Мир Автосвета
Магазин по продаже автомобильного освещения
3.9
3.9
МХ
Мансур Хисомидинов
Позвонил и коррекции фар на Ларгусе.новый, а фары светят куда хотят . Пригласили сразу, откорректировали, помогли достать заглушку от правой фары( упала на защиту). Культурный мужской коллектив, теплый бокс...
НМ
Николай Мохов
Фару восстановили на ура. Парни молодцы.
Александр П
Позвонил, получил консультацию, записался в тот же день установили в ближний Led ламы. Лампы под собственным брендом, стг присутствует, фары отрегулировали, светят отлично, будем надеяться на долгую работу. Жаль что раньше не установил, машина Vesta.
Илья Goosev
Меняли штатные линзы на лед-модули на мазда gg, отреставрировали стекла. Персонал адекватный, все расскажут и покажут. Работу сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Алексей Иванов
Не знаю почему негатив в отзывах, наверное неблагодарные клиенты пишут, недовольные всем на свете. Мой заказ выполнили на 200%. Мастер профи в своём деле. Советую всем данный сервис. Спасибо, пацаны!!!
Лада Новожилова
Все быстро и качественно!
Евгения Говди
Приехала по рекомендации супруга. Он периодически со своей машиной обращается в этот магазин. В пятницу забрала свою, меняли свет. Мне всё нравится, светит хорошо, ярко, по цене приемлемо за такое качество. Персонал очень вежливый, я делетант в этом деле, всё объяснили, подсказали, за время беседы с консультантом ни разу не возникло ощущение, что здесь хотят обобрать)) Однозначно буду обращаться при необходимости в Мир Автосвета и всем рекомендую 👍
Оксана П
Приняли сразу и все сделали, объяснили. Поменяли лампочки с предохранителями, когда в другом сервисе отказали и сказали, что 100% что-то с проводкой даже не глядя) Но взяли только за снятие/установку фар больше касаря, не считая замену лампочек, сами лампочки, предохранители и тд… т.е. вышло недешево + настаивали на полировке и восстановлении фар за 30к на мою недорогую машину)))
ОЯ
Олег Январский
Добрый день! Несколько раз был в этом недомагазине. Информацию по лампам не дают. Навязывают лампы с алика. Продавец хамит. Не советую. Больше в данный недомагазин ни ногой.
Иван Михеев
Была проблема запотевала фара, приехал оставил машину, через некоторое время позвонили согласовали работы. Когда приехал забирать, был очень приятно удивлены, сделали всё по высшему разряду. По совету поменяли лампочки с ксенона на светодиодные, ещё отрегулировали их. Свет стал великолепный, на 5 баллов из 5, спасибо большое мастерам. Плюсом сделали бесплатно полировку фар.
Дмитрий Бирюков
Бывал тут много раз и всегда всем доволен, рекомендую 👍
ЕЕ
Елена Елена
Отличный сервис! Привезла уже вторую машину на полировку регулировку и замену лампочек! Мастера все объяснили рассказали подобрали запчасти. Рекомендую на все 200%!👍🏼
ВШ
Виктор Шавардин
Трубку не берут и хамят
ВП
Владислав Поляков
Работа: тонировка задней части автомобиля getz, обращался летом, все сделали хорошо. Пришла Зима: не греется половина заднего стекла...порвали часть нитей. Расстроился так как теперь нужно менять стекло и заново тонировать
артем кустов
Парни сделали идеально тонировку пленкой светопропускаемостью 70% передних стекол,буду обращаться ещё и советовать своим друзьям и родственникам.
Лёха Русских
На телефон не отвечают, вечно фиг дозвонишься, толком информации по лампам,линзам не дают.такое ощущение что нет интереса в продажах.
Сергей Евдокимов
Ни чего не понравилось, отсутствие заинтересованности персонала.
Эдько Добряков
Обратился в Автосвет для замены ламп и регулировки фар. Сделали! Вечером обнаруживаю, что правая фара светит влево, моргают встречные. Еду в Автосвет, объясняю проблему. Меня выслушали и всем сервисом мне стали доказывать, что так и нужно, что так у всех и что я ничего не понимаю!!!! Приехал домой, открываю фару.....а лампочка болтается!!! Поставил лампу САМ, отрегулировал фары на стене САМ, и все стало светить ровно!!! Итог: Заплатил за замену ламп и регулировку фар, потратил кучу времени, выслушал много информации о том, что фары не должны светить прямо и что я ничего не понимаю. Поехал, переоделся, сделал все сам! Мораль: хочешь сделать хорошо, сделай сам!
Andrey Sofronov
Приехал отрегулировать фары,спросили где делал,когда сказал что в кинешме,покрутили фару и сказали что фара сделана плохо и ничего тут не настроишь, уехал расстроеный,после прочтения пару статей в интернете самостоятельно все смог отрегулировать,огорчает такое отношение к клиентам и конкурентам.
Мир Автосвета, магазин по продаже автомобильного освещения
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа были у нас и напишите модель автомобиля, уточним информацию. По…
ВГ
Валерий Герасимов
Отличный магазин и сервис.Ребята знают своё дело.Быстро и качественно привели в порядок фары и настроили.Всем рекомендую.
Sergey Belyanin
На Вайбер не отвечают. Хотя читают.
Мир Автосвета, магазин по продаже автомобильного освещения
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Обязательно выясним причину. Сегодня с Вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы.