НИИ материнства и детства
EQ
Ekaterina Qwerty
Лучший врач Жолобов Ю.Н. Очень его советую
Ермалай Бурунов
"Контора" по другому назвать не могу.Наживаются на проблемах людей наверно. Сервис конечно "на высоте"!!! Не знаю как женщинам, мужикам наверно не очень. Цены конские, условий нет, очереди. Сдавал мужской "материал", комната для сдачи 116 находится в эпицентре событий:кабинет заведующей - за стенкой ржали как кони, на против УЗИ и гинеколог, все очередь делят - стоят так сказать над душой. Очередь из дам, не пройти. Стоишь с этой банкой как три тополя на Плющихе, всём же интересно зачем мужики туда по одному ходят. В комнате страницы рваных журналов из 90-х и надпись:"перед тем как сдавать, мой руки")))).Ну как тут сдашь... Ждать результата час или до 14.00 забрать по другому ни как в век технологий.
Александр Слупский
Хотим выразить огромную благодарность Веденеевой Марине Владимировне и Елене Александровне. Благодаря Вам в нашей семье родились сыночек и дочурки. Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, доброту, заботу, индивидуальный подход, бесценную помощь и поддержку!
Мария Перцева
Наблюдалась у гинеколога год. Сделала миллион анализов и своих и супругу. За 1200 прием 10-15 минут, все смотрят поверхностно. Когда ты приходишь с какой-то проблемой, а не просто на осмотр- хочется внимательного отношения. Я готова платить, но хоть за какие-то результаты или понимание причины проблемы. Больше не обращусь. Решила уже в само НИИ обратиться, а не в филиал
Мария Александровна
Воронцов Д.М очень хороший врач. Рекомендую обращаться именно к нему.