Планета цветов
2.8
2.8
ЕШ
Екатерина Шапошникова
К величайшему сожалению, очень испортились. Много лет доверяли букеты только им, но из года в год отношение к клиентам всё более и более отвратительное. Девушки-флористки здороваются через губу, а общаются так, как будто ты пришёл у них взаймы взять, а не денег им принёс. В этот раз заказывали букет учителю на 1 сентября. Розы оказались несвежими, с подгнившими по краям лепестками, на фольге были куски скотча непонятного происхождения, и за эту "красоту" мы заплатили 5300, было стыдно дарить такой букет. Я понимаю, что у вас поток клиентов и плюс-минус клиент вам не важен, но при таком отношении к работе клиенты очень скоро закончатся. Мы точно больше не ваши заказчики, благо цветочных салонов, уважающих своих заказчиков, в городе полно. Вам удачи!
Павел Громов
Отвратительное обслуживание, надменное отношение к покупателям , не здравствуйте ни до свидания. Купил вчера розы, сегодня они все завяли , подрезал и ставил в холодную воду сразу как приехал. Качество товара плохое, качество обслуживания плохое. Больше не приеду
Санёк Адидас
Приезжал вечером в 22:00 покупать цветы, всё прошло отлично. Собрали букет 💐 из белых роз, красиво упаковали 👍. И всегда в магазине большой выбор разных цветов. Рекомендую данный магазин.
Мария Кузнецова
Ужасный магазин, самое плохое обслуживание в городе Иваново!! Ни кому не советую сюда приезжать. Приехали закупать цветы на свадьбу, 4 продавца стоят, попросили подойти к нам цветы выбрать, ноль реакции. Еще раз попросили подойти , надменно сказали смотрите на витрину и все. Закрывать такие магазины надо!
Э🌸
Эльвира 🌸
Персонал ужасный! Зашла, поздоровалась, но, видимо, ни одну из четырех девушек в этом цветочном этому к сожалению, не учили. Посмотрели на меня с кислыми гримасами, так еще и делали вид, что меня не замечают.
Mikhail Balabanov
хороший магазин, вежливый персонал, цветы быстро не вянут! Одно замечание, при оплате картой МИР МСС точки "продукты/ супермаркеты" , раньше все было нормально МСС " цветы" зачем поменяли загадка! просьба руководства обратить на это внимание ! терять кешбек не хочется ! или придется менять точку покупки
Андрей Быкадоров
Брали не один раз букеты, все прекрасно, девушки молодцы подсказали, собрали и упаковали. Цветы свежие стояли долго. Желаю процветания и развития.
Александр Иванов
отличный сервис! не берут трубку по обоим телефонам!
ЕИ
Егор Иваново
Меньше суток прошло.. хотел немного сгладить вину перед любимым человеком. Веник этот, усугубил ситуацию ещё больше!
Ольга Тамонова
Никак не ожидала, что обычная покупка цветов закончится обманом. Заказала накануне 42 розы по 140 р 50 см. Вместо 42 положили 37!!! Как только наглости хватило. Цветы заказывала по просьбе знакомых, в итоге получилась очень не удобная ситуациия. Никому не советую обращаться. А администрации магазина разобраться с таким недобросовестным персоналом! Заказ забрала 23.11.2024 в 10:15 А той "крысе", что решила нажиться за чужой счёт хочется сказать, что украденные деньги за цветы принесут ей только горе!
Анна Бизяева
Были сегодня здесь с мамой. Сервис ужаснейший. На рабочем месте было 3 флориста, делали вид, что нас не замечают. Дважды просили подойти кого-нибудь. Все начали друг на друга скидывать. Попросили определенные цветы, которые понравились, вынесли не те. Пришлось еще раз повторять. Это все с учетом того, что народу не было и мы были с ребенком. Отвратительное место, хотя раньше всегда здесь покупали цветы. Нужно продавцам быть хоть чуть-чуть приветливее. Не советую совершенно данное место.
Купили 5 шаров, продавец обсчитал на 300+ рублей. Пока ехали домой 15 минут несколько Шаров сдулись, оказалось что ни один из них не был затянут и они тупо через хвостик сдувались. На фото шар, который надули полчаса назад
А Б
Трубки не берут ни в одном магазине . Звонил пол часа.
Егор Шитиков
Приехал сюда второй раз купить букет, что в первый, что во второй раз продали четное количество цветов. Покупал 19, продали 18, посчитали за 19. О нехватке узнал уже только дома. Спасибо светлой девушке, советую ее обходить стороной.
A
AST
оставил заказ на сайте, не позвонили. Звонил сам раз 5 - трубки не берут, не понимаю как тут заказывать - работают или нет не понятно
Иностранные специалисты испортили это место. Не советую этих бездарей, они слов то русских не понимаю еще и «тухляк» пытаются впарить
Александр Валерьевич
Испортились, продавцы впихивают в букеты старые мятые цветы, на желание клиента не особо смотрят, делают по своему.
Ирина♥♥♥ Сергеевна
Никогда не нравился этот магазин из - за продавцов, стоят с такими лицами, даже заходить не хочется, не то что купить цветы. Проезжали мимо зашли ребенку за розой, они видимо хотели, чтобы у них купили 100 роз, поэтому своими лицами испортили поход в магазин. Ещё раз убедилась,что самый лучший цветочный магазин на пл. Победы, всегда свежие, красивые букеты, приятные продавцы и цены.
Алёна Захарьина
Хочется оставить отзыв о вашей работе и сервисе. Приезжали к вам в июле из другого города хотели заказать букет на свадьбу на 13 августа. В итоге нам отказали, так как тетрадка только на июль🥹 Это еще ладно, 11 августа мы заказали у вас букет: белые розы - основные цветы и дополнить кустовыми белыми розами. В итоге потратили 4500₽ и получили это чудо и испорченное настроение. Неужели нельзя было подрезать длину цветов, чтобы они не так высоко были. Это самый ужасный букет, который только можно было получить! Несмотря на то, что цветы были в коробке с мокрой губкой, на следующий день половина букета начала вянуть. На фото это видно. Ужасный сервис и продавцы. Никогда сюда больше не вернусь.
Woow doors 🚪
Огромный минус флористам! Приехала вчера и заранее заказала розы, попросила чтоб свежие были. К утру уже аж семечки у цветов появились и бутон на нескольких цветках отвалился! Старьё подсунули!!!
Юлия Сергеевна
Купили розы,две недели уже стоят)До этого тоже цветы покупали,почти всегда качество хорошее и цены не кусачие.
Анна Иванова
Сделала заказ на сайте. Перезвонили,конечно,не моментально,а через час,но я успевала. Всё обговорили,выбранных мной роз не оказалось,обсудили другие варианты, сошлись на одном. Продиктовали номер карты,я оплатила. Приехала на Загородную,там было 2 клиента,но я спросила,готов ли мой букет (не ругайтесь,что без очереди,я с ребенком на руках была)и вуаля,3 минуты ожидания и забрала. Сэкономили мои нервы (я и не хотела с мелким там стоять,выбирать, платить) и время благодаря онлайн-заказу. Как уж постоят,не знаю,везла ещё в машине 100 км в воде, возможно,что не выдержат,жара. Но за сервис большое спасибо!
Вероника Золотарёва
Выражаю благодарность сотруднику,Кристине за внимательность ,качество, прекрасную сборку цветов, за вежливость, обходительность!
Юлия Капустина
Большой выбор цветов,но персонал ужасный! Никто не заинтересован в продаже. Не могут посоветовать и собрать букет!
ЮЯ
Юлия Янова
Хороший выбор цветов.
Edward P
К сожалению, спустя сутки, на вопрос, заданный в вайбере, никто не ответил
Владимир Широков
26.09.21 Заказывал цветы для девушки находясь в другом городе. Доставили вовремя и цветы очень понравились все супер!!
ИШ
Илья Шаров
Хотел заказать доставку, звонил раз 15, не брали трубку или просто скидывали звонок! Пришлось заказывать в другом месте…
Алексей Alexey
Заказывал доставку. Всё классно, букет свежий, доставка вовремя. Цены приятные. Спасибо!)
Дмитрий Карпов
Лучшие с городе, всегда свежие цветы, цены самые низкие в городе
Роман Сергачев
Работают 24 часа. Приехал рано утром - сделать сюрприз для супруги. 10 минут искал продавца. Магазин можно было вынести. В результате - дали розы старые, хризантемы поломанные, орхидея больная, корни гнилые, в паутине, паук в подарок. Приехал первый и последний раз. Из плюсов - принимают карты. Но сейчас это норма.
Надежда Л
Удивил ассортимент ! В городе Иваново такого не видела . Флористы приветливые , помогли выбрать цветы для букета Быстро собрали и упаковали ! Так держать! Щедрых и адекватных вам клиентов !!!!
Ivan Lapshin
Цветы хорошие и цены на них тоже отличные. Но мой отзыв о воздушных шарах. Сделал заказ доставку в воскресенье воздушных шаров (в подарок девушке). Привезли, вроде все хорошо. Но каково было мое удивление, когда в понедельник половина шаров валялась на полу частично сдутые, а вторая половина валялась на полу во вторник. 2 дня, всего 2 дня и всё, все шары на полу и настроения нет. Никогда и не при каких условиях не берите здесь шары!!!! Их здесь не умеют делать!!
Денис Войтеха
Доставка вовремя ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Виталий *
Хороший магазин.цена-качество.быстро красиво не дорого)
Илья Бахров
Цветы хорошие, но доставка разочаровала: заказал доставку на конкретный день на конкретное время, хотел сделать сюрприз. В итоге сюрприз испорчен, цветов нет.
Корешков Михаил
Сервис доставки просто отвратительный! По 100 раз переспрашивали адрес, по 10 раз звонит в домофон, курьер с IQ 20. Больше сюда ни ногой, лучше потратить на 10руб за цветок дороже но получить качественный сервис. Скатились!
Эдгар Фазли
Добрый день, я у вас покупал букет цветов кустарные розы, 11 шт по 95 каждая, 5 шаров надутых, так вот, один шар сдулся полностью на следующий день, второй шар на половину сдулся и лежит наполу, цветы это вообще страх, на следующей день после покупки у них высохло половино листьев, через два дня со дня покупки они завяли, а через 4 дня я их выкенул со дня покупки, потому что это был кошмар, хотя каждый день порезали их и меняли воду у них, вообще это было все куплено на день рождения супруги и не простояло недели. Прощее говоря полный кошмар!!! Так это ещё не все, в тот же день у вас покупали ещё два букета наши родители, один кустовые розы, другой обычные розы, так с ними было все тоже самое и через четыре дня все оказалось на мусорке! Больше не когда у вас не буду покупать цветы и друзьям тоже передам чтобы не ездили к вам и не покупали в вашей сети не чего и родители так же поступят!!! Спасибо вам за хорошую продажу цветов, которую неделю не простояли и за шары!!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за интерес к нашему магазину и приносим Вам свои извинения, если оставил…
Диникий .
Очень хороший Магазин И цены радуют
Марина Булкина
Огромный ассортимент, цены, скорость работы флористов - все на высшем уровне, спасибо!
Алексей Иванов
Круглосуточно говорите? А 06-40 - это рано или поздно? Звонил, ноль эмоций. В топку.
27 января 2020, официальный ответ
Алексей, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, на звонки мы отвечаем…
дмитрий правич
Советую посетить, цены порадуют.
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку!
Илья Симанов
Отличный магазин, большой выбор разных цветов, приемлемые цены. Могу подсказать с выбором, помочь подобрать букет.
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и продуктивный отзыв! Ждем Вас еще)
Димон !
Отличный магазинчик,всегда свежие цветы,цены не дорогие какими и должны быть на данный вид продукции,рекомендую)
3 октября 2019, официальный ответ
Александр Корнеев
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда свежие цветы и низкие цены.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего магазина)
МП
Мыханыч Полунин
Хороший магазинчик, при то что дешёвый и цветы свежие
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и хорошую оценку!
Святослав Борисов
Приятные продавцы, низкие цены! Спасибо!
11 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашего магазина!
helen9174
вчера в вашем магазине в п. коляново покупали букет из 27 алых роз. простояв 3 часа в вазе с водой, 10 роз из 27 завяли. как можно продавать такие отвратительные цветы?! из-за вас праздник и настроение оказались испорченными. больше никогда к вам не приедем.