Интер
Центр тюнинга
ЗИ
Зоомагазин, ИП Матюшин С.Ю.
Записался на 9 утра, специально выбрал время с утра пораньше, приехал а подъёмник занят. Кстати, звонили в 8.18, сказали что уже готовы принять, приезжайте побыстрее, приехал и такая вот ерунда. Хочу пояснить - у меня машина с порогами, и здесь я ремонтировался уже два раза, то есть история машины в базе есть, но про то, что у меня стоят пороги, и надо специальный подъёмник, они не удосужились отметить. Никаких извинений и предложений по выходу из этой ситуации не было предложено. Кстати, по телефону меня записал сотрудник по имени Игорь. Пытались перекинуть на меня, мол это вы, не сказали что у вас пороги и т.д. Сказал что напишу соответствующий отзыв, они ответили - пишите, типа, нам что с того, по барабану. Вот как то так.
DS
Dunduk Sushonii
Переварили гофру на Форд Фиеста - гофру покупал у них. По итогу за 5000 рублей приварили криво, вся выхлопная трасса висит под углом. Гофры хватило на год
Денис Кузьмин
Пользуюсь второй раз, всё отлично. Быстро и качественно. Цены приемлемые. Из пожеланий, сделать комнату ожидания и кофемашину.
Андрей Веселов
Позвонил, ребята приняли в перерыв между записью, все сделали за 20 мин (из заявленного часа). Обрезали гнилье заварили обработали. Ребятам процветания
Андрей Лейтонен
Сделали работу быстро и качественно
Сергей Ильин
Отличный сервис. Приехал по записи. Сделали всё отлично. Рекомендую.
Николай Коля
на телефоне сидит откровенный хам: грубит, разговаривать с людьми не умеет от слова совсем, пропало желание ехать в данный сервис вообще, не рекомендую
АУ
Антон Устинов
В разы дороже, чем в других сварочных сервисах! За 24 предложили заварить глушитель и забрать машину на несколько дней; нашел сервис в Беляницах за 3 тысячи за полчаса заварили все что можно было))) работайте также, все у вас получится)))
Игорь Суденков
Парни красавцы!!! Все быстро и сразу. Прогорела гофра глушителя. Позвонил, через 30 мин был уже на подъемнике. 40 мин работа и все ОК.
ЕШ
Евгений Шорин
Делал сход-развал... позвонил, сказали сразу приезжай.... приехал - сразу все сделали.... быстро и качественно.... как на первой машине.... так и на второй...
Егор Белов
Выражаю огромную Благодарность сотрудникам данного автосервиса! Обратился с проблемой выхлопной системы, по приезду (была предварительная запись) на подъемнике произвели осмотр, сказали о всех проблемных местах и оперативно (в течении 30 минут) устранили. Отдельные слова благодарности мастеру по имени Максим, доброжелательный, грамотный и просто хороший человек! Однозначно 5 звезд и мои рекомендации этого сервиса.
Савелий Гличанов
Постоянно приезжаю сюда чинить свою машину, парни делают свою работу на совесть, могут сами заказать запчасти, мастера трепетно относятся к своему делу, сидел, смотрел на их работу 4 часа, не закрылись пока не доделали работу, крайне рекомендую
Александр Ляшко
Очень хороший сервис, расскажут, покажут, предложат разные варианты решения проблемы и все сделают качественно, есть и автозапчасти на заказ это я считаю большой плюс.
Den Chick
Отвратительно, хотя и типично для региона, время работы везде указано с 8, к 8ми там нет никого от слова абсолютно, кое как пешей мышью к 9ти часам там кто то еле еле собрался, сидит целый офис народа не понятно зачем и для чего, при отсутствии работников, мастеров по всей видимости нет, зато стулья просиживают в офисе на ура. Мутная организация, не рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Для удобства клиентов, сервис работает с 8:00 до 19:00 по будням и с 9:00 до 15:00 по с…
ил
илья ларин
Нормальные ребята, знают толк не только в глушителях. Сход развал понравился, очень точно настраивают подвеску. Отношение как к человеку хорошее, тоже понравилось.
ПИ
Петр Иванов
Точил тормозные диски, всё понравилось, советую.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ДФ
Даниил Фролов
Отличный сервис, быстро и качественно установили фаркоп)
12 августа 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Дядя Вася
Мне надо было просто заменить старый дырявый выпускной коллектор на новый такой же, и за работу взяли 5000р машина ВАЗ!! Это не считая цену за запчасти. Сцепление поменять за работу 5000р берут там работы в сто раз больше.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Когда Вы обращались в наш сервис? Хотелось бы решить вопрос с Вашим негативным отзывом…
Эдуард Хромов
Все отлично! Сделали хорошо и быстро. В субботу все было занято, пошли навстречу пропустили в первое образовавшееся окно.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Егорова
Ребята просто молодцы, я им очень благодарна. Проблему решили за 40 минут. Большое спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Releant .
Большой выбор деталей в наличии. Уже давно ремонтируюсь здесь, быстро, качественно и без лишних проблем.
22 августа 2022, официальный ответ
Releant, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Михаил Некрасов
У нас свой таксопарк. Часто приезжаем отремонтировать гофру. По ремонту знают свое дело. Все в наличии. Быстро и с гарантией. Единственный минус цена вопроса могла бы быть более адекватная.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Александр Григорян
Ужасный сервис с необразованными работниками. Закрепить банку смогли только с третьего раза , саму трассу так и не закрепили нормально, а через год прогорела трасса у резонатора. В другом сервисе недоумевающе спросили, что за криворукие варили выхлоп. Так что если не хотите тратить деньги и нервы на ветер , однозначно не рекомендую данный «сервис». Даже врагу не пожелал бы ремонтировать там выхлоп.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете приехать к нам и решим этот вопрос.
Андрей Иванов
Сделал в этом сервисе чип тюнинг на glc 250. Все рассказали, показали, ответили на вопросы. В итоге добавили к машине 30 л.с. и 70 нм. Стала ехать по шустрей, ошибок не выдаёт :-)
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
SB
Sergey Bazhan
Постоянно ремонтирую машину у ребят. Всегда адекватная цена, всегда точная диагностика(никогда не меняли лишнее), всегда старые запчасти демонстрируют. У меня даже мысли не возникает ехать куда-то в другое место. Вайфай бы только на время пока машину ждешь)
22 августа 2022, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤