ReadyVista Club
4.3
4.3
ОМ
Оксана Мангутова
Очень комфортно! Всё в одном месте) и позаниматься и отдохнуть и массажи поделать. Персонал очень хороший, чисто уютно. Всём рекомендую! Девочки вам всём спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,ждем вас ежедневно!)
АЖ
Айслу Жармуханова
Отличное место. Искала, где день в день получить массаж, после неудачи со спа в известном ивановском отеле. Администратор Светлана с сожалением сказала, что на ручной массаж на сегодня нет мест, предложила на другое число, услышав, что сегодня уезжаем поездом, рассказала про аппаратный массаж и кедровую бочку. Тк времени до поезда осталось много , решили посетить и не разочаровались. Тренер Наталья очень внимательная и заботливая. Клуб только для женщин, в этом его особый шарм. Кедровая бочка с аромамаслами прекрасно расслабила. Желаю успеха этому заведению, так держать, забота о клиенте чувствуется с первого звонка. Светлана и Наталья говорили, что у них "всё по-простому" и что они не спа салон, просто фитнес клуб с дополнительными услугами. Оставайтесь такими же простыми и заботливыми, у вас прекрасно получается. А мы обязательно посетим вас в следующий приезд и заранее запишемся на ручной массаж.
26 января 2024, официальный ответ
Айслу, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗
Willy Woolly
Отличный клуб! Приятные тренеры, всегда подойдут и подскажут, менеджеры всегда приветливые и внимательные. Давно сюда хожу, никуда больше ходить не хочу 🥰
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Всегда рады вам!Пусть ваше настроение будет всегда на 5+!
Юлия Чемерис
все замечательно!
23 декабря 2022, официальный ответ
Юлия ,спасибо за ваш отклик!Желаем вам отличного предпраздничного настроения!
Лена Малиновая
Ну мало того что людей за дураков держат - полежать на столе эффективнее чем стотыщ реальных тренировок, прессотерапия заменяет 70 обычных массажей. Это ладно. Самое поганое, что ты вроде и хотел бы иногда ходить туда, но после пробной тренировки менеджер чуть ли не с ножом у горла заставляет купить годовой абонемент, задает очень личные вопросы, в общем чуть ли не в трусы лезет и агрессивно впаривает. После этого хочется обходить стороной это место, а до этого хотела приходить иногда. Если руководство читает, подскажите менеджерам быть как-то менее настойчивыми и объясните, что узнавать зарплату клиентов вообще некрасиво.
26 января 2024, официальный ответ
гость был в неадекватном состоянии.
luizknyazeva-78
Мне нравится персонализированный подход. Несмотря на то, что в клубе есть такая услуга, как персональный тренер, я, например, ей не пользуюсь. У меня сложная финансовая ситуация, я не могу сейчас позволить себе персонального тренера за дополнительную плату. А в общем зале на столах, тренажерах, всё равно есть дежурный тренер. Девочки, которые никогда не откажут, всегда всё подскажут, можно попросить какую-то группу мышц проработать персонально. Всё отлично. Очень внимательные девочки, всегда поправят, если как-то неправильно делаешь. Душевная атмосфера, отвлекаешься от работы. Мне очень нравится персональный подход. Тренажёры в среднем состоянии. Занятия длятся полтора - два часа. Если кардиотренировка, то она идёт полчаса. Дальше мышцы и ролики, это полтора как минимум. Если две кардиотренировки, час сорок. Я похудела на 5 килограмм. Мне нравится, даже с учётом моего непостоянства. Выбрала этот центр, так как у меня есть горький опыт посещения больших сетей фитнес-клубов, где занимаются одновременно мужчины и женщины. Кто-то ходит за мужским вниманием, и заниматься становится невозможно. Я, конечно, не стесняюсь своего тела, но мне неприятно заниматься с девушками, которые пришли туда за мужским вниманием, поэтому мне был нужен закрытый клуб, где только тренировки, только девочки. Всё чётко и понятно, без комплексов.