Photo life
Фотосалон
Фото для водительского удостоверения, паспорта, студенческого
Позвонить
Вакансии
Екатерина
Выбран компанией
Делала фото на паспорт. Получилась классно! Даже заказала еще один комплект - что бы было чем любоваться. В этом фотосалоне не только профессионое освещение, но и немного ретушируют фотки.
Photo life, фотосалон
19 июня 2015, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за добрые слова
Альбина Агеева
Пришла в фотосалон распечатать свои календари с флешки, на которой были и макеты и хорошие календари. Четко сказала что мне нужно распечатать календари Мне не вывели на экран мой заказ и я уточнила тогда, то ли они скачали чтобы распечать Хоть ответ и был утвердтительный распечатали как раз макеты чем ввели меня в лишние расходы на повторную печать Всегда следите по экрану, что они скачивают с вашей флешки.Им выгодно портачить, чтобы вы снова обращались и приносили им свои деньги.
Настя Н
Не понравилось качество фото , оно было нечетким . Так же и электронный вариант фото некачественный , мыльный. Фото сделано слишком близко . Приходила с запросом сделать фото на паспорт рф. В паспортном столе сказали , что фото не допускается
Виктор Селиванов
Нужно были фотки на паспорт и поэтому обратился сюда. Сделали быстро и качественно.
Р
Роман
Делал здесь фотографии на паспорт, не пожалел. Все сделали быстро, качественно и недорого.
СТ
Саша Ткачев
Вчера обращался в фотосалон Photo life за печатью фотографий и изготовлением сувенира, и остался очень доволен результатом! Также попросил отсканировать и заламинировать несколько документов сделали быстро и без дефектов. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и готовность помочь даже с мелкими вопросами. Цены вполне адекватные, сроки соблюдают. Рекомендую.
Максим Кузин
Фотосалон и полиграфия на высоте! Быстро, качественно и недорого отпечатали фотографии и сделали визитки. Персонал приветливый, работа выполнена точно в срок. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям.
Алексей Пудашев
Хорошо сохранили цифровые фото для документов — удобная акция. Особенно оценил реставрацию старых снимков и большой выбор сувениров с печатью. Уверен, сервис подойдет для любых задач с фотографиями и печатью.
КБ
Кузьма Буркин
Фотки на паспорт сделали быстро. Плюс, отсканировали старые документы – качество отличное. Цены адекватные.
Илья Кудинов
Ценю большой выбор услуг для фото и сувениров. Удобно, что снимки на документы сохраняются надолго — при необходимости допечатать выйдет выгоднее. Приятно иметь рядом такое универсальное место.
Карина Лисова
Заказывала кружку с фото – получилось здорово! Отличный подарок.
ВТ
Валерий Толстолобов
Photo life - отличное место, чтобы сделать фотографию на паспорт или другие документы. Делал тут фотографию сначала себе, а потом и дочери. Всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд
Emily Crovet
Хах, думаю это мои первые удачные фото на паспорт😅
Михаил Суров
Я не знаю кто ставит этому фото салону пяти бальные оценки, но по моему мнению данная организация и одного балла не заслуживает. Уже не первый раз обращаюсь в данный салон по причине того что рядом нет альтернативы. Когда к ним приходишь первое с чем сталкиваешься это совершенно не приветливые лица которым каждый клиент в тягость, особенно молодой человек который сидит справа как входишь. Персонал никогда не здоровается. Делали с супругой фото на загран паспорта девушка которая фотографировала раза только с 10 смогла более менее нормально сфотографировать, как меня так и супругу. И при каждой просьбе перефотографировать она не скрывая фыркала и проявляла недовольство. В связи со сложной ситуацией с интернетом в городе мобильного интернета нет. Сегодня пришел распечатать фотографии, со мной как по стандарту не поздоровались, а когда попросил подключиться их вайфаю, что бы отправить фото. Мне было сказано у нас нет, не было и не будет такой функции. Если вам надо побегайте по Ясеню и поищите бесплатные точки вифи. Когда найдёте пересылайте нам, а мы распечатаем. Я не понимаю одного, почему так сложно сделать вайфай у себя для своих клиентов, они прекрасно знаю что с мобильным интернетом сейчас проблемы. Вывод: данный салон совершенно не клиентоориентированный персонал не приветливый. К сожалению рядом с Ясенем нет других таких точек, а ехать куда-то неохото. Поэтому приходится ходить в этот наихудший фотосалон
Глеб Ч
Нужно было распечатать чертежи большого формата. Сделали быстро, цена адекватная. Николай Михайлович помог с выбором бумаги.
АЗ
Алина Захаров
Обращалась в Photo life, чтобы сделать фото на визу. Всё прошло быстро и профессионально. Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить Алену — помогла с выбором формата и проконсультировала по всем вопросам. Фотографии получились отличного качества, сразу же выдали в конверте. Рекомендую!
K
Koplo
Подход индивидуальный, что очень радует.
МТ
Максим Турдиев
Заказал фото на документы и печать снимков с флешки. Оценил широкий выбор услуг и возможность перепечатки фото со скидкой. Удобно, когда можно одновременно сделать все необходимое.
Майя Белякова
Когда искала место для создания подарка мужу, даже не ожидала, что в Photo life мне предложат создать целую коллекцию персонализированных вещей - теперь у него есть не просто кружка с фото, а целый набор любимых воспоминаний!
АФ
Антон Филатов
Здорово поработал с командой центра печати. Особенно впечатлило качество печати фотографий и скорость выполнения заказа. Двигаюсь к ним снова для печати документов и, возможно, создания сувениров. Рекомендую!
ЖН
Женя Нечаева
Фотографировалась на документы, получились хорошие фотки, советаю
Алла Артушовна
В Photo life сделали отличные фото на документы, всё быстро и профессионально. Понравилось, что можно заказать и сувениры с фото, и печать в разных форматах. Очень удобно и качественно! Рекомендую👍
ФА
Файналов А
Получились хорошие и качественные фото! Дочери тоже очень понравилось(что было для меня самым главным). Все сотрудники доброжелательные, это порадовало. Так что очень довольна. Рекомендую
ДВ
Дмитрий Волков
Делал фото на паспорт, сделали как нужно ничего лишнего и цена приемлемая, получилось хорошо
АФ
Андрей Фролов
Нужно было фото на паспорт сделать, фото получились идеальные, супер👍
ПГ
Павел Голосеин
Я в восторге от их услуг! Сделали отличные фотографии на документы и печатные материалы отличного качества. Особо впечатлила программа лояльности: теперь можно легко обновить фото на документы по выгодной цене. Буду рекомендовать всем!
Александра Петрова
Делала фото на паспорт в этом центре. Всё прошло быстро и качественно, результат отличный. Спасибо!
ВБ
Владимир Белов
Сфоткался на паспорт, отличное место, очень хорошие и дешёвые фотографии. Рекомендую
НЯ
Никита Якунин
Делал фото на паспорт,очень быстро и четко все сделали.Также делал у них сувениры с фотографиями и они тоже вышли превосходными.Видно качество и профессионализм работников.Еще там есть акция фото на документы 2 года хранятся и в течении этого времени можно сделать фото на любой документ за 50%.В общем всем советую!
ГМ
Григорий Миронов
Благодаря профессионализму команды, особенно Ελένηржащей работы Николая и Дрозда, я получил отличные фотосувениры и качественные печатные документы. Программа лояльности с фотохранением и скидками — отличный бонус!
ВР
Вадим Рудин
Я был поражен профессионализмом и вниманием к деталям в этом центре печати. Предложили отличную программу лояльности: фото на документы хранятся два года, и можно распечатать их за половину цены. Обязательно вернусь за сувенирами с фотографиями.
НЛ
Никита Лосев
Обратился за фотографиями на паспорт - сделали быстро и качественно. Понравилось, что фото хранятся 2 года и можно доделать дополнительные за полцены, очень удобно и экономно!
Александра
Нашла отличное место для фото и печати! 😍 Сделали фото на документы быстро и качественно, плюс распечатали кучу фоток с телефона. Спасибо менеджерам - очень внимательные)
Seva Shalashov
Визит в салон 05.08, около 18:00. В городе не работает мобильный интернет. Сотрудник салона отказался предоставить вай фай для отправки док-ов на печать. Сначала сказал, что вай фая нет, потом, что пароль запрещено давать кому-либо (видимо пароль можно менять раз в 5 лет). «Распоряжение руководства» - его цитата. В ответ на просьбу предоставить номер своего руководства он сообщил, что не знает их номер, потом передумал и сказал, что их нельзя никому сообщать. Я, пытаясь найти выход из ситуации, получал один ответ: «я не знаю». По обратной связи предложил написать сюда и в Яндекс. Прошу руководство позвонить мне и дать обратную связь.
s o f a
Быстренько сделали фото на паспорт) Получилось красиво)
ТА
Тимур Анатольевич
Сделал фото на паспорт, всё быстро и без лишних вопросов. Качество снимков устраивает, плюс можно повторно распечатать со скидкой — удобно.
li
lvan ivanov
Сделал фото на паспорт спасибо все понравилось
ДВ
Дмитрий Васильев
Фото получилось идеальное без всяких косяков, цена тоже адекватная, спасибо
SX
Sevara Xursanova
Ходил в Photo Life сделать фото на документы. Персонал очень вежливый, всё сделали быстро и качественно. Удобное место, цены адекватные. Обязательно приду ещё, рекомендую
МФ
Максим Федоров
Фото на паспорт получилось идеальное, советую
ВП
Владимир Паб
Сделал в photo life фотографии на паспорт и на удостоверение на работе. Сделали все в краткие сроки, результатом остался доволен. Всем рекомендую
ЭФ
Эльза Филатова
Отличный сервис, спектр услуг обширный и очень качественный. Я заказывала две кружки с фото и распечатывали фотографии с флешки, получилось безупречно. Кружки держат краску даже после посудомойки, все чётко, яркие насыщенные цвета.
ВД
Вадим Давыденко
Обратился за фото на документы и остался довольным. Быстро сделали нужные снимки, цена адекватная. Понравилась возможность распечатать фото за полцены в течение двух лет — удобно. Также заказывал пару сувениров, качество на высоте. Ребята очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Рекомендую!
МЕ
Макс Ефов
Недавно посетил центр печати, и остался очень доволен! Здесь делают отличные фото на документы — быстро и качественно. Менеджер помогла выбрать нужные услуги, а мужчина даже предложил интересные идеи для сувениров с фото. Печать фотографий с электронных носителей тоже порадовала — большой выбор форматов! Обязательно вернусь снова
ЮШ
Юлия Широкова
Удобно, что в Photo life можно не только распечатать фото, но и сразу же заламинировать важные документы - вчера решила все свои вопросы за один визит.
ОС
Ольга Савельева
Не раз заходила в салон распечатать документы. Работают очень оперативно. Сотрудники приветливые и вежливые. Нравится, что не бывает очередей и не приходится долго ждать.
ВТ
Вася Тимощук
Отличный салон! Качественные снимки, профессиональный подход. Фотограф быстро нашёл общий язык, помог раскрепоститься. Результат – естественные и крутые фото. Рекомендую!
Алексей Шевцов
Делал фотографию на паспорт, получился довольно-таки хорош на самом деле и Спасибо большое наверное фотографу это его Очень получился на фото статный и красивый.
Андрей Д
Делал фото на паспорт в этом центре, всё быстро и качественно. Елена помогла выбрать подходящий вариант, остался доволен результатом!
Д
Дмитрий
Делают фото на документы, на паспор, визу. Также печатают фотографии электронным носителем, ещё есть услуги ламинирование