Кафе-шашлычная
Кафе
Наталья Королюк
Пустые витрины (холодильные). Еда вкусная, персонал отзывчивый
Екатерина Цветочкова
шаурма отдает тухлой курицей, зачем класть в шаурму тухлое мясо!?? портире себе репутацию только... Дополняю отзыв через пол года!! купили вновь шаурму, надеялись, что ситуацию с тухлым мясом исправили.. Да! На запах все супер, майонеза хоть отбавлять, хоть и просили меньше соуса! НО! ! через пол часа нужно точно быть рядом с унитазом!!!! Полезно для тех, у кого запоры! 👍
Настя Филиппова
любимое заведение 10/10
TRON
Шаурма на слааабую троечку
В А
Самая ужасная шаурма в городе.
Николас Кузнецов
Не могу согласиться с некоторыми комментаторами. Шаурма восторг, мяса много , цена огонь ! Зайдём еще ни раз точно . Хотим попробовать шашлык в скором времени. Советую !
SM
Shel Mimo
Шаурма одна капуста и морковь! Не советую
Лёха Худяков
Лучшая шаурма за всё время существования земли
ДА
Дмитрий А
худшая шаурма в городе. корм таксистов. одна морковь и капуста.
Tanya Pilipia
Брали шашлык, дорого и невкусно.
Алексей Веселов
Ребят, я обожаю вашу шаурму и считаю ее одной из лучших которую когда либо пробовал в рамках страны, НО вчера (04.10.24) вечером купил у вас шаурму. Сначала напряг тот факт, что у вес сменился повар. Далее когда мне отдали шаурму я увидел, что лаваш очень сильно зажарен. Прямо с черными ожогами. Далее я понял, что сегодня шаурма будет отличаться. Отличалось буквально все, соус, безвкусное мясо. Ну и конечно утренняя диарея) Я очень огорчен, тк считал и рассказывал всем о вас и вашей вкусной шаурме, а по факту сам нарвался на неприятности. Исправьте ситуацию!
Ant C
Невозможно сделать заказ, тк русский не понимают еще и кричат на тебя, из-за того что ничего не понимают Заказала и вкусно поела в другом месте
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма, всегда свежая и размер нормальный.
Анна Бобкова
Любимая круглосуточная шаурмичная в Иваново, готовят достаточно быстро, очень вкусный шашлык и соусы к нему, приветливый персонал 😉😉
Петр Новиков
Не плохое заведение
DD
Dante Dantovich
Еда очень вкусная, но хотелось бы по-лучше интерьер
Georgy Vagin
Круглосуточно, очень удобно
Ольга Власенко
Меня всё устраивает. Весь офис заказывает здесь шаурму.
Александр Копусов
24/7 мужики работают , чтоб накормить всех вкусной шаурмой . Бывает иногда захожу за шавой всегда только там беру она сочная , мощная и аппетитная .
AB
Alexey B.
Просто ужас! Заказал 500гр шашлыка и овощи гриль на сумму 960 р по их же ценам, в итоге привезли, сказали выйти на улицу потому что доставка до подъезда(непонятно зачем квартиру спрашивали тогда) и еще сумма 1412 р непонятно за что, доставка сказал платная. Так что если решитесь заказывать уточняйте все заранее даже такие мелочи как доставка до квартиры или нет. Бредятина конечно
Г Ж
Сами цены повышают а сдачу нормально сдать не могут. На компромисс сделать по меньше не пошли . Оосталась голодной. Не советую если вы идете с наличными.
Михаил К
Раньше брал шаурму в этом заведении много раз, было очень вкусно. Но с недавних пор начались проблемы с животом после их шаурмы. А в последний раз повар и вовсе сказал, что я ему не скинул 100 рублей, после предъявления всей истории переводов, повар продолжил безосновательно утверждать, что я его обманул. Ноги моей больше у них не будет, и всех кого знаю отговорю к ним ходить.
Евгений Джони
Никогда не берут трубки ночью, невозможно заказать заранее
Nastya Baranova
Позвонили по телефону, хотели заказать шаурму на самовывоз… Так по хамски обслуга со мной еще ни разу не разговаривал Отношение просто свинское!!!
ГЧ
Гена Чемоданов
Последние полгода, через чур зазнались повара там,и готовить стали так себе
ИС
Иван Сергеевич
Звонил в течении дня раз 10, либо занято, либо трубку не берут.
Оксана Кузьнецова
При заказе по телефону не предупреждают о том, что доставка будет платная, при том что заказ на сумму больше 1500 рублей
С.
Соня .
Самая любимая и вкусная шаурма в городе :)
Wilson White
Сделали заказ шаурмы, ждали полчаса по истечении этого времени позвонили уточнить где же Наш заказ но оказалось курьер ещё даже не приехал его забрать. Через 20 минут пропустили звонок курьера пока спускались курьер сказал твой заказ не твой и я уехал в нахальной форме общения пошёл он на х** б****
Денис Шабанов
Забегаловка. 1. Цена в описании и цена по факту отличается. 2.Пришел и заказал шашлык, подождал пол часа. Потом началось, лаваша нет, белого соуса нет. За 300 грамм шашлыка и сладкую воду заплатили 600р . Шашлык ужасный мясо не вкусное с прожилками и резиновое. Больше не ногой.
Лучшая шаурма в городе! Смело приезжайте! Мясо, соус, овощи! Всё на высшем уровне! Из 30-ти раз +- ни разу не было намёка на отравление! Есть парковка, так же в кафе есть столы и диваны. В наличии не только шаурма. Есть шашлыки, люля, большой ассортимент соков и лимонадов. Есть минус один. Народу всегда так много, что ждать шаурму очень долго...
Mb
MichaelPlay big
Лучшая шаурма Вкусная, сочная, всегда беру со свининой, она намного лучше куриной. сытная, 200р уже нормальная цена для шаурмы, так же можно попросить двойную. Всегда нравится и никогда живот с нее не болел , советую .
Bogdan Erdyakov
Звонишь, заказываешь . Приезжаешь забрать заказ, а его не готовили и так постоянно , зачем говорить что приготовим, приезжайте . Не понятно
Александр Карпачёв
Заезжал ночью, в глазах персонала читалась фраза "зачем ты пришел, дай смену спокойно доработать?!". Плюс ещё минут пять надо было подождать что б просто озвучить свой заказ. К качеству продукции претензий нет.
Светлана Соколова
В последнее время во многих местах сильно испортилась шаурма, здесь тоже было время страдало качество, но теперь все снова на высшем уровне, кушаем теперь только тут, ездим специально, чтобы ощутить этот божественный вкус. И по размеру нормальная, не как в других местах. Речь шла о куриной в сырном лаваше, другие не пробовала.
Святослав Нежкин
Отказались порезать шаурму .и причем негативно сказали надо было 2 заказывать .причем с посылом что вы тут забыли ....
Ева Савельева
ещё не пробовали, отказали разрезать 👍🏻 upd попробовали, не вкусно
ЕN
Елена NNN
Отличная шаурма. Самая большая! Даже начинку могут по вкусу немного видоизменить! беру теперь только тут. Еще кофе по-бюджетным ценам. Ребята молодцы! В выходные и вечерами полная посадка, поэтому что еще сказать негативят конкуренты...
Дмитрий Крымский
До сегодняшнего дня был постоянным гостем, сейчас купил щаурму с курицей, по итогу у курицы вообще нет вкуса так же и у соуса, как будто на воде сделали в место соуса, капусты дохрена, не шаурма а конченый овощной салат... не рекомендую
Смирнов .
Отвратительно
Александр Кузьмин
Отвратительная шаурма стала, взяли сегодня со свининой так, свинина оказалась испорченной...
Даня Комаров
Испортилась, раньше была просто пушка. Сейчас всегда холодная и мало соуса!
Алексей Петров
Частенько там берем шаурму. В последнее время начинки стало намного меньше Но блин уже 2й раз траванулся. Последний раз брали 27 ноября 2021 - 5 шт. и траванились все кто ел эту шаурму.
Артём Нагибнев
Шарма очень сильно испортилась Мало соуса и одна капуста Пару лет назад было отлично , щас просто ужас за эти деньги
Никита .
Ночная смена готовит всегда вкусно) 👍
¯̿ Fast[tm]god
Позвонили хотели заказать шаурму, ответили - скинули и больше не берут трубку, шаурмечная скатилась.
Дмитрий Силантьев
Говно, а не заведение...
Victoria Secret
Шаурму готовят хорошо. Наклейки сбера есть, а терминала для оплаты нет. Переводом на номер телефона очень неудобно! (Так на Смирнова и ул. Свободы) Одни ремиксы песен там включают. Лучше бы в тишине вообще.
СТ
Станислав Тихонов
Не дозвониться. Говорят круглосуточно но в 2 часа ночи я 40 мин звонил и не дождался ответа
Evgeny Blansky
Когда то была самая лучшая шаурма в городе, сейчас повар игнорирует пожелания по остроте, и на 90% шаурма из капусты