Ясень
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
ВН
Валерия Никоненко
Полупустой торговый центр. Очень грустное зрелище. Что с ним не так?
Кн
Кошки на окошке ТВ
Мало хороших сетевых магазинов. Лента с продуктами самое главное преимущество.
Е❤
Екатерина ❤️
Небольшой, но удобный торговый центр. Есть нужные магазины, кафе и развлечения - всё под одной крышей. Чисто, уютно, без толп. Хорошее место для быстрых покупок и отдыха. 👍
Анна Сарисенкова
Магазины на любой вкус: от продуктов до одежды и техники Есть лавочки и островки кофеен для быстрого отдыха и отдельный фудкорт чтоб полноценно покушать
Юрец Малышев
Духи вкусные
КС
Капустный Салат
Лавок нет. Фуд парк хороший
марк беляев
Всё классно ;)
Сергей Цыкин
Такое себе, кроме ленты делать там нечего
Андрей Белов
Отличный торговый центр, есть все необходимое, туалеты чистые,парковка большая,есть лента, есть фермерские продукты,
ЛЛ
Лилия Лепихова
хороший тц ,можно куда сходить ,почти каждый день в него хожу)
Garik🌙 .
отличный тц есть куда сходить и близко к домам отличный тц
Кобилжон Абитов
Понравилось мне
дынька надяо
прикольный тц. с дедом и братом каждые каникулы ходим. вообщем, все крутяк. консультанты добрые
МХ
Мария Хачатрян
Покупала аромат, очень понравился консультанты очень доброжелательный подобрал аромат сразу , хожу и восхищаюсь им, буду приходить ещё)
мм
м м
Самое лучшее там это выставка животных )
Алёна *
Постоянно закрываются магазины, только привыкнешь , как на следующий раз придёшь, а он уже закрыт
Наташенька Илюшина
Сам мисти парк хорошо претензий нет, но кафе не очень имея ввиду еда.
Лёха Худяков
Удобное расположение, много полезных магазинов
Анастасия Коптева
Крутой тц) 2 этажа Есть гипермаркет Лента и другие продуктовые магазины. на втором этаже магазины детской и взрослой одежды и лазейки, читай-город, галамарт и т.д.
Александр
Отличный магазин рекомендую посетить
Хороший ТЦ. Есть все необходимое.
Александра Бобылева
Хороший ТЦ, мне очень нравиться, все есть
Ssss Ssss
Дорого пипец
Мадин🌻
Очень хорошие 👍
Annet Annet
Живем на рабочем поселке, обычно ездим в Тополь на вечерний променад, но в этот раз что-то пошло не так, заехали в Ясень и немного, нет, не немного, а прям офигели от количества красивых мужчин вокруг нас, это какая-то другая вселенная в Иваново, просто мужицкий дождь-дождь из мужиков Том ям не очень, поэтому 4 звезды
Александр Николаев
Хороший ТЦ ,есть много всего для любого возраста,как и развлечения для детей,так и для взрослых.
ИШ
Иван Шувалов
Консультант Мария, Хорошо обслужила, все качественно и быстро , мне понравилось. приду еще раз
Марьяна Миронова
Неплохой Торговый Центр, нравится фуд-корт и наличие локальных магазинчиков. Люблю «Улыбку радуги», ее в городе, и особенно в центре, не часто встретишь. На парковке почти всегда можно найти место для машины. Бываю не часто, но впечатления всегда положительные!
Полина В.
Удобный центр, прям вообще все что нужно есть
Аленушка
Шикарный центр, все супер круто
Dementiy Yakubov 🤠
Очень нравится этот центр часто бываю
Роман Радченков
Отличный ТЦ, все в одном месте
Антон Ярош
Хороший ТЦ! Единственный на Московском! Но действительно хороший!
Оксана Богер
Большой классный торговый центр
нина ш
тц хороший, чисто и много магазинов
Аванис Привет ))
В ресторане Фудкорд нет возможности приобрести блины после 19.30 , прямое нарушение законодательства РФ.
Андрей Машков
Иваново Россия,🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
... ...
Ямы на асфальте.
Виктория Миронова
Хороший магазин, выбора достаточно, все понравилось.
DC
DIANA CH
Неплохой трк, была здесь впервые. но по сути все необходимое имеется)
Николай Байдаров
сотрудники получают копейки! выплаты по 5 раз в месяц максимум, вместо 2ух обещаных ,как повезет. зимой ( в «сезон») может выйти меньше 16 тысяч! не ходите туда работать!!! ревизию вычитают с сотрудников, которые и пары дней не отработали!
MN
Marina Naumova
Хорошее место
Эмиль Ян
Хороший торговый центр
нм
нелли максимова
Ужасная музыка,через десять минут начинает болеть голова от долбежки и хочется убежать из центра.Что мы и сделали
Андрей Валерьевич Машков
Супермаркет
Роман Фомичев
Остров diadem, поставили гидрогелевую пленку) Цена в 2 раза дешевле чем у всех! около входа в Ленту Всем советую
Андрей Машков
Иваново Россия проспект Текстильщиков 7049
ЕЧ
Екатерина Чебану
Пожалуйста добавьте комнату для матери и малыша. Очень не хватает
Наталья Г
Хороший ТЦ,нравится большая Лента, галамарт
ЕД
Ермаков Дмитрий
Неплохой торговый центр, расположившийся в недостроенном Дворце пионеров. Обслуживает проспект Строителей, Московский микрорайон и окрестности. Есть лифты и эскалаторы. Два этажа. Удобная организация заходов. По наполнению магазинов, пожалуй, лучший торговый центр Иванова (по состоянию на февраль 2020 года): "Лента", "Фикс Прайс", "Эльдорадо", "Галамарт", "Порядок", "Триал-спорт", "Читай-город", "Макдоналдс", "Четыре лапы", ремонт обуви и ключей, прачечная - все необходимые магазины массового сегмента. Из недостатков - самый очевидный - кошмар в парковочной зоне и очень узкий, вечно занятый машинами Третий Московский проезд. Ну и "Вкуссвилл" бы не помешал...