Радуга

Агентство недвижимости
Продажа, покупка квартир, дач, офисов. Помощь с ипотекой*
РекламаООО Радуга*ПАО Сбербанк и др.
ООО Радуга
Александра Начинкина1 отзыв
Мы с супругом хотим выразить свою искреннюю и безграничную благодарность риелтору Старикову Виктору Владимировичу и юристу Андронову Дмитрию Сергеевичу из агентства недвижимости «Радуга». С самого первого визита в офис и до подписания договора купли-продажи они показали себя как настоящие профессионалы. Все этапы сделки были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением всех нюансов. Виктор учел все наши особенности, проконсультировал по всем интересующим нас вопросам, всегда был на связи и полностью нас сопровождал на всех этапах сделки. Каждый его шаг был продуман, а подход к работе-это сочетание опыта и интуиции. Очень приятно осознавать, что среди огромного числа агентств, есть такое агентство где работают ответственные, исполнительные, порядочные, честные, сильные умом и духом люди. Вы оказали нашей семье большую помощь. Мы желаем вам успехов, процветания и благополучия. Всем рекомендуем агентство недвижимости «РАДУГА».
Анастасия Коновалова-Спиричева1 отзыв
Наша семья выражает огромную благодарность агентству недвижимости АН Радуга и, в частности, нашему агенту Аравиной Анне Сергеевне. С самого начала нашего взаимодействия Анна проявила высокий профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Она учла все наши требования, и в итоге подобрала квартиру, в которую мы просто влюбились с первого взгляда. Процесс покупки прошёл гладко и быстро, благодаря тщательной подготовке и надёжной проверке продавца со стороны агентства. Сделка была завершена без каких-либо проблем, а все юридические вопросы взял на себя Дмитрий Сергеевич Андронов, эксперт по недвижимости, который полностью обеспечил чистоту сделки. Мы очень довольны покупкой и благодарны Анне за её терпение, поддержку и чуткое руководство на каждом этапе. Рекомендуем это агентство всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки или продажи недвижимости!
РС
Роман Смоляк1 отзыв
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости "Радуга" и агентом Дарьей по продаже моей квартиры. С самого начала нашего сотрудничества Дарья проявила себя как настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила оптимальную стратегию продажи. Благодаря ее глубоким знаниям рынка и умению правильно оценивать недвижимость, мы смогли установить конкурентоспособную цену, которая привлекла множество покупателей. Процесс продажи прошел гладко и без стресса. Дарья активно занималась организацией показов, всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Её поддержка в подготовке документов и ведении переговоров была неоценима — я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. В итоге квартира была продана быстро и по выгодной цене, что превзошло все мои ожидания. Я искренне благодарен Дарье и агентству "Радуга" за профессионализм, внимательность и отличное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость, обращаться именно сюда!
DB
Diana Bezrukova5 отзывов
ЮТ
Юлия Трегубова1 отзыв
Обратилась , в агентство «Радуга» чтоб продать Квартиру в г. Иваново. Не пожалела, что выбрала именно это агентство. Огромное спасибо профессионалам очень высокого уровня Старикову Виктору и его руководителю Андронову Дмитрию. Несмотря на то, что я из другого города, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Быстро нашел покупателей и через два месяца мы успешно продали квартиру. Мы приехала только один раз, на сделку. Все прошло быстро и четко. И, конечно же, в этом заслуга Виктора. Он собирал необходимые документы, решал все вопросы. Виктор, добросовестный, отзывчивый и очень позитивный человек. И у меня остались только положительные эмоции и приятные воспоминания. Еще раз выражаю огромную благодарность Старикову Виктору и Дмитрию . Всем рекомендую обращаться в агентство «Радуга», там работают настоящие профессионалы!
Дарья Мухина1 отзыв
Работали с Екатериной Дмитриевой по продаже квартиры. Было комфортно начиная с момента знакомства, знаю Екатерину по соц. сетям - давно подписана, доверие было сразу. Да и выбрали мы риэлтора тоже без сомнения) Отдали ключи , Екатерина сама договаривалась о встречах и показывала квартиру, нам это было супер удобно, тк работаем в офисах и часто отлучаться нет возможности. И больше мы вообще не беспокоились - нас извещали о показах, также мы сообща корректировали цену, Через 2 месяца нашелся наш покупатель. Екатерина полностью подготовила документы по сделке, скинула нам на проверку, в итоге мы просто пришли на сделку в банк подписать документы. Квартиру продали по нашим пожеланиям, довольно быстро, без нашего участия, что для нас очень удобно. Екатерина всегда на связи, все разъясняет и отвечает даже на самые банальные наши вопросы со словами «спрашивайте,это моя работа, чтобы вам было все понятно»
Городской житель1 отзыв
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости «Радуга», а в частности Любови Корниловой за помощь в продаже квартиры. Я живу в другом городе, все вопросы решались дистанционно, поэтому крайне важно было доверить работу надежному специалисту. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Любови, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Любовь очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Покупатели нашлись быстро! Впечатление о работе с Любовью самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️!