Дикси
Супермаркет
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.9
ПК
Павел Козырев
Купил вчера арахис в пакете. Принес домой, открыл пакет и очумел от увиденного. Из пакета стали вылетать какие -то мотыльки, а из скорлупы орехов полезли червяки. Пришлось сегодня идти в магазин и возвращать не качественный товар. С горем пополам получил чек на возврат не качественного товара, а сотрудница магазина,которая стояла рядом, начала хамить и орать на меня. Вот такое отношение к покупателям в этом магазине!!!
Елена Плешакова
Хороший магазин и качественные продукты, наконец то установили терминалы самообслуживания! На кассе с кассиром действительно очень много народу и приходилось по долгу ждать в очереди. Есть нюанс ну это скорее к руководству сети магазинов на терминале самообслуживания считают походы с карты лояльности через раз или вовсе не списывают накопленые монеты , а на горячей линии сказали что пробивайте у кассира. Дааа а что сами терминалы для красоты что ли установили??( крайне удобно пользоватся) И ещё обратите внимание на открытые витрины с молочной продукцией в жару молоко киснет!! Это уже замечено в этом магазине.
Е*
Елена ***
Обычный магазин, доступные цены. Но хамство среди персонала процветает. Заходила бы туда чаще, если бы не это неприятное обстоятельство. Копят очередь на кассе, а потом на просьбы открыть вторую кассу, покупатели получают порцию «недовольства и грубости». Бейджика у кассира-женщины не было.
ОМ
Ольга Маркова
Дмитрий Марков
22.05.24г около 18ч.10м. по данному адресу произошел конфликт между мной и продавцами данного магазина. Началось с того, что на кассе как всегда была очередь из 6 человек, на просьбу позвать второго продавца, как обычно было молчание. Второй продавец пришел только когда в очереди собралось 10 человек. Мужчина передо мной покупал 4 бутылки пива, которые на прилавке стояли со скидкой. Но цену ему озвучили без скидки. На, что мужчина обратил внимание. После проверки ценника, выяснилось ,что цена уже не актуальна. Мужчину спросили будет ли он покупать по новой цене, он отказался и сказал что ему должны продать по цене на ценнике. Я его в этом поддержал, но нам сказали что платить из собственного кармана не намерены. При попытке защитить человека, на меня словестно набросились трое продавцов. Особое внимание хочу обратить на Рулеву Анастасию которая несколько раз указала мне на то, что если меня не устраивает здешнее обслуживание, то я могу идти в соседнюю Пятерочку. А также несколько раз публично послала меня туда, куда 2ГИС считает оскорбительным и не даёт здесь написать, на камеру, не стесняясь, вот это сразу видно!!! качественное обслуживание!!! После чего, пока я писал заявление в книге жалоб, стала приплетать каким то боком мою жену и мои семейные отношения. Также пояснила, что за данное рабочее место не держится. Видимо поэтому думает, что ей всё позволено. Хочу напомнить клиент всегда прав, тем-более когда прав по закону!
Г
Галина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Дмитрий Матвеев
Так себе, выкладка товаров ужасная. Ценники редко соответствуют стоимости. Очереди на кассе
jora.maksimov.88
20 минут просили открыть еще одну кассу. Это не нормально, когда 1 продавец работает в час-пик! Да и ценников вечно нет
Юлия Муратова
Продавцы хамки, старший продавец им подстать.сегодня около 16.00 были там,отказались делать возврат,одна ругань со стороны персонала этого магазина.обратились на горячую линию, далее пойдет в Роспотребнадзор,давно пора заняться этим магазином,очень много жалоб на персонал