Бульон
Кафе
3.5
3.5
Антон Пшенный
Зашли пообедать, по поводу еды претензий нет! Но за чеком следите! На кассе насчитывают лишние блюда!
Елена
Отличный кофе.
Николай Филин
Прекрасная кухня. Приветливый и отзывчивый персонал.
Г
Геннадий
Адекватные цены, рекомендую.
Мария Авдеева
Еда ужасная, цены дорогие, деньги на выброс
К
Ксения
Димон !
Заезжал сюда на обед,вроде показалось что вкусно,я много где обедаю по городу,поэтому разбираюсь в кафедрой кухне. Ценник средний. Рекомендую.
Anna Vorobyeva
Классное место, можно быстро и вкусно поесть. Прям как дома, только готовить самой не надо 🙈
ЮС
Юлия С
Вкусно, быстро, доступные цены
Н.
Наталья .
Отличное место! Все очень вкусно, быстро, вежливый отзывчивый персонал. Чисто и уютно, рекомендую.
А.
Антон .
Ужасное место. Учусь напротив в РАНХиГС, был дождик, поэтому решили пойти не в базар, а поближе, в бульон. Итог-потратили деньги на ветер, еда невкусная. А то, что съела, оставляло желать лучшего. Второй день лежу с отравлением. Из 4 человек-2 отравилась. Неплохая статистика. Единственное-вкусный чизкейк
Бк
Бульон, кафе
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Крайне обеспокоен случившимся и искренне сожалею о столь негативном впечат…
rd
roma darkness
Рыгаловка. Изжога постоянно от еды из этой столовой
Мария Рощина
Кухня тут очень слабовата !
Oleg Rozhnov
Отличное место, можно не дорого и вкусно покушать. В салатах колбаса только дешёвая. Но всегда можно взять Оливье
Роман Винокуров
Отличное место для проведения мероприятий и переговоров!
Юрий Дайер
Неплохо , но хлеб жмотят. Кусок хлеба за 5 рублей на столько тонкий , что просвечивает. Если экономят на таком дешёвом продукте , то в каком качестве подают мясные блюда ради экономии - можно только догадываться
Андрей Зотов
Требование одеть маску от сотрудника без головного убора и с маской "для вида"... Не бред ли? "За работу без головного убора нас не закроют" конец цитаты
Ильдаp Хафизoв
Не работают в праздники
老 狐狸
Мясо, не важно курица или свинина, все жёсткое, сухое. Выбора салатов практически нет, а те, что есть, невкусные. Рис, макароны полузасушенные. Цена слишком высокая для продуктов такого качества. Радует только выпечка.
Андрей Мир
Нормальная столовая, зал не большой. Линия раздачи. Есть хороший выбор блюд. Много выпечки. Подходит для быстрых перекусов. В последний час работы скидка большая
Илья Симанов
Цена-качество. Еда в меру вкусная. После некоторых блюд бывает изжога. Не всегда еда соленная. Пюре есть не возможно. Мало места, в зимнее время тяжело подойти к столу из обилия курток на стульях.
Евгения Зайцева
Неплохо, но у повара фетиш на лук. ВСЕ С ЛУКОМ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. Повар, прекрати
van3
очень любим туда ходит, но в последнее время сменился повар видимо, и во все овощные салаты кладут приправу зиру...ужасно. Причем и в свеклу и в капусту без разбору. Уважаемая администрация ресторана Бульон, скажите пожалуйста вашему повару, что бы не издевался так над людьми. Ведь все же остальное вкусное )
toporigolova
Место очень приятное,большой выбор еды,все очень вкусно.Есть выбор для людей ,которые соблюдают здоровое питание и вегетарианцев.Персонал правда иногда может нагрубить,что является минусом,но это минус всего русского обслуживания.Так ставлю пять
Александр
Работаю недалеко от данного заведения. По этому ходу обедать именно сюда. Нравится интерьер, разнообразные виды салатов на любой вкус. Хорошо пообедать можно за 150 руб. Салат, второе с гарниром, суп и сок или чай+еще пирожок можно взять. Еда бывает холодной даже когда пик обеда с 12 до 13. Непонятно чем это вызвано. По еде пока минусов не находил. Есть огромный минус, который связан со студентами. Придут толпой, займут все места, по кружке чая купят и сидят треплются. Людям, которые пришли на обед сесть некуда. Это огромный минус.
ssanchess
Вот фото пирожка с курицей, 2 фото почему-то не получается добавить в один пост. Пришлось мне есть, жена не ест с луком.
ssanchess
Периодически хожу туда кушать, когда обедаю с женой - она работает рядом, каждый раз, у меня делема, что взять...ассортимент не большой. Практически все мясное, салаты и даже пирожки с большим, хотя нет...с огромным количеством ЛУКА, я то его ем, но не в таком количестве, каждый раз жена что-то отдает, т.к. она лук не есть, а в описании блюда не написан состав! Взяла она салат - там лук, взяла пирожок с курицей, там тоже лук! Я взял ежик, там лука больше, чем риса...ну в общем я бы назвал это заведение ЧЕПОЛИНО! Если есть альтернатива, где можно покушать, в бульон не хожу. про лук еще пару слов: к вам ходят в основном деловые люди, им с другими людьми общаться, а вы им лука даете в таком большом количестве, хотя бы пишите это в составе! Морс вкусный. На фото пирог с курицей, белое - лук. И ценник.
magnitforteks
Вчера заехали в "бульон" пообедать, первые впечатления были весьма положительными, очень светлое помещение, приятный интерьер, и тот факт, что здесь обедают детки из летних лагерей, внушало доверие. Обед проходил под приятную музыку, еда казалось свежей и вкусной. Но когда я приступила к венской ватрушке, мои впечатления были омрачены. Надкусив пирожок, я обнаружила там волос! Длинный черный кудрявый волос! Конечно я отнесла "это" администратору, надеясь, хоть на какую-нибудь реакцию. Она же холодно сказала кассиру вернуть деньги за пирожок(16 руб) и все! Никакого недоумения, никаких извинений с её стороны не последовало. У меня создалось впечатление, что в их заведение это обычное дело. Никогда больше я туда не зайду!