Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Д
Дмитрий
Сервис оставляет желать лучшего. Манипуляции с обувью, которые выполняли сотрудники, лишь подтверждают их некомпетентность и пренебрежительное отношение к потребителям. Я просил установить шипы или подковку на обувь, но работник настаивал на покрытии, утверждая, что на такую платформу ничего другого не поставят. В итоге я согласился на его вариант, но при получении обнаружил, что каблук заменили на гораздо более низкий, чем вся платформа. В результате мне стало больно ходить, и ноги начали болеть. Не знаю, как так получилось, в Яндексе даный сервис оценен всего в 3 звезды. Это удивляет, ведь подобная работа явно не соответствует стандартам. Я надеялся на квалифицированное решение, но получил абсолютно противоположный результат, что вызывает недовольство и разочарование. Надеюсь, другие клиенты будут более осторожны при выборе данного сервиса.
Оксана Богер
Прошивали подошву на ботинках, шов аккуратный, сделали полностью по всему ботинку, чтобы больше нигде ничего не отходило
Виктор М
Восстановили каблуки на зимней обуви,очень качественно за 2 дня. Ботинки отдавал грязные. После ремонта их почистили и они выглядят как новые. Рекомендую!
Pasha Makarov
Давно пользуюсь услугами специалистов данной мастерской, поменял пмж, но мастерскую не поменяю!!! 🤗
Максим Барахтянский
Был проездом в городе,случай привёл меня в эту Мастерскую,сделали быстро и качественно и я потопал далее,благодарю за сервис.
ПЧ
Павел Чистяков
Качественная работа. Приятно удивили. Спасибо - буду рекомендовать вас.
Мп
Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
26 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады,что смогли вам помочь.
Angelina Raguzina
Качественно, быстро, недорого. Если нужно починить обувь, обращаюсь только сюда. Рекомендую
Edik Bezrukov
Все быстро и качественно. Советую всем
Lisa Si
Ремонтировала обувь. Все супер. Держится и носится. И вид . Рекомендую
Кирилл Сидло
Ремонтировал, ремонтирую и буду ремонтировать обувь здесь! Мастера от Бога, 10 из 10 баллов. Знают своё дело, плюс быстро и не дорого, рекомендую всем.
Сергей Волков
Отличный ремонт обуви!!!! Парни творят чудеса!!! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Наташа Павленко
Рекомендую, очень профессионально
Андрей Пешеходов
делают быстро и качественно
alex leschenko
Очень нравится мастерская, работы выполняют качественно, обувь действительно приобретает вторую жизнь. Рекомендую.