Динамо спорт
3.7
3.7
МП
Мария Панова
Отличный магазин, продавцы мастера своего дела во всем погут , посоветуют
Владислав Серов
Отличный магазин, цены очень хорошие, одни из самых низких. А главное консультанты отличные, всё показали, всё объяснили с нуля, без прикрас, по-честному плюсы минусы, ничего не накручивают лишь бы продать. Покупкой довольны.
КА
Катя Артамонова
Очень приятное обслуживание в магазине,доброжелательное,грамотное , ненавязчивое, впечатление очень хорошее.Проконсультировавшись в нескольких разных магазинах поняла, что здесь мне дали максимально развёрнутый ответ после моих глупых вопросов.Спасибо, что хоть где-то есть профессионалы своего дела,которые не "облизывают" покупателей лишь бы продать, а говорят о всех плюсах и минусах.В итоге пришла пешком, а уехала на своём новом велосипеде.
ламповый стримчанский
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, жаль что сейчас закрылся
SS
Sergey S
Хороший магаз, по ценам не грубят. Ремонтирую периодически велосипеды в Динамо, парни оперативно и грамотно всё делают. Так держать!
Kerien Nice
Покупал снегокат тут, консультацию получил болле чем подробную,у меня ума не хватило как раскладываются колёсики, продавцы все объяснили.Адекватная цена. Хороший набор характеристик - спинка (складная), мягкое сиденье, тормоз, ручка-толкатель, трос, колеса (можно дома катать, если снега нет:) )
Анна Иванова
Продавцы улёт. Как сидели на ж... ровно,так и сидели,хотя мы дали понять,что выбираем транспорт ребёнку. В ноуте круче залипать,тем более они курить собирались,а мы,видимо,отвлекли. Когда мы уходили,возмущаясь,ещё и посмеялись. Весело, чё
Дс
Динамо спорт, магазин спортивных товаров
24 ноября 2022, официальный ответ
Весело, чё,аргументируйте свой отзыв,вас при входе не поцеловали? Просмотрев видео и прослушав ваши…
Артем
Постоянные перерывы. В графике работы магазина перерывов нет. Зашёл за велосипедом, на летний сезон, продавец вылезает из под кассы в курточке со словами мне надо покурить погуляй 10 минут... Я конечно все понимаю, перерыв должен быть, может быть продавец 1 работает, но магазин пустой, клиентов нет. Желаю вам успешного бизнеса с таким подходом
Алина Ни
Очень грамотные ребята работают. Помогли выбрать велик под мои цели и кошелек. Цены тоже не самые высокие в городе. Отличный магазин, рекомендую!
Николай Хромов
Обман полный при покупке велосипеда за 15000по ценнику на кассе просят 17000 типо не успели поменять и другие модели также!!!!!! 👎👎👎
Roman Volkov
Покупал велосипед в этом магазине сначала покупал алюминиевый но потом я решил проверить а рама железная и хозяйка магазина не хочет решать это вопрос лучше найдите магазин по лучше
Александр Балов
Купили велосипеды в этом магазине. Нормальные цены и есть выбор (мы взяли от 8000 до 12000т.р). Хорошие продавцы (помогли выбрать) . Есть запчасти и сервисный центр.