Визовые центры
Марина Курчанинова
Супер профессиональная доброжелательная команда !!!! Очень рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв, очень приятно
Игумен Евмений
Отличное, внимательное, качественное и своевременное сопровождение по получению визы (в нашем случае - в Индию), спасибо всем сотрудникам Первого визового Центра
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв , стараемся предоставить лучший сервис.
К
Карина
В первый раз обратились в центр . Очень понравилось. Грамотный и профессиональный подход , очень вежливый персонал. Очень рекомендую. Быстро и качественно все сделали!
18 сентября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Ждем вас вновь .
НГ
Наталья Гатина
Я очень благодарна за быструю работу,без лишних хлопот и запросов.Огромное спасибо!Очень приятно было в общении.
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, очень приятно слышать такие слова, спасибо. Будем ждать вас за следующей визой
Светлана Силакова
Всем доброго времени суток. Хотелось бы оценить работу Первого Визового центра г.Иваново,обратилась за оформлением визы для поездки в Италию.Моими документами занималась менеджер Дарья,,внимательная,активная,собранная,очень приятная в общении,подготовила все в срок,неоднократно напомнила мне о моих дальнейших действиях,всегда была на связи. Благодарю сотрудников визового центра за профессионализм и заботливое отношение к людям. С Уважением Светлана Александровна
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся сделать процесс запроса визы на…
АХ
Алла Холоша
Грамотная и профессиональная подготовка всех документов. Заботливое сопровождение на всех этапах. В итоге - легко и быстро получила Шенгенскую визу. Огромное благодарю!!! 🤍
1 апреля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Юлия Дряблова
Хотим выразить благодарность Первому Визовому Центру г. Иваново. Обращаемся за помощью в получении виз в ПВЦ регулярно, сотрудники всегда оценят ситуацию, подскажут по срокам, по документам, всегда на связи по любым вопросам. Благодаря работе квалифицированных специалистов Юлии, Елены, Дарьи мы получили желаемые типы виз в Испанию и Китай. Большое вам спасибо ☀️
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Очень приятно с вами работать. И конечно стараемся сделать все возмо…
Евгений Лукин
Как и в предыдущие разы, все четко, быстро, профессионально. Искренне благодарим за такую работу и всем рекомендуем ПВЦ.
31 января 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за оценку , очень ценно для нас
Евгений Лукин
Хотим сказать сотрудникам Первого Визового центра огромное спасибо.га протяжении многих лет всегда к ним обращались по визам в Испанию, Италию, Америку, Венгрию с положительным результатом. Очень грамотные специалисты! Советуем однозначно 👍 Желаем успехов, больше клинтов, всего самого наилучшего 🍀🤝
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв. Очень рады , что вы наши постоянные клиенты. Всегда приятно с вами…
ЕГ
Елена Голубич
Хорошие и компетентные менеджеры, делаю визу через них не первый раз, всем рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, всегда приятно с вами работать
Константин Шкрябин
Отличный визовый центр!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Ольга Грисяк
Я работаю со специалистом Юлией, обратилась удалённо с другого города, делала через Юлию визу в США (ездила в консульство в Израиле), и шенген во Францию. Все с первого раза, без отказов, на долгий срок. И потом ещё обращалась моя мама, так же все удачно и с первого раза.
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга , здравствуйте, очень приятно с вами работать, спасибо за хороший отзыв
AB
Aleksandra Bychkova
Благодарим Первый Визовый Центр! Сотрудники приветливые, добрые, профессионалы своего дела. Всегда обращаемся именно в этот центр для получения визы. Особое спасибо Дарье и Юлии. Отличные сотрудники, всегда на связи.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌нашу работу. Стараемся всегда получить наилучший результат из возможных…
Mr English
Всем рекомендую! Делала себе и ребенку Шенген, получила на год через Италию. Благодарю за помощь в получении визы и профессиональный подход! Работа четко налажена, всё объяснили и разложили по полочкам, предельно доступно. Буду советовать знакомым и сама, при необходимости, с удовольствием обращусь снова.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 😉 Мы стараемся 💛 Ждём вас снова
Дмитрий Багров
Визовый специалист проводил подготовку, отвечал на любые вопросы в течении продолжительного срока ожидания визы. Результат успешный - визы одобрены, оформлены и получены. Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Очень рады за ваши визы. Ждём вас снова.
Лариса Солодникова
Больше двух лет не можем получить мультивизу в страны Азии. Сколько еще нужно ждать? Когда решится этот вопрос?
11 декабря 2023, официальный ответ
Вопрос решен, карта вышла. Да, из за ковид было дольше, чем мы ожидали. Но результат все же положительный.
Екатерина Семенова
Действительно помогают получить визу 😊
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Было приятно работать с вами и очень рады за вашу визу. Ждём вас вновь.
Тюкин Андрей
Дарья, спасибо за помощь в оформлении итальянской визы. С уважением, Андрей
9 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за хороший отзыв. Очень за вас рада
НЕ
Ника Ефанова
Хочу поблагодарить Первый Визовый центр в помощи оформления визы. Отличная работа и вежливые сотрудники. Рекомендую!
1 сентября 2022, официальный ответ
Ника, спасибо вам большое за отзыв. Искренне рады, что мы смогли помочь вам получить длительную визу.
ИШ
Ирина Шмелева
Оформили визу в Испанию быстро, что ценно в наше непростое время😅 Благодарю и рекомендую 👍
18 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. В наше непростое визовое время делаем что можем.
ДИ
Дмитрий Иванчуков
Отличное агентство. Сотрудники вежливые, и очень компетентные. Всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос.
ТК
Татьяна Кузьменко
Всё сделали быстро и оперативно, очень внимательное отношение к клиентам
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Каждый раз очень приятно с вами работать.
Anna Sazonova
Отличный визовый центр. Всё очень быстро подготовили и помогли со всеми документами. Очень советую, если нужно быстро и чётко.
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв.
K.
K .
Отдельное спасибо Юлии за оперативность и профессионализм 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Ждём вас вновь.
Andrey Trubnikov
Получили Итальянскую визу. Были не предвиденные затраты, но всё ок. Рекомендую
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Лещенко
Благодарю за получение греческой визы и возможность посетить Европу в условиях ограничений! Очень рекомендую Первый визовый центр. Специалист Юлия очень четко, доступно и подробно консультировала на всех этапах. Начиная от пакета документов для визы и заканчивая рекомендациями по самой поездке и перемещению по Европе. В следующий раз за визой только сюда)
26 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы действительно стараемся оказать нашим клиентам не только офор…
Миша Родионов
Самый лучший визовый центр
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Михаил. Будем рады видеть вас вновь
Наталья Щукина
Юлия моментально записала пеня на Визу в США. Я оплатила, вышла из офиса и через пол часа она прислала мне дату и время даже более раннее чем я рассчитывала Огромное спасибо !
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, по США сейчас важна скорость реакции. Действительно получилось на 2 месяца ран…
Елена Елена
В высшей степени профессиональный подход. Все четко, быстро, просто принесла свои документы и виза на 3 года готова! Супер, спасибо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв. Действительно хороший результат в такое непростое время. Сами за себя тоже порадовались.
ТБ
Татьяна Баранова
Все супер!!! Спасибо большое,Юли!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна
Лера Лавандовская
Сделали мне приглашение на работу в Польше, быстро, без проблем, визу получила, уже работаю, всем рекомендую
5 мая 2021, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв. Удачной вам работы
Наденька Мазурина
Оформляла визу в Чехию.подготовка документов заняла 2 дня. Визу оформили за неделю!Спасибо менеджеру Анастасии)
19 февраля 2020, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Марина Митина
Очень благодарна сотрудникам Первый Визовый Центр Иваново за помощь в оформлении документов на визу. Пыталась сделать сама, но многое к сожалению не учла, зря съездила в Москву, пришлось возвращаться ни с чем, а сроки поджимали, хорошо что знакомый посоветовал обратиться к ним. Быстро придумали как решить мой вопрос. Я думаю что только благодаря им я прямо накануне поездки успела получить визу и не потеряла билеты, которые извините на двоих стоили почти 100 тыс. За пару дней до поездки выдохнули, получив визу на год. Сейчас вернулись, супер отдохнули, есть ещё возможность съездить следующим летом. Всем довольна, приду ещё. Девчонки спасибо.
4 сентября 2019, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно знать, что наши клиенты довольны. И да, мы всегда стараемся п…
Elena Chirkova
Всегда профессиональный и слаженный подход к делу! Оперативное решение любых вопросов, поддержка даже в выходные дни! Я благодарна 1-му Визовому центу, а особенно Юлии Мамуровой, за помощь в экстренном оформлении провизы на Кипр! Вопрос был решён в течение 30 минут и мои малолетние дети успешно получили провизу, находясь уже в аэропорту за час до самолета. СПАСИБО!
29 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе. Всегда стараемся сделать все возможное для н…
Лев Петелин
Я обратился к Вам по вопросу, с которым было сложно разобраться, т к консульство дает очень мало информации и редко идет навстречу. Я обращался в другие визовые центры и никто не смог помочь.Я позвонил Вам и Вы посоветовали как сделать так, что бы консульство пошло мне навстречу и моя проблема решилась в кратчайшие сроки.Вы умеете решать нестандартные ситуации
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Да мы действительно стараемся решить любую ситуацию, чтобы помочь нашим кл…