Computest
Сервисная компания
Анна Лаврентьева
Спасибо большое мастеру Виктору! Купила новый ноутбук, пришла поставить винду. Работу выполнили быстро, все объяснили и даже дали несколько советов по функционалу ноутбука)
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв!
Prosto Channel
Грамотный сервис. Чистил ноут и менял термо интерфейс. Всё сделали быстро и качественно. Мастеру Виктору большое спасибо за работу. В остальных сервисах либо не ответили вообще, либо страшно отдавать ноут было.
Пожалуйста, обращайтесь)
Лаура Лагутина
Мастер отлично выполнил работу с ноутбуком , спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!)
Maxim Mironov
Оставил ноутбук на чистку. Сделано все очень быстро и качественно, ноутбук разобран до последней резинки и стало чисто как в клинике. Также с лёгкостью исправлен технический вопрос. Отличный мастер.
6 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
VP
VINKL PRO
Пришел почистить ноутбук,вместе с этим подправил корпус,клавиатуру,убрал косяки прошлых сервисов.Советую,делает на совесть.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа!
МГ
Максим Горохов
Ужастный сервис. Телефоном после их "ремонта" пользоваться нельзя. Оказалось,что их "мастер" принял самостоятельное решение изменить конструктив корпуса пояльником, не согласовав предварительно с хозяином телефона. В результате разговаривать по телефону не возможно, эхо. И конечно же, он не знает, что теперь с этим делать. Но признает, что от его пояния. Буду обращаться в нормальный сервис для ремонта и проведения экспертизы. Дальнейшей притензии и жалобы в Роспотребнадзор. Сервис по ремонту однозначно не советую! Положительные отзывы, видимо накручены
Карина Лукьянова
Привозила системник на ремонт. Сделали очень быстро, все файлы нужные перенесли на новую Винду. Почистили, поменяли жесткий диск. На следующий день все забрала. Ценю бюджетный. Работа качественно выполнено. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Рады, что удалось помочь)
ЕЧ
Елена Чиркова
Здесь работает профессионал! Чётко, быстро, качественно. Обратились после неудачного ремонта в фирме на ул. Ленина, где даже не смогли установить причину. Написали, что не хватило времени для диагностики (2 рабочих дня). Виктор нашёл причину за 15 минут. И справился с непосильной для конкурентов задачей быстро и за небольшую цену. Ещё надо отметить приятное и интеллигентное общение, уважительное отношение к клиенту. Выражаем огромную благодарность.
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!)
Алексей Кудряшов
Качественно, быстро и не дорого.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
housemisha
Не первый раз обращаюсь в эту организацию с ремонтом сложной техники. Последний раз отдавал в ремонт видеокарту. Ремонт выполняли в короткие сроки. Сам офис достаточно большой, есть где удобно ждать очередь, легко добраться из любой части города. Персонал технически грамотный и заинтересован в результатах работы, аккуратные. Можно обращаться.
ДР
Даниэлла Рассадина
Отличная помощь, все быстро и доступно, разбирались сегодня с виндой(мои шелудивые руки). Молодой человек отзывчивый, компетентный. В общем и целом, я довольна как сервисом, так и персоналом!) рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
Dl
Deathly lize
Быстро и качественно
Спасибо! Обращайтесь)
Андрей Морозов
Отличное место и хороший мастер, рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв!
Ольга Каталова
Обратилась по поводу замены аккумулятора в телефон. Все было сделано качественно и быстро. Теперь знаю куда можно обратится для ремонта техники)
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв)
Сергей Орлов
Быстро, профессионально грамотно, качественно был сделан ремонт ПК. Даны рекомендации по дальнейшему использованию оборудования. Настоятельно рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова!) Очень рады, что Вам понравилась наша мастерская!
Павел Иванович
Быстро и очень качественно! Весьма доволен работой! Большое спасибо мастеру! Ремонтировал ноутбук.
2 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Яна Шанина
Отличный ремонт. Быстро и качественно. Хороший специалист сразу объяснил все интересующее.
Яна, спасибо за отзыв!)
ZS
Za Solncem
Хороший, опытный мастер, делает быстро, говорит всё по делу. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что всё понравилось)
ИС
Илья Салтыков
Сдавал джойстики от приставки в ремонт. Работа сделана идеально, не знал что в Иваново есть такие качественные мастера. Огромный респект за качество работы, клиентоориентированность, ценовая политика! Теперь по всем вопросом с приставками к ним, плюсом получил важную информацию по приставке! Ребята ещё и ноуты ремонтируют! Всем рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв!
Александр Сельцов
Все сделано быстро и качественно!!! Благодарность
20 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо. Ждём Вас снова!
angelsiliznyova
Не заряжался телефон думала придется менять аккумулятор. Оказалось нужно было просто обновить ПО. Спасибо за честность.
Никита Сенюшин
Быстрый а главное качественный ремонт, разбирающиеся сотрудники которым не страшно оставить свою технику.
11 апреля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
MH
Munucher Halimov
Качественный центр, быстрая и хорошая работа приятные сотрудники
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова!
A.
Anastasiia .
Ремонтировали ноутбук, буквально за неделю все сделали. Очень быстро и качественно! Спасибо
28 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Обращайтесь)
Евгений Костромин
Рекомендую, отдовал ноутбук на чистку, сделали очень быстро (2 часа) никаких нарушений в работе не обнаружено
22 марта 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо 👍 Если потребуется помощь по электронике - обращайтесь, будем рады видеть Вас вновь!
Леший Дремучий
Отдавал ноутбук на чистку и мелкий ремонт: быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!)
AJIEKCEŪ CUPOTKUH
Персонал общительный, что да как расскажет. Вообщем рекомендую
15 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за хорошую оценку. Ждём Вас снова!
ОТ
Олег Тимофеев
Уютная атмосфера в помещении, вежливое общение с клиентами, а самое главное - качественный и недорогой сервис! Рекомендую!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за хорошую оценку! Ждём вас снова!
людочка шарапова
Отдавала в ремонт ноутбук. Мастер сделал всё быстро, качественно и недорого, плюс гарантия. Показал и объяснил в чем была проблема, дал полезные рекомендации. Довольна на 100%!
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Власов
Чудесно и быстро ремонтируют
14 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Ждём Вас снова!
Mikhail Ledkov
Рекомендую обращаться только сюда. Мастер Виктор работает один и сам отвечает за работу. Отлично знает свое дело, работает быстро и относится к ремонту очень ответственно.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
Алексей В
Обращался сюда с заменой аккумулятора на Samsung Galaxy A7. Сделали всё при мне, быстро и качественно!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!
Надежда Фролова
Отдавала на ремонт ноутбук. Сделали всё быстро и качественно, очень довольна, спасибо большое!)
18 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Илья Кузнецов
Быстро, не дорого и легко найти.
22 декабря 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Паша Абрамов
Замечательный сервис все быстро, и четко сделали быстро как и обещали, всем советую 😊
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть, обращайтесь!
ДР
Дмитрий Рехмунов
Отличная компания! Сдавал сканер штрихкодов, починили быстро. Взяли недорого. Всем советую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!
Наташа Бурова
Замечательный сервис. Мне все понравилось. Специалист широкого профиля, объяснил проблему и быстро все починил. Спасибо!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Зайцев Дмитрий
Вежливый и толковый мастер сделал все быстро и по приемлемой цене, а также подсказал в интересующем вопросе. Отличный сервис!
29 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв о нашей мастерской. Ждём Вас снова!
ДЕ
Дмитрий Ерзунов
Просто лучший сервисный центр в городе, все на высшем классе, делают быстро, качественно и не дорого. И даже помогают разобраться в косяках других центров, хотя и не обязаны. Рекомендую😍
28 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Ждём Вас снова!)
Александр Кашинцев
Быстро, качественно,вежливо,не дорого .Виктору спасибо . Рекомендую.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Александр Крутов
Всё очень КРУТО!!! Нужен был срочный ремонт телефона,позвонил,договорился,комплектующие привезли очень быстро,только лишь,указал модель,ремонт сделали на одном дыхании. Мастер Виктор,очень отзывчиво отвечал на все вопросы,дал полезные рекомендации,после обслуживания сервиса,был на полном позитиве,смотрю на отремонтированный телефон,и настроение опять уходит в плюс. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ВЕЖЛИВОСТЬ,БЫСТРОТА,КАЧЕСТВО,ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!! Виктор ВАМ огромное СПАСИБО!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова!
Гриша Кайкин
Отличный сервис, вежливый сотрудник, все сделано быстро и качественно, а главное по разумной цене и с гарантией. Рекомендую.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Лера Беликова
Хорошая мастерская. У планшета iPad было расшатанное гнездо и разбитое стекло, все заменили. Ремонт быстрый, качественный и недорогой. Мастеру спасибо за работу.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
аб
алексей богданов
Советую всем. Приносил системник на диагностику, провели все необходимые работы на должном уровне.
23 сентября 2021, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Сминов
Отдавал в ремонт телефон. Работа выполнена на отлично.
9 сентября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо. Ждем Вас снова!
Надежда Карпенко
Быстро и качественно выполнили ремонт телефона. Поменяли аккумулятор и заднюю крышку, результатом довольны на 100%
9 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!)
коля иванов
Качеством работы и сервисом обслуживания полностью доволен, всем советую!
24 августа 2021, официальный ответ
Николай, спасибо! Обращайтесь снова!)
Мария Павловна
поменяли экран работает хорошо очень довольна вашей работой а то я думала после замены будет уже не то но была не права все супер спасибо
24 августа 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Рады, что Вам все понравилось, обращайтесь!
Ольга Липкинд
Была проблема со скоростью зарядки.Починили в тот же день.Работает отлично.
1 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо. Ждем Вас снова!
Олег Гливинский
Очень быстро и качественно