R100
Фитнес-клуб
Готова петь оды любви тренеру Александру! Если вы запишитесь к нему на тренировку вы поймете о чем я 🤩
Наталья И.
Любимый клуб и любимый тренер!
Андрей Калини
Зал не большой но все что нужно для силовой тренеровки есть ,тренажоры все в хорошем состоянии
Илья Шушин
Спортивный зал порадовал отличным выбором тренажеров и удобными абонементами. Персонал здесь очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать. В целом, приятная атмосфера для занятий спортом.
Дарья Вихарева
Зал мне понравился, хоть он и достаточно маленький, но просторно , тренажёров маловато, и они не в притык к друг другу. Что меня удивило, это чистотааааа, и в зале и в раздевалке крайне чисто. Никаких блинов не валяется по залу. Зал хороший. Крайне уютно.
Олег Левщанов
Все очень достойно. Коллектив вежлив и общительный
СЩ
Сергей Щеглов
Отличный, просторный тренажерный зал!!! Очень чисто. Персонал заботливый и радушный, очень опытный, с чувством юмора