Незабудка
Салон цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
СБ
Сергей Багров
Качественное обслуживание. обслуживание спокойное 7 марта без очередей,хорошие цветы
Оплата Сбер
Алена Крючкова
Прибежала 5 декабря в 19:45, очень нужны были цветы! Закрыто! Спасибо! Писали бы честно, специально к ним пошла, выбрала среди других вариантов! Время потрачено, и потрачено зря!
ДД
Диана Джаббарова
лучший цветочный в нашем городе! был ограниченный бюджет, флорист поняла мое «хочу» с первого слова и собрала просто чудесный букет, буду ходить теперь всегда только к ним
Надежда Китаева
Мой самый любимый магазин цветов! Всегда очень красивые букеты за приемлемую цену! На все праздники заказываю здесь! Посоветовала подруге - она в восторге от сделанного для нее букета на заказ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Мария Коврова
Мне понравились цветы, заказывала маме. Стояли долго.
Оксана П
Молодой человек купил вчера (15.02) розы в 10 утра, а в 6 вечера ТОГО ЖЕ ДНЯ 2 ветки из 5 уже завяли!!! 1600 в мусорку. Это просто возмутительно! Живем в этом же доме, так что цветы переохладиться точно не могли.
Марьяна Михайлова
Добрый вечер! Сегодня муж купил букетик из роз,но к сожалению розы умерли((( Покупка около 13-14 часов.
Димон !
Отличный магазин,был тут пару раз и всё без проблем,продавцы адекватные,собрали красивые букеты из свежих цветов по разумным ценам,рекомендую)
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне)))
Елена Морева(Бережная)
Люблю этот салон! Всегда выхожу довольная и с красивыми, необычными букетиками, которые с любовью составляют замечательные девушки, спасибо вам!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! всегда рады видеть Вас в нашем салоне))
rajshet Heisenberg
Отличные флористы! Очень часто у них заказываю и всегда все очень стильное и свежее
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть постоянных клиентов!!
Ольга Егорова
Стильные букеты, квалифицированные флористы. всем рекомендую.