Незабудка
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИП Егорова О.А.
ДБ
Даниил Беликов
В восторге
Прекрасный магазин с очень добрыми и отзывчивыми продавцами!!! Если вы хотите сделать своей даме прекрасный подарок, то вам 100% сюда.
ИД
Ирина Дубкова
В восторге
Все понравилось! Супер быстро и красиво!
Андрей Пузанов
Понравилось
Салон прекрасный, мне все нравится: и выбор цветов и обслуживание флористов. Рекомендую!
Евгений Чижов
В восторге
Мне все очень понравилось, лучшие салон в городе. Обслуживание на 5+. Я рад.
ИП
Илья Пазухин
В восторге
Всё понравилось, выбор хороший. Сотрудники отзывчивые. Всё супер.
НР
Наталья Ратушненко
В восторге
Флорист Екатерина собрала мне прекрасный букет! Рекомендую это место к покупке цветов! Все цветы свежие! Красивые! Радуют глаз! Да еще и такое вежливое и приветливое обслуживание. Спасибо
КС
Кирилл Смирнов
В восторге
Классный цветочный магазин, могу всем посоветовать, отдельное спасибо флористам за их индивидуальный подход к каждому букету, есть как готовые букеты, так и сборные
ДП
Дима Пр
В восторге
Отличный магазин, всегда там покупаю. Всем рекомендую)
О
Ольга
В восторге
Очень рекомендую. Профессиональные флористы делают любые композиции на ваш вкус и бюджет. Цветы могут достать любые, какие захотите. Красивый магазин. Букеты со вкусом!
КВ
Кирилл Вольский
В восторге
Отличный салон проверенный временем, вежливые профессиональные флористы, большой ассортимент цветов, как в срезке так и готовых композиций, быстрая доставка.
ОЦ
Ольга Цаплева
В восторге
Очень часто заказываю здесь цветы! Замечательный салон, флористы всегда учитывают всё мои пожелания. Всё мои знакомые, кто получает цветы, просто в восторге! И хочу отметить, что заказать можно букет на любой бюджет, что тоже не мало важно в наше время.
СБ
Сергей Багров
В восторге
Качественное обслуживание. обслуживание спокойное 7 марта без очередей,хорошие цветы
Оплата Сбер
Алена Крючкова
Совсем не понравилось
Прибежала 5 декабря в 19:45, очень нужны были цветы! Закрыто! Спасибо! Писали бы честно, специально к ним пошла, выбрала среди других вариантов! Время потрачено, и потрачено зря!
ДД
Диана Джаббарова
В восторге
лучший цветочный в нашем городе! был ограниченный бюджет, флорист поняла мое «хочу» с первого слова и собрала просто чудесный букет, буду ходить теперь всегда только к ним
Надежда Китаева
В восторге
Мой самый любимый магазин цветов! Всегда очень красивые букеты за приемлемую цену! На все праздники заказываю здесь! Посоветовала подруге - она в восторге от сделанного для нее букета на заказ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Мария Коврова
В восторге
Мне понравились цветы, заказывала маме. Стояли долго.
Оксана П
Совсем не понравилось
Молодой человек купил вчера (15.02) розы в 10 утра, а в 6 вечера ТОГО ЖЕ ДНЯ 2 ветки из 5 уже завяли!!! 1600 в мусорку. Это просто возмутительно! Живем в этом же доме, так что цветы переохладиться точно не могли.
Марьяна Михайлова
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Сегодня муж купил букетик из роз,но к сожалению розы умерли((( Покупка около 13-14 часов.
Димон !
В восторге
Отличный магазин,был тут пару раз и всё без проблем,продавцы адекватные,собрали красивые букеты из свежих цветов по разумным ценам,рекомендую)
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне)))
Елена Морева(Бережная)
В восторге
Люблю этот салон! Всегда выхожу довольная и с красивыми, необычными букетиками, которые с любовью составляют замечательные девушки, спасибо вам!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
rajshet Heisenberg
В восторге
Отличные флористы! Очень часто у них заказываю и всегда все очень стильное и свежее
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть постоянных клиентов!!
Ольга Егорова
В восторге
Стильные букеты, квалифицированные флористы. всем рекомендую.