Ромашка
СТ
Семён Теслицкий
Поели вкусно морс обалденный 👍
Алена Кузнечик
Так отвратительно мы не кушали ещё нигде. Взяли курицу. Оказалось, что там лаваша больше половины, курицы практически нет- одна капуста. Привкус просто ужасный, что-то не свежее, даже куртного аромата нет. Конечно кушать никто не стал. Из всего купленного съедобная оказалась только картошка в кожуре по-деревенски. Одна звезда за морс. Он реально вкусный.
Ксения Куракина
Очень хорошее место за свою цену! Приятный персонал, на витринах чисто, еда вкусная, в супы кладут много мяса, вкусные десерты, очень неплохой кофе!
ЕД
Екатерина Доманина
Брала макароны с тушеной телятиной, когда уже почти доела там оказалась большая нитка синего цвета! И весь день хожу с ужасной изжогой а у меня такого не бывает! Цезарь был вкусный за него и поставила оценку.
ТП
Татьяна Полякова
Куриная котлета с явной кислинкой. Возможно специи. А вот капучинно с посторонним техническим запахом и привкусом, сделала два глотка, выпить не смогла. Либо сам кофе плохой, либо что то с молоком.
ЛВ
Лукин Валентин
Мне очень понравилось, еда очень вкусная!
ЛП
Лукина Полина
Заказала здесь пирожное "Сникерс", чай с лимоном и блинчик с ветчиной и сыром! Очень вкусно всё было, мне понравилось! Приятная атмосфера вокруг, персонал здесь просто супер!
Евгения Чернышова
Очень вкусно и всё свежие ,светло хорошо, выпечка очень ням спасибо поворам 👍👍👍👏👏👏👏👏
Cat Begemot
Вчера съела здесь на обед щи и торт "Микато". Сегодня проснулась с отравлением. Думать больше не на что, кроме как на этот фуд-корт, так как вне дома больше ничего не ела.
A
ArturJan
В общем вкусно. Но есть нюансы: некоторые горячие позиции оказались холодными (курица в сливочном соусе была холодной), цены ОЧЕНЬ высокие. 2ГИС пишет что средний чек 200 рублей но на деле около 600.
ИВ
Ирина В.
Здравствуйте. Сегодня были в ТЦ "РИО" г.Иваново. Посетили Ваше кафе в обеденное время. Очень удивились стоимости блюда Баклажаны с говядиной за порцию 330 гр. заплатили 558 руб. Ваше кафе больше посещать не будем и другим не рекомендуем. ! Будьте внимательны при оплате.
СА
Сергей Асанбаев
Вкусно и дёшево
Наташа Лукъянова
Сегодня были в этом кафе.На двоих 1000руб покушать ,это не дорого и вкусно.Рекомендую!!!
ТГ
Татьяна Гапеева
Мои вкусовые сосочки пели песни от восторга!!!
Полина Заводина
Вкусный оливье, облепиховый чай тоже супер. Всё нравится
Андрей Соловьев
Средненько. Цены приемлемые, еда тоже, в целом вкусная, но не горячая. Приборы пластмассовые, есть не очень удобно. Но для перекуса во время шоп-тура - пойдёт 😏
Алексей Волков
Набегу купил шаурму, целиком ушла в урну. Гадость.
лена К
Разнообразное меню,большой выбор блюд.Очень вкусно готовят
Андрей Мир
Быстро, вкусно и недорого. Рядом с раздачей несколько десятков столов.