Эко вода
Компания по продаже питьевой воды
Мария Агафонова
Заказываю данную воду уже несколько лет,не только на работу,но и домой,никаких проблем не бывает Вода хорошего качества и всегда очень быстро привозят,водители идут на встречу
КМ
Ксения Митрофанова
Очень вкусная вода, заказываем очень давно. И пьем ее, и готовим тоже на эко воде. Спасибо! Рекомендую 👍
Оксана Шевченко
Уже несколько лет заказываю только эту воду. Вода отличного качества, вкусная, без посторонних запахов. Доставка всегда быстрая. Всем рекомендую!
МГ
Михаил Грошев
Не согласен с плохими оценками,отличная вода,пьем ее уже больше пяти лет,она реально вкусная,есть с чем сравнить,доставка своевременная, персонал отзывчивый,вообщем рекомендую
s
spacenet
Пользуюсь услугами компании семь лет, заказываю в офис и домой, вода отличного качества, привозят своевременно, рекомендую.
Сергей Виноградов
Хорошая компания,всегда привозят все вовремя,вода хорошая,самое главное по времени не надо сидеть и ждать целый день,примерно всегда говорят когда подъедет
Дарья Тимощук
То же самое,что написал предыдущий комментатор. Вода ужасная,протухла через 3 дня,помпу теперь видимо тоже придется выкинуть,потому что внутри никак не помоешь
ЕО
Евгений Охапкин
Ужасная вода , мало того что в ней что то плавает через раз как привозят , в этот раз вообще вонь протухшей воды через 4 дня как привезли , и помпа вся позеленела , пахнет тиной