Комби
Торгово-установочный центр
Е*
Евгения *****
Все рассказали и наглядно показали , очень доходчиво) спасибо большое, остались довольны.
Андрей Булатов
Быстро, качественно, всё доходчиво объяснили.
Александр Иванов
Установка Starline E96 на Baic x35. Грамотные специалисты, до начала установки всё объяснили, помогли определиться с сигнализацией и всё обговорили. Установка заняла 3,5 часа. Работы выполнены аккуратно. После установки всё ещё раз объяснили как пользоваться. Я доволен, спасибо!!!
ВР
Владислав Рейман
В марте дорабатывал тут сигнализацию от прошлого владельца, а точнее устанавливали мне модуль автозапуска, в довесок подключили регистратор к бортовой сети и поставили реле открытия багажника с брелка. До сих пор все прекрасно работает, я доволен)
Кт
Комби, торгово-установочный центр
10 августа 2021, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
kochetov89
Устанавливал у ребят сигнализацию StarLine A94 с GSM, всем доволен, всем советую! Отличный сервис, все объяснили, все показали. После установки дали все необходимые сертификаты чтобы не слететь с гарантии! Спасибо!