Радуга
Агентство недвижимости
Продажа, покупка квартир, дач, офисов. Помощь с ипотекой*
ООО Радуга
*ПАО Сбербанк и др.
Выбрать недвижимость
ООО Радуга
Сергей
Благодарю Алексея Сажина за быструю и качественную продажу квартиры! Алексей — профессионал своего дела. Продал мою квартиру очень быстро, организовав весь процесс на высшем уровне: от презентации объекта до безопасного проведения расчетов. Все четко, прозрачно, с глубоким знанием рынка. Очень рекомендую!
ИГ
Ирина Гракова
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки ( продажа квартиры ) риэлтору Корниловой Любови. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Любовь Анатольевна не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать надежную компанию.
Виктор Пензин
Корнилова Любовь это высший пилотаж, найдет контакт с любым, даже очень сложным клиентом, при её участии сделка состоится в любом случае и на хороших условиях
Надежда Спичко
Хочу выразить огромную благодарность Корниловой Любви в помощи по покупке дома, все прошло быстро и легко, всегда на связи, любые вопросы все решалось быстро и легко, с заботой и с ощущением комфорта и защиты на любом этапе сделки. С вами очень хорошо и приятно сотрудничать, такой заботы и заинтересованности еще не встречала в других фирмах. Сделка прошла очень комфортно и быстро, заранее уже все со всеми было согласовано, за что спасибо вам большое. Мне очень приятно было с вами работать, желаем вам успехов и процветания.
Продавал сложный объект – ½ долю в квартире. Когда выбирал риэлторское агентство наткнулся на буклет: “самые вежливые сотрудники” или что - то вроде этого. И знаете это правда. Виктор Стариков разъяснил все нюансы, описал план действий на период продаж, сопровождал и консультировал на всех этапах сделки.
Анна Л.
Хочу выразить особую благодарность риэлтору Любови Анатольевне! Мы выбирали её по хорошим отзывам и не ошиблись в своём выборе. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, ЛЮБОВЬ, ЧТО БЫЛИ С НАМИ. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕВ
Екатерина Винтаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Радуга, в особенности Корниловой Любови! Спасибо за хорошо проделанную работу не смотря на трудности объекта. Была проделана большая работа в поиске покупателя, но все прошло хорошо. Спасибо!
Михаил
Работа риелтора Дмитриевой Екатерины, оставила у меня исключительно положительные впечатления. Благодаря её профессионализму и внимательности к деталям, сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Екатерина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала наилучшие решения. Рекомендую её как надежного и компетентного специалиста в своей области.
ЕА
Екатерина Абрамова
Хочу поблагодарить Сажина Алексея Владимировича за отличную работу! Обратилась за помощью в приватизации квартиры, Алексей подробно разъяснил весь процесс, взял на себя сбор и оформление документов, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Когда решили продавать квартиру, снова обратилась к Алексею. Он грамотно оценил стоимость, организовал показы и провёл сделку на выгодных для меня условиях. Алексей Владимирович профессионал своего дела, однозначно рекомендую!
Ольга Огнева
Профессиональный, ответственный и клиентоориентированный риэлтор. Успешно завершила нашу нелегкую альтернативную сделку, в Анне отмечаю такие качества, как оперативность, грамотное юридическое сопровождение, внимание к деталям, терпение в сложных ситуациях (я человек эмоциональный) и безопасность на всех этапах сделки. Спасибо большое за человеческую поддержку и помощь!❤️❤️❤️
Светлана Мацигорова
Хочу выразить свою благодарность Сажину Алексею Владимировичу в помощи покупки квартиры! Алексей профессионал своего дела и просто приятный человек! Просмотр квартиры, сделка, оформление документов состоялось. Все четко, грамотно, на любой вопрос мы получали четкий и грамотный ответ!!! Спасибо Алексей! Очень приятно было с вами сотрудничать! Рекомендую обращаться к Алексею Сажину.
Алексей Кузьмин
Хорошее агентство , где работают профессионалы своего дела
Кк
Кабинет косметолога
Сотрудники агентства очень квалифицированные. Хочу выразить благодарность сотруднице агенства Корниловой Любе за профессиональное отношение к своему делу. Квалифицированный сотрудник. Очень рекомендую👍
ЕЕ
Елена Егорова
Добрый день. Хочу выразить благодарность за профессионализм в работе Александру Сергеевичу Мозулеву. Провели одновременно две сделки , купили и продали квартиру. Качественно и быстро вышли на сделки . Александр всегда на связи, профессиональный подход к работе, грамотный сотрудник, прислушивается к мнению продавца и даёт достойный совет. Как человек приятный и порядочный. Желаю процветания в работе.
ЕГ
Екатерина Грачева
Работа с Екатериной Дмитриевой оставила исключительно положительные впечатления. Главное достоинство специалиста заключается в том, что она всегда держит своё слово. Все обещания выполняются точно и вовремя, что позволяет клиенту чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса покупки недвижимости. Рекомендую её услуги всем, кому важна надежность и ответственность профессионала.
Александра Начинкина
Мы с супругом хотим выразить свою искреннюю и безграничную благодарность риелтору Старикову Виктору Владимировичу и юристу Андронову Дмитрию Сергеевичу из агентства недвижимости «Радуга». С самого первого визита в офис и до подписания договора купли-продажи они показали себя как настоящие профессионалы. Все этапы сделки были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением всех нюансов. Виктор учел все наши особенности, проконсультировал по всем интересующим нас вопросам, всегда был на связи и полностью нас сопровождал на всех этапах сделки. Каждый его шаг был продуман, а подход к работе-это сочетание опыта и интуиции. Очень приятно осознавать, что среди огромного числа агентств, есть такое агентство где работают ответственные, исполнительные, порядочные, честные, сильные умом и духом люди. Вы оказали нашей семье большую помощь. Мы желаем вам успехов, процветания и благополучия. Всем рекомендуем агентство недвижимости «РАДУГА».
Анна Лавренова
Работать с Екатериной Дмитриевой — одно удовольствие. Она провела для нас две сделки: продажа и покупка недвижимости. Екатерина всегда держала нас в курсе, контролировала все документы и подбирала оптимальные решения в каждой ситуации. Благодаря её компетентности всё прошло спокойно и без лишних хлопот. Абсолютно заслуженные 5 звезд!
Екатерина Бессмертная
Хочу поблагодарить Дмитриеву Екатерину за ее профессионализм. Покупаем с ней вторую квартиру и ни разу не пожалели, что обратились именно к ней. Екатерина действительно профессионал своего дела. Всегда на связи, в любое время дня и ночи. Помимо работы агентом она так же выполняет работу психолога) С ней невероятно легко общаться, нет никаких сомнений в ее словах. Сделка у нас был сложная, ипотека, маткапитал, но пройдя все сложности мы общими усилиями справились. Огромное спасибо Екатерине и агентству недвижимости Радуга. Теперь нам предстоит продать старую квартиру, но я не сомневаюсь, что с Екатериной это произойдет легко и быстро🩷
Максим Карцев
С первых минут был приятно удивлен от общения с Корниловой Любовью, она замечательный человек и прекрасный специалист! С первых минут разговора мы сразу выстроили план работы и обсудили все интересующие вопросы! Интересный момент у нас произошел, в день нашей первой встречи, Любовь сразу уже привела первых покупателей, от этого мы были так скажем в шоке, это говорит о профессионализме и о том, что Любовь времени не теряет и начинает сразу действовать, за что ей огромный поклон! Спасибо ей огромное за проделанную работу, рекомендую как профессионала своего дела с которым вы будете всегда на связи и в хороших отношениях! Спасибо!
ВТ
Виктория Тоштемирова
Добрый день. Через данную организацию продавали свою квартиру и у них приобретали другую. Сделку вёл Алексей Сажин, который оказался приятным и общительным человеком. В общем и целом, сделкой мы довольны и очень благодарны за проделанную работу.
ЮК
Юлия Кузнецова
Долго продавала неликвидный объект недвижимости, давала объявления и вешала банер на фасад. Результатов не было, смотрели одни любопытные. Решила сотрудничать с агентом Виктором Стариковым, и результат не заставил себя ждать .Это специалист нацеленный на результат, сделка прошла через несколько месяцев гладко и в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую.
Александр Горностаев
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по покупке недвижимости Корниловой Любви!!! На связи 24 на 7, выдержанная, добрая. Была непростая сделка, Любовь довела нас до покупки. Спасибо огромное за вашу внимательность, ответственность, отзывчивость, очень вам благодарны. Будем советовать всем знакомым и близким. Агентству "Радуга"- спасибо за таких сотрудников!!! Всё на высшем уровне!!!
Анастасия Коновалова-Спиричева
Наша семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости АН Радуга и, в частности, нашему агенту Аравиной Анне Сергеевне. С самого начала нашего взаимодействия Анна проявила высокий профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Она учла все наши требования, и в итоге подобрала квартиру, в которую мы просто влюбились с первого взгляда. Процесс покупки прошёл гладко и быстро, благодаря тщательной подготовке и надёжной проверке продавца со стороны агентства. Сделка была завершена без каких-либо проблем, а все юридические вопросы взял на себя Дмитрий Сергеевич Андронов, эксперт по недвижимости, который полностью обеспечил чистоту сделки. Мы очень довольны покупкой и благодарны Анне за её терпение, поддержку и чуткое руководство на каждом этапе. Рекомендуем это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или продажи недвижимости!
Наталия Мальцева
Спасибо агентству, а особенно Дмитриевой Екатерине за проведенную сделку, помогла нам продать квартиру, всегда была на связи , все прошло хорошо!
🎀Olga Kesk
Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Ларисе и Белову Алексею Сергеевичу в продаже недвижимости!Лариса вообще умница! Все провели на отлично👌👍 Сделка была сложная.Но не смотря на все сложности, всё прошло отлично! Ребята всегда на связи.В любом вопросе подскажут, помогут. Агентству недвижимости «Радуга» я желаю процветания и долгих лет работы.Ларисе и Алексею успехов в работе и благодарных клиентов! Всего, всего самого наилучшего!!!
ПК
Павел Калёнов
Приобретали квартиру, обратились за помощью к Корниловой Любови, очень грамотный специалист. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую агентство Радуга. Процветания агентству, хороших клиентов!
Александра Гагаева
Хочу искренне поблагодарить агенство в лице чудесного специалиста и просто прекрасной девушки Любови Корниловой! Профессионал своего дела, всегда на связи, оперативно решает все возникающие вопросы!!! Помогла продать дом в отдаленном районе области, огромная благодарность! ❤️ От работы с ней остались только положительные эмоции, буду рекомендовать своим знакомым обязательно
Кирилл Калинкин
Хочу выразить благодарность Корниловой Любови и Белову Алексею за их профессионализм! Эти люди являются высококвалифицированными специалистами своего дела и уже неоднократно помогали мне как с продажей,так и с приобретением недвижимости.Всегда индивидуально и по-человечески разрешают любые сложности и нюансы связанные с недвижимостью. А главное, все задачи решаются быстро,без воды и тупиков Спасибо вам!
Хочу поблагодарить Корнилову Любовь))) Мы вами очарованы 😊 Все быстро, качественно, просто блеск. Человек с большой буквы!!! Космический профессионал своего дела! Свидетель и помощник наших начинаний! Могу сказать одно: мы обращались ко многим, но остановились с вами и будем обращаться еще обязательно! Вы волшебница которая дарит людям счастье 🫶
Наталья Савельева
Хотим выразить искреннюю благодарность Корниловой Любви за качественную и быструю работу! Были сложности с которыми столкнулись при продаже комнаты,но с помощью профессионализма Любви вышли на быструю сделку. Прошло все четко,спокойно и уверенно! Плюсов в работе с ней масса! Весь процесс берет на себя,по любым вопросам всегда на связи,чистота и прозрачность сделки ,хорошо ориентируется в рынке недвижимости ! Пунктуальная,ответственная ,вежливая и просто замечательный человек! Планируем и дальше с ней сотрудничать.
Анастасия Рауфова
Хочу выразить благодарность Любови Корниловой, всегда на связи 24/7, профессионал в своем деле И просто очень хороший человек!
Валерий Медведев
Продажа/покупка недвижимости - дело ответственное и очень волнительное, особенно в современных реалиях. Нам просто повезло, потому что мы обратились в АН "Радуга". С нами работала настоящая команда профессионалов - Екатерина Опарина (директор), Андронов Дмитрий (руководитель отдела продаж), Иванченко Антон (эксперт по недвижимости). Благодаря их слаженной работе была быстро и успешно продана недвижимость в Иванове, оказана неоценимая помощь при покупке недвижимости в Москве и обеспечена безопасность сделки. Мы бдагодарим всех сотрудников за качественную работу и искренне желаем агентству развития и процветания.
Выражаю огромную благодарность Егору Фирулеву. Грамотный,ответственный,вежливый специалист.Всегда на связи,решал все проблемы по недвижимости,сделка проходила дистанционно Иваново-Крым. Благодарю за отличную работу!!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Хочу выразить свою благодарность Корниловой Любови Анатольевне за профессиональную работу и отличное сопровождение сделки. Моя квартира была продана очень быстро, и, что особенно важно, именно по той цене, которую я хотела, без каких-либо скидок. Любовь Анатольевна проявила высокий уровень компетентности, внимательности и ответственности на всех этапах. Работать с ней было легко и приятно — всё организовано четко и без лишних хлопот. Спасибо за отличный результат и высокий уровень сервиса!
ЗЧ
Зинаида Черняева
Нахожусь в поиске квартиры. Обратилась к агенту Марии Таротиной, для просмотра квартиры. На что она ответила: " Снова вы". Я даже ее не помню, вероятно я звонила интересовалась некой квартирой. Уверена, что покуатель в праве выбирать и смотреть ока не найдет то что желает. Риэлтор хамила и сказала, что покажет может быть когда нибудь. Муж оказался свидетелем безобразного поведения Марии. Покупатели! Обходите этого риэлтора,таким не место в сервисе недвижимости.
Анна Князева
Спасибо огромное Дмитриевой Екатерине , за оказанную помощь в продаже помещения . Всегда была на связи , помогала с различными вопросами ))) Все быстро , понятно , без воды ) Рекомендую обращаться к этому специалисту
Приятно было встретить на своем пути настоящих профессионалов своего дела. Любовь Анатольевна Корнилова и Алексей Сергеевич Белов из агентства недвижимости "Радуга" сопровождали мою сделку по продаже квартиры. Всё на подхвате, оперативно, четко, ответственно, профессионально и в то же время по-человечески. На связи 24/7. Даже находясь в отпуске, Люба постоянно мониторила ситуацию. Непосредственное оформление сделки уложилось в 30 мин, начиная от посещения банка и кончая МФЦ. Рекомендую агентство и специалистов!
ВР
Владимир Решетов
Всем доброго времени суток! Компанию однозначно рекомендую к сотрудничеству. Грамотный подход, слаженная командная работа под чутким руководством начальника. Продавал однокомнатную квартиру. Сложная продажа по тех условиям, требовалось продать быстро. Надо отметить, что Александр включился в работу с оптимизмом и решительностью. Оперативное размещение объявления, предоставление статистики, анализ ситуации. Нашлись покупатели. Чувствовал себя комфортно, поскольку молодой человек взял на себя все основные реперные точки. Взаимодействовал с обеими сторонами сделки. Прямо скажу - покорил близких своей грамотностью и корректностью. При случае рад буду ещё раз воспользоваться его услугами. Спасибо руководителю за качественную подготовку кадров.
КН
Кайрат Нурмухамедов
Молодцы ребята, всё чётко, быстро и внимательно, по срокам всё вовремя, особенная благодарность Алексею Сажину👍👍👍🤝
РС
Роман Смоляк
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости "Радуга" и агентом Дарьей по продаже моей квартиры. С самого начала нашего сотрудничества Дарья проявила себя как настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальную стратегию продажи. Благодаря ее глубоким знаниям рынка и умению правильно оценивать недвижимость, мы смогли установить конкурентоспособную цену, которая привлекла множество покупателей. Процесс продажи прошел гладко и без стресса. Дарья активно занималась организацией показов, всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Её поддержка в подготовке документов и ведении переговоров была неоценима — я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. В итоге квартира была продана быстро и по выгодной цене, что превзошло все мои ожидания. Я искренне благодарен Дарье и агентству "Радуга" за профессионализм, внимательность и отличное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость, обращаться именно сюда!
СП
Сергей Петрянин
Хочу выразить огромную благодарность А.Н. "Радуга" в лице Дмитриева Максима. Сделка была непростая, были несколько раундов переговоров на которых Максим всегда принимал непосредственное участие. Благодаря ему конфликт интересов был сведен к нулю. А по итогам переговоров найдены компромиссы. При этом Максим оставался хладнокровным, спокойным и выдержанным. Буду краток. Понравилось то, что он отстаивает не только интересы продавца, но и покупателя. Благодаря ему сделку удалось довести до логического завершения. И он сделал так, что обе стороны остались довольны. А.Н. "Радуга" должна гордиться таким высококлассным сотрудником как Максим, он настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё и советовать своему окружению.
DB
Diana Bezrukova
Огромная благодарность Максиму . Продавала свою квартиру и параллельно искала новую. Продажа была не простая, так как квартира общая с бывшим мужем , нужно было разделить сумму на двоих. И найти квартиру , чтобы была территориально близко к школе ребёнка и с хорошим ремонтом. Возникали разного вида вопросы и загвоздки , Максим все решал максимально быстро. Всегда был на связи. Он не только хороший риелтор , но и хороший психолог и прекрасный человек. Он по-человечески помог найти где можно выгодно и быстро заказать мебель, подсказал по мастерам. И уже по завершению всего интересовался все ли хорошо , довольна ли квартирой. Очень рекомендую риелтора Максима. Он слышит клиента и не было ни разу чтобы уговорить ради того , чтобы быстрее совершить сделку. Юридически человек подкован и честный .Спасибо огромное.
ОУ
Ольга Угрюмова
Рекомендую агентство Радуга и выражаю благодарность Иванченко Антону за помощь и выполнение всех необходимых действий по продаже квартиры: оценка, фото, показы, торг, документальное оформление сделки, сдача квартиры покупателю - каждый этап прошел под чутким руководством и с помощью Антона. Однозначно рекомендую это агентство для любых видов операций с недвижимостью.
ЮТ
Юлия Трегубова
Обратилась , в агентство «Радуга» чтоб продать Квартиру в г. Иваново. Не пожалела, что выбрала именно это агентство. Огромное спасибо профессионалам очень высокого уровня Старикову Виктору и его руководителю Андронову Дмитрию. Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Быстро нашел покупателей и через два месяца мы успешно продали квартиру. Мы приехала только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Виктора. Он собирал необходимые документы, решал все вопросы. Виктор, добросовестный, отзывчивый и очень позитивный человек. И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Старикову Виктору и Дмитрию . Всем рекомендую обращаться в агентство «Радуга», там работают настоящие профессионалы!
Екатерина Плотникова
Хочу искренне поблагодарить Любовь Корнилову за ее профессионализм, ответственность, отзывчивость и компетентность! Сделка прошла быстро ,Любовь на протяжении всего времени давала обратную связь, индивидуально объясняла всё до мельчайших подробностей. Благодаря Любви Корниловой всё прошло успешно! Настоятельно рекомендую Любовь, как профессионала своего дела.
Дарья Мухина
Работали с Екатериной Дмитриевой по продаже квартиры. Было комфортно начиная с момента знакомства, знаю Екатерину по соц. сетям - давно подписана, доверие было сразу. Да и выбрали мы риэлтора тоже без сомнения) Отдали ключи , Екатерина сама договаривалась о встречах и показывала квартиру, нам это было супер удобно, тк работаем в офисах и часто отлучаться нет возможности. И больше мы вообще не беспокоились - нас извещали о показах, также мы сообща корректировали цену, Через 2 месяца нашелся наш покупатель. Екатерина полностью подготовила документы по сделке, скинула нам на проверку, в итоге мы просто пришли на сделку в банк подписать документы. Квартиру продали по нашим пожеланиям, довольно быстро, без нашего участия, что для нас очень удобно. Екатерина всегда на связи, все разъясняет и отвечает даже на самые банальные наши вопросы со словами «спрашивайте,это моя работа, чтобы вам было все понятно»
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости «Радуга», а в частности Любови Корниловой за помощь в продаже квартиры. Я живу в другом городе, все вопросы решались дистанционно, поэтому крайне важно было доверить работу надежному специалисту. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Любови, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Любовь очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Покупатели нашлись быстро! Впечатление о работе с Любовью самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️!
НФ
Наталья Фикачёва
Очень благодарна риелтору Корниловой Любови за быстрое и качественное оформление сделки по покупке дома. От звонка, просмотра и оформления сделки прошло 3 суток. Никаких очередей, все прозрачно, понятно и безопасно. Был опыт продажи квартиры от другой компании и был печальный результат, стресс. Поэтому от всего сердца рекомендация. Будут покупки и продажи недвижимости- обязательно обращусь еще. Спасибо.
Екатерина Сомсикова
Хочется сказать огромное спасибо Екатерине Дмитриевне и агентству Радуга !!! За 4мес. Мы продали квартиру которая стояла 1,6 -2 года .Мы работали с 4 агентствами недвижимости и от них нулевой КПД был .Вы крутые , вы молодцы . Больших вам успехов во всём !
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Я хочу выразить огромную благодарность риэлтору Корниловой Любови за помощь в продаже моей квартиры! Она профессионал и искренне заботится о своих клиентах. Любовь всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои вопросы и оперативно находила решения самых сложных ситуаций. Благодаря её опыту, процесс продажи прошел максимально гладко и быстро. Она умело провела переговоры с покупателями, что позволило мне заключить выгодную сделку. От всей души желаю ей успехов и благодарных клиентов!