025, официальный ответ
ВИ
Вера Иа
цветы вау, учли все пожелания
2 июля 2025, официальный ответ
Анна Шарова
Лучший салон цветов! Несколько раз уже заказывала доставку роз-букеты для мамы на праздники. Сама живу в другом городе, несмотря на это знаю, что могу не переживать. Оперативный сбор букета и доставка. Удобное взаимодействие через мессенджеры, большой выбор и качественные консультации. Спасибо большое коллективу за прекрасную работу!
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил Малаев
Написал через вотсап ответили моментально,оперативно собрали букет прислали фото букета на подтверждение,после чего оперативно доставили до адресата)всем рекомендую и советую)))а Дом роз огромное спасибо)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
СД
Светлана Данилова
Очень хороший салон цветов, свежие красивые цветы, дружелюбные и вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Заказывала букет маме на др удаленно через вацап. Очень удобно, всё четко и вовремя доставили. Также брала цветочки на 8 марта и на др родственницы, лилии в марте - это чудо! Спасибо вам огромное за ваш труд! Очень приятно с вами сотрудничать, в салоне царит атмосфера дружелюбия и позитива)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова!
РД
Раиса Досова
Цветы свежие, букет собрали прекрасный)) И доставили быстрее, чем планировали)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Светлана Разова
Молодцы! Все сделали, как просила! Все четко и быстро! Цветы доставили свежие, что очень радует! РЕКОМЕНДУЮ! Я из Нижнего Новгорода делала доставку. Респект ИВАНОВЦАМ! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 💛
Т.
ТатиАна .
Всем добрый день! Хочу написать честный отзыв. Делала заказ букета дистанционно, находясь за 500 км от Иваново. За день до дня вручения букета, созвонились с менеджером, обсудили детали, получили предложения, выбрали. В назначений день и время букет был вручен. Все сделано как и было оговорено! Честно, сомнений особо не было в компетентности менеджера (все четко и по делу) и профессионализме флориста (видно же по фото руки мастера). Я вам благодарна! И желаю процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Вероника Зейналова
Хороший салон, отзывчивый менеджеры, красивые букетики
Никита Ефремов
Заказал букет из дорогих роз и в букете мне подложили розы дешевле (другого цвета , внутри букета), предварительно меня не уведомив , в добавок эти розы 2 розы оказались старыми и рассыпались в момент , когда подстригали стебли. Обидно , что розы специально положили внутрь букета , чтобы я не заметил ) пожалуй больше покупать здесь не буду
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень ценим обратную связь от наших кл…
Виктория Лычева
Розам полтора дня. Честно, очень обидно и неприятно. Второй раз не закажу у вас.
Анастасия
Неоднократно пользуюсь услугами данного магазина. Каждый раз подскажут, посоветуют, помогут определиться с выбором. Цветы всегда свежие и с доставкой нет проблем. Ещё раз убеждаюсь, что вы лучший магазин, в котором работают чуткие и внимательные люди с огромнейшим терпением. Спасибо за ваш труд🌺
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Ильинская
Спасибо большое, всё очень понравилось! Вчера заказала доставку цветов, всё согласовали, сегодня доставили. Цветы красивые, свежие, всё вовремя. Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Денис Субботин
Я был приятно удивлён качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Флористы оказались профессионалами своего дела, готовыми помочь с выбором букета. Отдельно хочу отметить свежесть и красоту представленных цветов. Они выглядят потрясающе и долго сохраняют свой первозданный вид. Также порадовала быстрая и аккуратная доставка заказа, что было особенно важно в моём случае. В целом, посещение этого цветочного магазина оставило только положительные впечатления.
911 37
очень вежливые и приятные флористы, посоветуют и предложат, что лучше взять) букет получился очень красивый и нежный, спасибо!
ЕУ
Елена Усова
Всем доброго! Впервые воспользовалась услугами цветочного магазина «ДОМ РОЗ» и была приятно удивлена сервисом. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Помогли выбрать идеальный букет для родного человечка и оформили доставку в удобное для меня место и время. Всё чётко, быстро и с большим вниманием к клиенту. Получатель в восторге. Особое спасибо за сюрприз на открытке) Обязательно буду сотрудничать в дальнейшем. Всем рекомендую!)
ДТ
Дмитрий Травкин
Отличный салон! Заказываю теперь только здесь 👍быстрые ответы и хорошие рекомендации по все вопросам интересующим по букетам 👍
Екатерине Краснова
Всегда заказывала у девочек цветы, на свадьбу так же заказала себе букет у них. Не подвели, букет получился прекрасным. Спасибо большое за ваш труд
Евгений М
Чудесно все : букет , сервис , и девочки )) Рs букет отстоял две недели
Михаил Корешков
Отличный салон! Цветы всегда свежие, цены гуманные. Рекомендую!
НП
Наталья Пименова
Покупаем в этом магазине розы. Цветы всегда хорошего качества
НХ
Ника Хинарова
Заказывала букет удаленно в подарок. Очень порадовали, фото прислали сразу как сделали букет, цветочки простояли долго! Букет супер!!! Спасибо за вашу красоту и индивидуальный подход к покупателям ❤️
И
Ирина
заскочила по дороге домой за цветочками, отличный выбор, посоветовали взять эти французские розочки, простояли действительно достаточно долго🥰
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно ваше мнение! 🌿
Не рекомендую. Собирать цветы не умеют, ничего советовать не умеют. Отвратительно! Покупали розы 29.09.2024г Сотрудников таких бы не держала. Букет на день рождение - ужасен.
Мария
Не рекомендую обращаться за упаковкой подарков. Упаковали неакккуратно (неровно), в чем признаваться работник отказывался. Пришлось уйти ни с чем и искать другое место за оказанием услуги.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! 🌿 Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…
вА
влад Абрамкин
Заказал букет очень понравился красивый
12 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Литвинова
Хороший магазин, большой выбор, хорошая упаковка. Всегда пользуюсь, супер доставка👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Катерина Бирюкова
Хороший выбор цветов и приятные цены ☺️ Есть и простые и интересные необычные варианты цветов. Всегда можно купить кризал для букета и получить консультацию по цветочкам!
4 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Грищенкова
Качество букетов на высоте 🔥🔥🔥 Букет подучила в подарок, цветы радовали 10 дней! Ранее розы не приносили столько времени удовольствие! Спасибо персоналу магазина за свежие цветы 🌹
31 мая 2024, официальный ответ
Maria Lezhnina
Сделали для мамы прекраснейший букет из развернутых жаром роз. Интересно подходят к дизайну букетов, очень нестандартные и интригующие комбинации создают. Цветы у них свежие, напитанные, а то в августе всегда проблема свежие найти.
Alex Sol.
Букет погиб на третий день, заказанный заранее в момент забора уже показался уставшим, но 8 марта стоять в общих очередях как-то не улыбалось. Ценник выше среднего по городу, для примера веточка хризантем 300₽. Звезду подарю за удобное расположение и с улыбкой «здравствуйте/всего доброго» на входе.
Марк Булатов
супер очень классный салон
Ян Бородин
Плохо упаковали букет , только вышел сразу все разлетелось ещё и открытка потерялась, печально признавать конечно но далековато до норм уровня!
Лилия Краснова
Оказалась в иваново по работе в командировке, была даже рада, что командировка выпала на месяц, когда у мамы ДР, они как раз тут живут) купила ей тут офигенный букет, большое вам спасибо за шикарный выбор!
ЛЗ
Леонид Захаркин
Брал тут недавно жене букет, цветы очень красивые, свежие и ароматные. Салон рекомендую
vasya kuleshov
Отличный салон, могу рекомендовать!
Мария 🤘
Лучший салон цветов, любые пожелания воплощают в жизнь!
Дмитрий Никишин
Замечательный персонал!, помогли с выбором букета, легко и непринуждённо, предложили несколько вариантов по WhatsApp - приятное и ненадоедливое общение. Цены приемлемые - средние по городу. Большое спасибо!!! Рекомендую!
КФ
Кирилл Фролов
Красивые и не вялые цветы и хорошее оформление
Мария Комарова
Брала тут розы для подруги, очень красивые, ароматные и свежие!
ЮТ
Юлия Ткачёва
Не первый раз заказываю тут цветочки🌸 всегда свежие💐 сервис на высоте, всегда помогут и подскажут в выборе🌹 Спасибо вам большое, Дом роз🌹🌹🌹!
Alexei Frolov
Заказ делал по телефону. Всё объяснили, рассказали, посоветовали. Кстати, букет можно составить по вашему желанию, а не только предлагаемые, и порадовала доставка, по времени точно как просил. Всем кто участвовал, большое спасибо, и признательность...
Артём Шавкун
Отличный салон! Всегда цветы хорошего качества. Стильные букеты! Приветливое обслуживание! Рекомендую