Авто-комплекс на первой
Легковой автосервис
3.6
3.6
Сергей
Всем привет. Заезжали на мойку, качество на высшем уровне. Всем рекомендую. В городе мало моек с таким сервисом.
Антон Лекторов
Менял заднюю ступицу и задние стойки на мазде,уложились в 5 часов вместе с доставкой запчастей,был приятно удивлен. Сотрудники расписали от и до весь процесс,по деньгам ниже более крупных сервисов и ощутимо,а запчасти такие же. Вообщем рекомендую. Спасибо,парни!!
АL ST
Шиномонтаж по сервису "всё для клиентов" на первом месте с конца. Записался заранее переобуться , опоздал на 5 минут при этом хотел предупредить что опоздаю по телефону не абонент, и опа, там другая машина стоит. В ответ услышал опоздал значит опоздал, до свидания. Спрашивается зачем тогда записываться и зачем телефон менеджеру ?
Ирина
Отличное место! Ребята молодцы!!!
Михаил Фокеев
Хороший сервис. Помыли, переобули машинку. Исправили косяки другого шиномонтажа.
Мария Моругина
Выбили напором боковое зеркало заднего вида, оно упало и естественно разбилось. Сказали, что ответственности не несут, ничем помочь не могут, да и виноваты мы сами, и зеркало у нас плохое, "эксперт" из их же автосервиса приговорил , что оно у нас уже и переклеено было якобы. Но зеркало было оригинальное и не ремонтировалось. Да и меняется оно зеркальным элементом, вместе с пластиком. Вместо того, чтобы вернуть хотя бы 50% от стоимости элемента ( а это 300р на аналог), и не терять клиентов ( у нас 4 машины в семье, переехали поближе к этой мойке и решили мыться там) . Теперь даже ковры туда не повезём . P.S. Моют невероятно долго , час полтора
ГА
Гарик Асатурян
Артём это гений, мастер своего дела, у офицалов форда не разобрались, а он разобрался!!!!
ДР
Дарья Ржевцева
Переехала за мастером, раньше работал на Нормандии неман.До этого долго искала мастера, то сделают не качественно то цены лупят. Артём мастер своего дела, делает ремонт очень качественно, всегда на связи. Я довольна, рекомендую 👍
НП
Наталья Плеханова
Рекасендую этот сервис, мастер Артём менял задние амортизаторы и втулки спу. Бысто все сделал с учетом того что открутить амортизаторы было делом не простым.А самое главное цены порадовали. На ремонт только к вам👍
ฺฺ
ฺ ฺ
Моют плохо..... а как они ремонтируют..... волосы дыбом встают
Кира Нащёкина
Отличный комплекс! Обслуживаюсь там не первый год! И отремонтируют, и помоют!
Sergey Kalashnikov
Хамское отношение администрации, скидки только обещают, моют отвратительно, приходиться перемывать, определённого прайса на ремонт авто нет, цены придумывают находу.
Сергей Калашников