Электротехснаб
Фирма
ООО Электротехснаб
Дмитрий Курбатов
С 2016года в этом магазине покупаю разный товар. При не большом опте всегда сделают скидку. Девчонки всегда подскажут и посоветуют.
T
Tatianka
Читая отзывы видимо нас обходит) С мужем - он электрик давно закупаемся в этом магазине, цены +- ( по сравнению с другими магазинами этого профиля) Пишут что не дозвониться- ребят я не раз звонила узнать точную цену кабеля тк считаю клиентам и всегда мне отвечают. Если что то интересует девочки выйдут в зал и покажут , расскажут про товар. Теперь о минусах - лично мы столкнулись один раз- клиенту выдали разные оттенки кабель канала, ( тут не могу винить менеджеров тк они этого не видят , а с завода такое бывает, возможно должны были глянуть кто выдаёт на складе) так наш клиент устроил скандал, при этом забыв забрать провод который оплатил. Кабель канал закупили в другом магазине, а за проводом приехали +-30 минут и нам его вернули ( думаю не везде где забывают товар его возвращают обратно) Так что делайте выводы- или нам так везёт, или мы не замечаем минусов))) Закупку производим наверное уже 3-4 года именно тут, редко заезжаем в др магазины. Не реклама- просто все время когда надо позвонить, вылезает такие отзывы, что думаю туда ли я звоню.
Азиз Амади
Обслуживание очень плохое, одни грубияны.
Vova Vova
Трубки не берут. Продавцы не шевелятся
мир кв
Цены на товар, качество обслуживания(куплена люстра с небольшим дефектом выяснили при сборке) без проблем заменили люстру целиком.
Василий Голопупенко
Дорогой некачественный товар.
Роман Роман
Отличный магазин и по ассортименту и по ценам. Да нет консультантов...но это магазин для профессионалов, для тех кто знает, что покупает.
Aleksandr Chigikov
Очень не удобный магазин , нет консультантов , персонал неприветливый , особенно когда приносишь брак на возврат .