Деловые Линии
4.3
4.3
Артем
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Если вам дороги время и нервы, отправьте другой транспортной компанией. Нарушили сроки доставки очень важного для работы груза. В итоге сорвана сделка с потенциальной прибылью 200+к рублей. Очень просили уточнить, связаться в водителем узнать когда прибытие на терминал, отказали и в офисе и на горячей линии. Не советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! К сожалению, из текста вашего отзыва нет возможности понять, о какой перевозке…
Наталья Григоренко
Иваново, Сосновая улица, 20а
Уже несколько раз получала посылки через эту ТК и каждый раз всё стабильно хорошо. Стоимость не улетает в космос, сроки нормальные, пункт выдачи не превращён в хаос, сотрудники вежливые, коробки не грязные и не мятые. По ощущениям очень надёжно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
РР
Руслан Расимов
Иваново, Сосновая улица, 20а
Отправлял посылку в другой город, всё сделали быстро, даже не ожидал такой скорости.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Благодарим вас за обратную связь.
Виктор Ярин
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Тк работает стабильно, сроки соблюдают, оформление документов простое, персонал отзывчивый, сервис на высоте.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
ТГ
Тимур Глухов
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Персонал внимательный, помогают с оформлением груза, на все вопросы всегда ответят)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Глухов! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Andrey Agafonov
Иваново, Кохомское шоссе, 1д
Компания нравится своей надежностью и ассортиментом услуг. Предлагают страховку самих посылок и сроков их доставки. Могут дополнительно упаковать во что-то более надежное, чем обычная картонная коробка. Доплата не такая уж и колоссальная выходит за всё это. Но степень надежности транспортировки резко возрастает.
Кристина Мурунова
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Один раз пришлось перевезти пианино, думала будут проблемы, но в ДЛ все сделали аккуратно, инструмент в целости, спасибо!
Сергей Лабырин
Иваново, Сосновая улица, 20а
Хорошо, что могут доставить прямо до двери. У меня такой график работы, что добраться до офиса ТК, который находится вообще рядом с моим домом, просто нереально по времени. Попросил отправителя оформить доставку мне на работу, все получилось очень удобно. Товар целый, срок привоза соответствует заявленному, все хорошо.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мария Соболева
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Остановились на этой транспортной компании, потому что они обеспечивают соблюдение сроков доставки товаров. Мы оптовики, возим помногу как партнерам из РФ, так и в ближайшие страны СНГ. Сроки строго регламентируются договорами, опаздывать никак нельзя, иначе будем выплачивать неустойку. И Деловые линии никогда не подводят. Партнеры всегда удовлетворены.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас, и мы будем продолжать ст…
Денис Мокров
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
После перехода на их сервис доставка в регионы стала быстрее и без ошибок.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Мокров! Благодарим вас за отзыв.
Виталий Максимов
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Доставка 25-12791039754(номер узнали только в пятницу, сегодня). В согласованное время доставки, в четверг, позвонил водитель и сообщил, что машина сломалась и он сообщит диспетчеру. После этого в этот день никаких сообщений не было. Где груз? Привезут ли? Ждать ли? Зачем звонить получателю чтоб он не ждал? В результате бестолково прождали весь четверг. В пятницу позвонил диспетчер и сказал, что заявка на доставку поступила только сейчас и про вчерашний день, то, что машина сломалась, ничего в базе нет. И это в десятом часу, когда все водители уже получили свои грузы и выезжают на доставку. С учетом того, что мы то же не можем сидеть целый день, сегодня груз мы не получим. Возможно, получим в понедельник, благодаря возможности более точной по времени доставки (оказывается есть такая возможность, хотя об этом спрашивали в первый созвон и было сказано, что диапазон времени доставки только 4 часа) Вот такой печальный опыт.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Груз по указанной накладной доставлен до адреса сегодня утром 21.07. Приносим…
Ринат Шадаев
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Лучше деловых сейчас и не знаю транспортную компанию, если честно. Частенько отправляю по работе посылки, но вот недавно по личным целям отправлял телевизор и приставку, грузчики бережно относятся к грузам, поэтому все дошло без каких-либо повреждений, еще и раньше срока.
ИД
Илья Д.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Отличная служба доставки, в срок, в целосности. Доставляют даже то что другие не могут. Ценник средний.
Мирон Остерман
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Есть возможность оформить страховку, если вдруг сомневаетесь на счёт целостности перевозимого груза. Но у меня не возникало ещё никаких проблем с перевозкой, уверен в сервисе.
ТМ
Татьяна М.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Отличный сервис ,отправляла товар до склада wb
ФМ
Фарид М.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Быстро, но дорога. Сервис на уровне
Елена Селенова
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Отличная контора. Отправляли достаточно хрупкие сувениры с дополнительной упаковкой, всё в лучшем виде доехало. Ни одной претензии от получателей. Жаль что только недавно узнали о них.
Даниил Сахаров
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Принимает товар один человек , очередь ужасная , дольше нигде не принимают , не рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашей накладной, время приезда на терминал и приме…
Анна Мирилова
Иваново, Сосновая улица, 20а
Удалось в последний момент оперативно отправить доп партию, не рассчитывали на такой объём. Доехала даже быстрее основной, которую другой тк отправляли. Теперь думаем насчет того, чтобы совсем на услуги Деловых линий перейти.
ЕВ
Елена Виноградова
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Вежливый персонал. Ожидание в очереди менее 5 мин. Быстрая и качественная доставка. Хотелось бы увеличить срок бесплатного хранения, 2 дня маловато.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось
Светлана Б
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Ужасная компания.! 28.06 мне приходит смс что мой груз принят на терминал. В 15.30 звонит девушки и говорит что доставка будет завтра 29.06. с 9 до 18. Ну ок думаю. Утром в 10.08 приходит смс, о том что мой груз в такой то машине, номер водителя и т.д Время 16.30, я целый день сижу жду, никуда не отхожу, решила позвонить уточнить, а мне Седов Алексей Станиславович, ледяным тоном -ваш груз вам не привезут, у нас сбой, груз вчера не пришёл, только сегодня типа в 12.50! Но как мой груз встал тогда на доставку в 10.08?Почему никто не сообщил в 12.50, что груз сегодня не прийдет? Почему я должна сидеть целый день и ждать того, что вы не собирались привозить?!Ужаснейшая компания! Не отправляйте ей никогда и ничего! Поберегите свои нервы и деньги.
Анна Дистанова
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Какое-то время иногда пользовались их услугами в частном формате, сейчас оформили договр через юридическое лицо. По качеству как всегда на высоте, по условиям получаются более недорогие перевозки.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Александр М.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Плохо реагируют,на форс мажор . Например потеря посылки . Невозможно найти.служба поддержки - Её нет ! Или там сидят не очень умные и способные люди . Отправляют не туда : не тот адрес ,город .. Решить вопрос оперативно практически невозможно! Нет службы поддержки! Она пустая !
jkdfsasmirnna
Иваново, Сосновая улица, 20а
Конечно не самая недорогая транспортная компания, но сроки и уровень надежности оправдывают стоимость, как мне кажется. Несколько раз пробовали отправить товары другими тк и всегда какие-то накладки, затягивание сроков и повреждения хоть и небольшие. С Деловыми таких случаев не было.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень пр…
НВ
Надя Веселова
Иваново, Сосновая улица, 20а
Два года отправляю товар с ТК Деловые линии. Нет задержки груза. Надежная дополнительная упаковка. Доставка по адресу получателя. Сотрудники всегда на связи, всегда вежливы.
26 марта 2024, официальный ответ
Дима Назаренко
Иваново, Кохомское шоссе, 1д
Нужно было срочно отправить важные документы, и я воспользовался услугой экспресс-доставки в компании "Деловые линии". Заявку приняли быстро, довезли оперативно и своевременно по указанному адресу получателя.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса
Андрей С.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Хорошая транспортная компания. Персонаж добрый вежливый. Груз приходит быстро.
Александр М.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Быстро и комфортно без очереди получил груз. Вежливый персонал.
ЮС
Юрий С.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Лучшая Транспортная компания. Всегда все в срок, ни разу не было проблем с доставкой
Мила Файстер
Иваново, Кохомское шоссе, 1д
Выбрала этот пункт выдачи, чтобы забрать заказ, так как находится близко к работе. Достаточно быстрая выдача товара, сотрудница была приветлива и доброжелательна. Проверила сразу, как приняла, все отлично.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас с…
Марк Плеханов
Иваново, Сосновая улица, 20а
Постоянно отправляю через деловые линии. По сервису и услугам щас самые нормальные, не возникает непонятных потерь, и посылки приходят не как будто их попинали, покидали, а потом еще машиной переехали, а в идеальном состоянии, как и отправлял. В офисе вежливый персонал, всегда чистенько, приятно находиться.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас с…
Александр С.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Отличная ТК, оперативная доставка всегда все в срок, тарифы оптимальные по с равнению с другими ТК
Евгений Жумаев
Иваново, Кохомское шоссе, 1д
Отвратительная компания, что бы открыть крышу за это берут как доп
Карина Михайлова
Иваново, Кохомское шоссе, 1д
Хорошо налажена доставка по городам. Отправляла Деловыми линиями свои заказы и в столицу и в дальние регионы. Как я понимаю пунктов выдачи у них много, потому что в каждом нужном мне городе на сайте показывает что их несколько.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей доставке! Мы рады, что вы доволь…
Julian Samsonov
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Конкретно на этом пункте редко бывают очереди. Часто здесь сдаю грузы на перевозку и стоять больше 5ти минут почти никогда не приходилось, разве что в сезон побольше людей было.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления…
Лера Эфендиева
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Каждый раз получатели моих товаров остаются довольными, потому что доставка осуществляется вовремя, и товар приезжает прямо по указанным адресам. Я очень рада, что Деловые линии покрывают всю территорию России, это делает доставку очень удобной для меня и моих клиентов.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Евгений Орлов
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Доставили два бампера, с поврежениями
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. В случае по…
ИС
Игорь С.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Долая очередь при получении и оформлении Мало операторов для оформления Очень долго Не удобное место.приходится разворачиваться .прислал робот отписку с адресом для связи а на него не отправить
Вита Солнцева
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Деловые линии хорошая компания. Сотрудники ответственные, готовы прийти на помощь, все объясняют. Заказывала доставку личных веще, организация понравилась. Хорошо упаковали груз, все доехало без повреждений и самое главное вовремя.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании
Александр Б.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Долго обслуживают. Не вежливо обращаются операторы, по возможности лучше туда не ездить
Максим М.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Компания отличная, единственный минус это местоположение, очень далеко.
Наталья К.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Отлично! Быстро, четко, 24 часа на связи. Все очень вежливые, на складе все четко, по местам, не страшно за свой груз.
СА
Светлана А.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Далеко расположено Снимаю одну звезду. Стоимость пересылки дорого , минус еще одна звезда
Евгений К.
Удобное расположение,быстрое оформление
Екатерина М.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Быстро, качественно, вежливо. Простая и качественная система обратной связи.
СА
Светлана А.
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Очень далеко расположен терминал , неудобно
Лев Козлов
Иваново, Кохомское шоссе, 1д
У пункта выдачи удобное расположение, можно подъехать на машине и забрать вещи. Вещей было не мало - 108 кг. Довезли в целости, не повредили даже упаковку. ДЛ надежная компания по перевозкам, везут быстро и качественно.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Ксения Александрова
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Отправляла заказ клиентке в Екатеринбург. Очереди не было. Доставили как и обещали, без опоздания. Упаковка целая, не вскрывали в дороге. Хороший сервис.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Алекс Волжский
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Сама компания в целом хорошая, но вот люди на местах портят все впечатление. В частности, в данном терминале работают неадекватные сотрудники доставки. Обманывают, что не обязаны вскрывать упаковку для проверки товара, хотя это входит в стоимость разгрузочных работ. Даже если клиент согласится сам вскрыть упаковку, они еще и не хотят ждать и требуют денег за простой, хотя 30 минут им даётся по стандартам компании.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Уточните номер накладной по которой сложилась такая ситуация при доставке до ад…
Ксения Казакова
Игнатово (Коляновское СП, Ивановский район), Аэропортовская улица, 12
Транспортной компанией довольна на все 100%. Свои обязательства выполнили полностью. Доставили мой груз день в день. Отслеживала на сайте. Груз пришел в полном объёме, без повреждений.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете до…