Радуга

Агентство недвижимости
Продажа, покупка квартир, дач, офисов. Помощь с ипотекой*
РекламаООО РадугаОценивайте свои финансовые возможности и риски. *ПАО Сбербанк и др.
ООО Радуга
Александра Начинкина1 отзыв
Мы с супругом хотим выразить свою искреннюю и безграничную благодарность риелтору Старикову Виктору Владимировичу и юристу Андронову Дмитрию Сергеевичу из агентства недвижимости «Радуга». С самого первого визита в офис и до подписания договора купли-продажи они показали себя как настоящие профессионалы. Все этапы сделки были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением всех нюансов. Виктор учел все наши особенности, проконсультировал по всем интересующим нас вопросам, всегда был на связи и полностью нас сопровождал на всех этапах сделки. Каждый его шаг был продуман, а подход к работе-это сочетание опыта и интуиции. Очень приятно осознавать, что среди огромного числа агентств, есть такое агентство где работают ответственные, исполнительные, порядочные, честные, сильные умом и духом люди. Вы оказали нашей семье большую помощь. Мы желаем вам успехов, процветания и благополучия. Всем рекомендуем агентство недвижимости «РАДУГА».
Анастасия Коновалова-Спиричева1 отзыв
Наша семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости АН Радуга и, в частности, нашему агенту Аравиной Анне Сергеевне. С самого начала нашего взаимодействия Анна проявила высокий профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Она учла все наши требования, и в итоге подобрала квартиру, в которую мы просто влюбились с первого взгляда. Процесс покупки прошёл гладко и быстро, благодаря тщательной подготовке и надёжной проверке продавца со стороны агентства. Сделка была завершена без каких-либо проблем, а все юридические вопросы взял на себя Дмитрий Сергеевич Андронов, эксперт по недвижимости, который полностью обеспечил чистоту сделки. Мы очень довольны покупкой и благодарны Анне за её терпение, поддержку и чуткое руководство на каждом этапе. Рекомендуем это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или продажи недвижимости!