Rebike
Торгово-сервисная компания
Egor Lukahin
Мастер ништяк, делает все быстро и качественно, очень вежлив с клиентами, доступные цены)
Александр Кашин
Отличный и качественный ремонт по замене камеры. Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!
Алёнка Новикова
Отдала в ремонт велосипед по гарантии, 3 дня как купленный. И на переднем колесе была 8ка. Сделали при мне, за 10 мин, быстро и качественно ! Самое что интересное, мастер разъяснил по велосипеду больше, чем сами продавцы в магазине. Однозначно обращаться буду только сюда! И рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
Елена Тюльникова
Дважды спасибо, что чинили👏🏻 Буду только к вам приезжать. Вышло недорого и мастер хороший!! Спасибо 🫶🏻
Иван Басов
Отдал два велосипеда, один из них был прям «пошатанный». Через неделю сказали, что можно забрать. Велосипеды вернули в отличном состоянии. Никаких написаний. В итоге цена и качество просто превосходны. Спасибо 🤝
Максим Ерохин
Мастер супер. Знаток своего дела.
РМ
Руслан М
Устранили проблему в короткие сроки, стоимость ремонта не завышена. Дали рекомендации по обслуживанию
Алексей Бозоев
Классный специалист , дал рекомендации , показал как надо правильно обслуживать велосипед . Специалист своего дела !
Александр Романов
Отличный сервис, у мастера золотые руки. Реанимировал за пару часов велосипед, который другие мастера предлагали пустить на запчасти.
ПМ
Павел Мартынов
Специалист знающий своё дело! Ремонт делает качественно и в короткие сроки! Если у меня возникают вопросы всегда ответит на них! Сервисом доволен! Всем рекомендую!
аня жалова
Оперативный ремонт волосипеда: мастер исправил имеющиеся косяки по хорошей цене и в короткое время. Плюс, что недалеко от дома и это единственный мастер, которого нашла в районе Сортировки
Игорь Кот
Качественный сервис рекомендую
Илья Расколов
Отдал велосипед мастеру, все сделал как надо, респект😃