Стрижка 37
Салон красоты
3.9
3.9
Анна Панюгина
Отличная парикмахерская, мастер быстро находит подход к детям, ещё есть маникюр и косметолог, они работают по записи, и всегда можно подобрать удобное время 👍🏻
Елена Анисимова
Отличная парикмахерская, стригу только здесь двух сыновей и сама подравниваю кончики . Яна отличный мастер , своего дела ! Спасибо
Eugene Egorov
Подстригают неплохо. Есть косяки, над чем надо поработать: один висок сделали прямым, другой косым.
Сергей Малинкин
Понравилось, как постригли сына 2 лет. Записали на время, приняли без задержек. Дали ребёнку самостоятельно выбрать машинку, в которой сидеть, дали походить, когда стал вырываться. А администратор пускала для него мыльные пузыри! Парикмахер действовала быстро, аккуратно, ласково, даже нас осаживала, чтобы не повышали голос на ребёнка))) В общем, постриглись быстро, без скандалов и криков. Считаю, цена оправдана.
Надя С
Прекрасное место! Парикмахеры профессионалы! Умеют работать с детьми, с кариозными детьми. Сделали безупречную стрижку мальчику. Спасибо, теперь только сюда всех детей будем вести. Цены доступные, что не может не радовать
Анастасия Орлова
От этого салона сложилось ужасное впечатление. Записали нас вчера на сегодняшний день на 12часов, чтобы проколоть ушки доче, за не хилую сумму 2400р. Я с ребёнком специально приехала из Вичуги! И вы только представьте моё негодование, когда мне ответили, что мастера сегодня не будет и что администратор прошлой смены что то напутал!Я просто в шоке от такого обслуживания! Кроме этого атмосфера там совсем не располагает... как то темно, грязно, никакой стерильности вообще не обнаружено!на сайте сказано,что вашего ребёнка развлекут,ничего подобного...в итоге был администратор, который решал с нами вопрос, был парикмахер, который скакал вокруг истошно орущего ребёнка, и была еще одна семья с двумя детьми,видимо,они тоже что то ждали. В конце меня мило спросили,перезаписать ли нас?мой ответ, конечно же, НЕТ! P.s.администратор была с жутко сальными волосами,лично меня это отпугивает в людях, особенно если эти люди работают с детьми! (Да, когда мы зашли, она отвлекала маленького клиента, но ей пришлось отвлечься на нас)