Паттайя
ООО Элита
ИР
Илья Русинов
В восторге
Безусловно лучшее место для отдыха! Я как мужчина естественно не фанат "расслабиться", суровая работа за штурвалом, но все же решил посетить данное заведение... И это полный восторг! Не ожидал того, что так смогу расслабиться, буквально не оставив и нерва в напряжении! За это огромное спасибо Дарье, я пришёл зажатым и скованным, а ушёл с полным дзеном внутри! Волшебство! Приятно было в конце не просто выйти и пойти сразу после массажа, а принять душ и попить вкуснейший чай с вареньем, печеньем и другими сладостями в приятной комнате! Огромное вам спасибо!
АЖ
Александра Жунусова
В восторге
Посещаем массажный салон уже не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны) Мастера профессионалы своего дела, внимательные, аккуратные, всегда учитывают пожелания по технике и силе воздействия. Массаж делают качественно, после сеанса чувствуется приятная лёгкость и расслабление)) Атмосфера в салоне спокойная и уютная, чисто и комфортно ♥️ Рекомендуем это место для тех, кто ценит хороший сервис и массаж 👍🏻
ВБ
Виктор Белоус
В восторге
Подарили сертификат на программу "ПатайяМен", всё на высшем уровне, отличное место для восстановления сил и релакса, спасибо за чай, вернусь обязательно и друзьям посоветую, спасибо персоналу🌹
YZ
Yuliana Z.
В восторге
Были с подругой на спа девичнике, нам все очень понравилось, у мастеров просто золотые руки, после всех процедур кожа стала как у младенца!) Атмосфера уютная и расслабляющая, а после процедуры нас угостили вкуснейшим чаем и сухофруктами) Отличное завершение рабочей недели ♥️ Вернёмся еще!
БН
Баб Настя
В восторге
Выражаю большую благодарность сотрудникам массажного салона «Паттайя» за теплый прием и индивидуальный подход к клиенту!!! Все было на высшем уровне! Пришла зажатой, ушла разжатой. И с настроением. Желаю дальнейшего развития и всем только здоровья и всех благ. Буду вас рекомендовать своим друзьям! Девчонки, вы украли моё сердце ❤️
Александра Самсонова
В восторге
Была на массаже в данном салоне. Я в восторге! Спасибо большое мастеру за работу! Отдельное спасибо администратору Юлии за гостеприимство))) Всем рекомендую этот салон!
Алена Горохова
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал) Хожу не первый раз и всегда довольна, отличное место для релакса🥰
ТБ
Татьяна Белоус
В восторге
Получила что ожидала - релакс, приятная атмосфера, ароматерапия, опытный мастер..Шикарно..Благодарю за доставленные 90 минут удовольствия🌹🌹🌹..Чувствую себя обновленной. Вернусь ещё, обязательно)))
Александр Павлович
В восторге
Подарили сертификат в этот спа-салон. Спасибо большое сотрудникам за отдых. Обслуживание, атмосфера- все на высшем уровне!
Анатолий K
Совсем не понравилось
Звонил в салон - нагрубили по телефону, сделал тоже самое в ответ. Не сдержался, грешен. На следующий день позвонила руководитель, как я понял и не представившись начала грубить: «я выше этого и вас», «какое право вы имеете грубить сотруднице», «все ясно, какой массаж вам был нужен». Я согласен, что грубить девушкам, которые советуют вместо посещения салона ехать в Таиланд - не стоит и это как-то не по мужски, я готов был бы извиниться, но не после такого разговора. Не стоит звонить людям и усугублять ситуацию. Название Паттайя - а в салоне только русские массажистки. Импортозамещение как есть. Диспетчер, не расстраивайтесь. Но вам тоже стоит поработать над тем, как вы с клиентами общаетесь.
ОИ
Ольга Ильенок
Совсем не понравилось
Очень люблю это место, НО записались с подругой на СПА-процедуры! у подруги был сертификат на обёртывание, мне хотелось попробовать что-то новое, я решила попробовать обёртывание. Процедура заявлена на 30 минут, меня скрабировали всего 5—7. Про лосьон после скрабирования ничего озвучено не было, я даже не знала о нём, мастер ничего соответственно не сказал и на тело не нанёс. Затем мастер проводил в чайную комнату. Подождала подругу, спасибо за вкусные угощения. Дальше оплата. Девушка сказала, что у меня входил ещё лосьон, и с меня 1400, я ей ответила,что мне лосьон не носили, и я даже не знала, что он мне полагается, потому что администратор мне не уточнила, что входит в процедуру. Ругаться не стала. Девушка сказала, что в любом случае эта процедура стоит 1400. Я сказала хорошо и ушла. Ужасно неприятный осадок. Нечестно и потрачены деньги очень зря, удовольствие не доставлена. Мнение о салоне испорчено. Хотелось бы какого-то ответа руководства и компенсации.
ЮГ
Юлия Гужева
В восторге
Спасибо салону! Уютная атмосфера и профессиональные руки Дарьи Массаж просто огонь!!!
МР
Мария Румянцева
В восторге
Посетила недавно данный салон, очень всё понравилось, высокий уровень массажа, полное погружение в атмосферу уюта и расслабления, чисто, красиво, интересный, а главное подходящий интерьер, есть душевые кабины, что не мало важно,в конце процедуры проводили в комнату для чаепития, накормили очень вкусными сухофруктами, в общем всем рекомендую👍👍👍
СЛ
Светлана Лунькова
В восторге
Хорошее расположение в центре города. Приятная атмосфера. Вежливый и опытный персонал. Чисто, приятный запах благовоний. Не конвейерно - после процедуры есть возможность отдохнуть и попить чай с угощением от салона. Все это помогает расслабиться по полной. Там отдыхаешь головой и телом 🤍 А что еще ценно - можно выбрать не только спа программу, но и массаж спины,шеи. Что сейчас актуально наверное всем у кого сидячая работа 😔Есть абонементы и эти процедуры курсом выйдут гораздо выгоднее.
Катя Аурова
В восторге
Выражаю огромную благодарность персоналу салона за проведенное здесь время и за необычную атмосферу тепла и уюта. Рекомендую всем, кто хочет классный массаж и релакс всего тела. Благодарю!!!
Альвина Кудлай
В восторге
Очень атмосферное приятное место, чудесный массаж и продолжение в виде вкусного чая с сухофруктами! персонал очень вежливый, а мастера профессионалы, всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз! Спасибо🫶🏻
Александр В.
Понравилось
Обстановка приятная, чисто, опрятно (по мне так, слишком темно). Порадовало наличие душа в кабинете 👍🏽 Массаж на твердую четверку! К чаю подают множество ништяков)))
. .
Все понравилось
Наталия Купрова
Совсем не понравилось
Массаж не понравился, больше точно не пойду в данный салон. По плану должен быть тайский массаж, по факту было какое-то растирание маслом. Оплаты картой нет, наличными либо перевод, что тоже странно в наше -то время.
София Микаилова
В восторге
Сегодня посетила спа салон «Паттайя». Все прошло на 100%. Девочки большое Вам спасибо за превосходный отдых!!!Удачи,счастья,здоровья и конечно же процветания!
Н
Наталья
В восторге
Чудесное место для отдыха и расслабления.После массажа чувствуется легкость,мягкость.Персонал очень милый.Спасибо за угощения и чай,все очень вкусно!Обязательно к Вам вернемся!
Г
Галина
В восторге
Была недавно на спа-программе Все очень понравилось , от ресепшена до чайной комнаты !) Массажист учла все мои пожелания , я очень расслабилась и кайфанула от этой процедуры !) Буду советовать всем и вернусь сама обязательно с подружкой или мужем 🥰
Алена Акулова
В восторге
Остались очень довольны посещением, спасибо Галине и Александре за "золотые руки" и создание прекрасного настроения и расслабления
Мария Нежкина
В восторге
Отдыхали в вашем салоне впервые, очень понравилось спа. Атмосфера салона прекрасная, звучит релакс музыка, арома, вежливый персонал. Спасибо огромное, прекрасно отдохнули !
Светлана Михеева
В восторге
Очень приветливый персонал. Милые девушки подарили настоящий праздник для тела и души! В салоне чисто, отличный массаж а после в чайной комнате можно продолжить расслабляться. Спасибо!
ПS
Паттайя, SPA-салон
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЮК
Юлия Круглова
В восторге
Прекрасное место,приятная атмосфера,доброжелательный персонал👍 Хочется возвращаться снова и снова 😻
Игорь Карижский
Совсем не понравилось
Купил подарочный сертификат в данном салоне девушке. Полотенце влажные девушка замерзла прям на массаже, халат не стираный ( или плохо стираный) ощущается масло и запах, вместо 1,5 часов массаж делали 1 час. Не советую данный салон
ПП
Полина Пирогова
В восторге
Хочется вам выразить огромную благодарность! У вас не впервые и осталась только с приятными впечатлениями. Работники - золото, девушкам спасибо за заботу о наших спинах ❤️ Процветания и благополучия!
ИВ
Иван Вивчарь
В восторге
Незабываемые эмоции! Шикарное расслабление. Обязательно приду ещё. Очень уютно у вас!
В восторге
Спасибо огромное за то, что ВЫ ЕСТЬ!!! Всегда хожу к вам с удовольствием!!!
НШ
Наташа Шпулина
В восторге
Пришла на спа-программу и была очень приятно-удивлена уютной обстановкой салона и вежливостью персонала, спасибо за предоставленное удовольствие, ваш салон-рай для души и тела!
Мария Л
Совсем не понравилось
Хотелось бы отметить ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ работу администраторов данного салона. Была организована запись на комплекс программ для двоих через мессенджер на свой выходной день. В назначенный день и время мы пришли в салон и оказалось, что нашей записи на комплекс нет. Причём администратор даже не пыталась как-то уладить данную проблему, не было ни извинений за произошедший казус, ни предложений о компенсирующей скидке на перезапись за потраченное нами время и нервы. Причём администратор подтвердила, что переписка в мессенджере была именно с их салоном, но с другим администратором, поэтому «виновата не я, до свидания». СПА-салон Паттайя, наладьте, пожалуйста, работу своих администраторов, приоритетом которых должна быть работа с клиентом, а не спихивание проблем и ошибок салона на других, ведь именно администраторы оставляют первое впечатление о вашем салоне. К сожалению, а может и к лучшему, оно у нас осталось далеко не благоприятным.
Lolipop Lolipop
В восторге
Посетила спа-салон, решила оставить отзыв. Уютное место для релакса и восстановления сил. По заранее выбранной программе вы получаете отличный досуг. Территория разграничена по зонам, создаёт ощущение уединения. Приветливый персонал, массажисты ответственно подходят к делу. В конце процедуры угощают чаем. Рекомендую.
Анна Новикова
В восторге
Недавно заглянула первый раз в ваш спа-салон и я в полнейшем восторге! Чудесное место, прекрасный, бдительный персонал. Насладилась тайским массажем и атмосферой) Обязательно буду советовать «Паттайю» всем знакомым и вернусь сама ещё не раз.
ТМ
Татьяна Моисеева
Было средне
Ходили с мужем на 2 разных спа комплекса В целом впечатления положительные. Единственное, очень специфичный был запах в салоне(разболелась голова)
OM
Olga Mironova
В восторге
Великолепно! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за прекрасный отдых и отличное настроение! Очень уютная атмосфера, чисто. Спасибо за вкусный чай и угощения! Все очень понравилось, приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
Елизавета Смирнова
В восторге
В вашем салоне я во второй раз. И во второй раз я в полнейшем восторге! Вернусь ещё не раз
СЦ
Софья Цаценко
В восторге
У вас очень атмосферно, отдохнула душой и телом
ИМ
Ирина Молозина
В восторге
Выражаю огромную благодарность за крутой Релакс.Я получила незабываемые эмоции и отдых.Вы супер.спасибо
Oleg Kogelnichanu
Совсем не понравилось
Массажный салон,хорошее место! Но неуютное,холодом веет! Мастера-массажисты не профессионалы,нет подхода к клиенту! Массажи ужасные! Не советую,!напрасно потраченные деньги.
Анастасия Скурлакова
В восторге
Невероятно приятное место. Сделали с мужем себе подарок и сходили на массаж вдвоём. Все сотрудники с первых секунд заряжают позитивом и настраивают на приятное времяпровождение. В комнате для массажа приглушённый свет, приятная музыка и вкусные запахи, есть душ. Руки мастера просто волшебные. Получилось отдохнуть не только всем телом, но и голова разгрузилась от ненужных мыслей. В конце проводили в комнату с чаем и сухофруктами.
ЭН
Эльмира Набиева
В восторге
Огромное спасибо за это удовольствие Чудесная атмосфера, доброжелательный персонал, после массажа- ощущение полёта и легкости
Екатерина Бусыгина
В восторге
Хочу поделиться, впечатлениями от похода в Паттайю , и сказать спасибо за эмоции и ощущения этому салону и мастеру Ольге Растворилась на час в этом потрясающем месте, окружили заботой и вниманием , угостили чаем и вкусностями. Спасибо за то что вы делаете!
Ирина Гарелина
В восторге
Вчера у нашей подруги был Девичник и отмечали мы его в этом салоне. Сервис отличный, уютно, комфортно, массаж волшебный. Спасибо вам большое. Придём ещё!!!
Мария Стучинская
Восхитительный салон. Я там постоянный клиент. Все на высшем уровне
Олеся Карпова
В восторге
Потрясающее место! Уютная атмосфера, отзывчивый персонал и просто роскошный массаж! Посетители между собой не пересекаются, предусмотрена каждая мелочь! Рекомендую!!!
Senorita Ira
Совсем не понравилось
Через 40 минут после массажа ужасно заболела спина , это был вечер , естественно что даже мысли не возникло им звонить , что бы что??? С утра все таки набралась сил и позвонила , сообщила что всю ночь не спала и хотела бы получить средства за такую ужасную услугу назад , на что получила ответ что вы ничего не получите. Я попросила чек , тоже сказали не получишь ... мало того что массаж был просто ужасным( меня просто намазали маслом а на спине надавили на какие то по не словам «триггерные точки» было больно, она сказала это надо делать что бы «разбить» соединительную ткань, и после этого стала меня выпроваживать , хотя оплачена была ещё одна процедура). В итоге я ночь не спала , отдых просто испорчен. Но я просто так это не оставлю 1. Халатность по отношению к клиентам 2. Недобросовестная услуга (я собираюсь проверить были ли соотвествующие документы у специалиста оказывающего мне услугу) 3. Не выдали чек!!! Налоговая хорошо за это штрафует 4. После моего звонка и просьбы решить ситуацию швырнули трубку Не на ту нарвались , я привыкла все доводить до конца. Видимо ребята не знают что такое роспотреб )))
Максим Константинов
В восторге
В этом салоне делают хороший массаж. Мне очень понравилось. Всем советую!
Елена Александровна Ш
В восторге
Была там дважды, за неделю. Сертификат подарили тоже на День Рождения, еще в январе. Пришла за 4 дня до его окончания- предложили и продлили срок действия. Первый раз сходила одна, второй с мужем. И он в восторге. ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, не смотря на предыдущий отрицательный отзыв. Массажистки профессионалы, полный релакс. Рекомендую.
Надежда Кузнецова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Решила мужу сделать сюрприз на день рождения, купила сертификат в салон спа, сразу записалась на 08.02.2019. Придя в нужный день, нам сказали, что данной записи нет и что делать администратор не знает. Настроение было мягко говоря испорчено!!! Администратор предложила нам записаться на другую дату, но нас это не устроило. В связи с чем мы решили сдать сертификат и пойти в другой салон. Вернуть деньги нам отказались, руководство по телефону нам нагрубило и сказало, что денег мы не получим. Затем приехала Мария (директор или владелец), вместо того чтобы как-то разрешить ситуацию, она стала нам грубить! Забрав сертификат, мы уехали из данного заведения. Отвратительное поведение руководства напрочь испортило нам настроение!!! Никогда и никому не посоветуем этот "салон"! Позор Вам (руководству)!