Паттайя

ООО Элита
ОИ
Ольга Ильенок·2 отзыва
Совсем не понравилось
Очень люблю это место, НО записались с подругой на СПА-процедуры! у подруги был сертификат на обёртывание, мне хотелось попробовать что-то новое, я решила попробовать обёртывание. Процедура заявлена на 30 минут, меня скрабировали всего 5—7. Про лосьон после скрабирования ничего озвучено не было, я даже не знала о нём, мастер ничего соответственно не сказал и на тело не нанёс. Затем мастер проводил в чайную комнату. Подождала подругу, спасибо за вкусные угощения. Дальше оплата. Девушка сказала, что у меня входил ещё лосьон, и с меня 1400, я ей ответила,что мне лосьон не носили, и я даже не знала, что он мне полагается, потому что администратор мне не уточнила, что входит в процедуру. Ругаться не стала. Девушка сказала, что в любом случае эта процедура стоит 1400. Я сказала хорошо и ушла. Ужасно неприятный осадок. Нечестно и потрачены деньги очень зря, удовольствие не доставлена. Мнение о салоне испорчено. Хотелось бы какого-то ответа руководства и компенсации.Читать целиком
. .·18 отзывов
Светлана Михеева·8 отзывов
ПS
Паттайя, SPA-салон
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Мария Л·4 отзыва
Совсем не понравилось
Хотелось бы отметить ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу администраторов данного салона. Была организована запись на комплекс программ для двоих через мессенджер на свой выходной день. В назначенный день и время мы пришли в салон и оказалось, что нашей записи на комплекс нет. Причём администратор даже не пыталась как-то уладить данную проблему, не было ни извинений за произошедший казус, ни предложений о компенсирующей скидке на перезапись за потраченное нами время и нервы. Причём администратор подтвердила, что переписка в мессенджере была именно с их салоном, но с другим администратором, поэтому «виновата не я, до свидания». СПА-салон Паттайя, наладьте, пожалуйста, работу своих администраторов, приоритетом которых должна быть работа с клиентом, а не спихивание проблем и ошибок салона на других, ведь именно администраторы оставляют первое впечатление о вашем салоне. К сожалению, а может и к лучшему, оно у нас осталось далеко не благоприятным.Читать целиком
СЦ
Софья Цаценко·1 отзыв
Мария Стучинская·13 отзывов
Senorita Ira·1 отзыв
Совсем не понравилось
Через 40 минут после массажа ужасно заболела спина , это был вечер , естественно что даже мысли не возникло им звонить , что бы что??? С утра все таки набралась сил и позвонила , сообщила что всю ночь не спала и хотела бы получить средства за такую ужасную услугу назад , на что получила ответ что вы ничего не получите. Я попросила чек , тоже сказали не получишь ... мало того что массаж был просто ужасным( меня просто намазали маслом а на спине надавили на какие то по не словам «триггерные точки» было больно, она сказала это надо делать что бы «разбить» соединительную ткань, и после этого стала меня выпроваживать , хотя оплачена была ещё одна процедура). В итоге я ночь не спала , отдых просто испорчен. Но я просто так это не оставлю 1. Халатность по отношению к клиентам 2. Недобросовестная услуга (я собираюсь проверить были ли соотвествующие документы у специалиста оказывающего мне услугу) 3. Не выдали чек!!! Налоговая хорошо за это штрафует 4. После моего звонка и просьбы решить ситуацию швырнули трубку Не на ту нарвались , я привыкла все доводить до конца. Видимо ребята не знают что такое роспотреб )))Читать целиком
Максим Константинов·5 отзывов
Надежда Кузнецова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Решила мужу сделать сюрприз на день рождения, купила сертификат в салон спа, сразу записалась на 08.02.2019. Придя в нужный день, нам сказали, что данной записи нет и что делать администратор не знает. Настроение было мягко говоря испорчено!!! Администратор предложила нам записаться на другую дату, но нас это не устроило. В связи с чем мы решили сдать сертификат и пойти в другой салон. Вернуть деньги нам отказались, руководство по телефону нам нагрубило и сказало, что денег мы не получим. Затем приехала Мария (директор или владелец), вместо того чтобы как-то разрешить ситуацию, она стала нам грубить! Забрав сертификат, мы уехали из данного заведения. Отвратительное поведение руководства напрочь испортило нам настроение!!! Никогда и никому не посоветуем этот "салон"! Позор Вам (руководству)!Читать целиком