Газойл
АЗС
с
сергей
Если вам дороги ваши деньги объезжайте эту АЗС стороной,первые пару раз заправился нормально но вчера меня обманули,да ещё и так нагло,обратил внимание на очень быстрый залив топлива,после проверил бак на наличие и точно.В баке оставалось около 10-15 литров,стрелка не лежала,была в зоне последнего деления.Заправил на 1000,это 17литров а датчик показывает меньше половины бака.Пошёл разбираться на что мне сунули чек,я потребовал книгу жалоб на что женщина там сидящая суетясь мне сказала что писать жалобы бестолку.Мол у нас всё чётко и проверка была только вчера.Но по поведению она занервничала,заёрзала.Это было 22.11.2025,чек жаль выбросил со психу,только теперь понимаю что надо было и время сюда указать,на тот случай если их начальство отзывы читает.Не рекомендую,обманут.
Семёнов Михаил
Рядом бомбоубежище. Оно хрень полное можете не ходить.
ПА
Петр Александрович
Кассирша занимается мошенничеством,на ценниках цены одни,пробивает в большую сторону на 15%,на требования дать чек начинает материться и истерить. Думаю проверка по ним плачет.
андрей ЦАРЕВИЧ
Несколько раз приезжал ночью-не мог достучаться в закрытые двери. Днем-ни здрасьте не на..рать-"чего вам?". Как будто должен миллион. Качество топлива под вопросом,на одной машине карбюратор,все нормально,на другой инжектор шестнарь-больше 3тысяч не крутит. Каждый решает сам