Бампер-ок
Автоцентр
НБ
Наталия Белехова
«Мастер» Александр. При звонке стоимость замены креплений переднего бампера с одной стороны была 3 т.р., при постановке в сервис - 4 т.р. В назначенное время, когда сказал забирать машину с выполненной работой - «ставим вытягивать железо на гидравлику, забирайте завтра в 3, стоимость 5 т.р.». В назначенное время снова «не готово, забирайте в 6». По итогу - в 6 приезжаем, «мастер» пьяный в стельку, 2 раза упал, пока поднимался по лестнице. Цену назвал уже 7 т.р. Ничего не вытягивал, бампер даже не снимал! Бампер как стучал, так и стучит. При предъявлении претензий, просто убежал. Скажи спасибо , что не получил по заслугам, бессовестный!
Оксана Капитанова
Ребята молодцы! Приехали без записи, приняли, сделали ремонт трещины на бампере. Был небольшой нюанс 😉, но быстро и чётко!
Андрей Степаненко
Лопнула на двери шпакля, в сервисе показали что до меня была сильная авария и геометрия кузова сильно нарушена. предыдущий владелец сделал подешевле, я решил заменить полностью дверь, вытянуть кузов, так ещё плохо работал стеклоподъемник, в сервисе нашли дверь, подтянули кузов, покрасили без переходов выставили по зазорам, так как цвет был чёрный вышло дешевле, работа выполнена идеально🙂
Азим Темирболат
На капоте вздулась краска, цвет очень тяжёлый, но все подобрали как надо, после поехал на бронирование Пленкой и даже там сказали что красили профессионалы. Рекомендую данный сервис.
АФ
Александр Фомичев
Отличный сервис. Пригнал машину на ремонт после зимы бампер разбил о сугробы. Думал новый заказать бампер, в магазине посоветовали отремонтировать. Нашел в гисе эту компанию, да доехать проблематично, но сделали всё быстро и не дорого. На деньги не разводили. Обиженки какие то вечно всем не довольные коменты оставили низкие оценки поставили. Лично я очень всем доволен. Спасибо.
Владислав Поляков
Отвратительный автосервис, развели на деньги, предложили разбить молотком машину, когда маляру стал указывать на дефекты.
Анна Анна
Если вы надумаете посетить данное заведение, подумайте несколько раз!!! Мало того что вас ждёт странный постсоветский гараж аля у "дяди Васи" с криворукими "специалистами". Умудрились на одной детали оставить три косяка. А когда указываешь на дефекты они делаю вид что это не они и так было. Типо хотите обращайтесь в органы, переделывать ничего не будем. Я это к тому, что обращаясь в подобные сервисы должны быть хоть какие то гарантии что вам не испортят то, что трогать вообще не надо было!
Денис Виноградов
Отвратительная мастерская, отдали машину в покраску, а они на ней уехали кататься. ( это потом выяснилось). Что по покраске-она ужасна, заказали им дверь целиком они покрасили только низ.... По порогу который скрыт, под подкрылками, тупо содрали деньги а делать ни чего не стали..
Влад Поляков1
Сделали ужасно машину, обгавариыаешь одну цену а они потом перезванивают и называют другую. Очень любят кататься на машинах которые им оставляют под ремонт.
Alexandr Lavrov
Профессионально работают. Но это прям промзона\гаражи, некрасиво вокруг, девочкам не понравится, и кофе не наливают. ;) а делают хорошо, да.