Верный Друг
Центр ветеринарной помощи
3.2
От стерилизации до сложной пластики. Груминг от 350 р. Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.2
Денис Алексеев
Выбран компанией
Стерилизовали и кошку и кота, всё хорошо. Понравилось, как работает главврач, очень грамотная. Удобный график работы, можно приехать вечером, после работы, кроме того, работают по выходным.
ИЛ
Игорь Лукоянов
В конце марта 2025г.кастрировал здесь 2-х котят.При записи на операцию было получено подробное разъяснения о подготовке питомцев к операции;всё прошло успешно.После проконсультировали о после операционном периоде. Персонал опытный и профессионалы своего дела;доброжелательное отношение к питомцам и к их хозяевам.Всё понравилось.Придëм ещё.Рекомендую.
Аня Ратникова
Пришли сюда после другой клиники, лечение назначенное врачом помогло. Пока всем довольны. Огромное спасибо!
Анна
Несколько раз экстренно приезжали сюда с животными, без звонка, и ни разу не отказали в приёме без записи! Хорошо консультируют, к животным относятся с любовью и лаской.
Арина Рыкова
Стерилизовали кошечку здесь. Хочу поблагодарить врача Юлию Андреевну, операция прошла хорошо, несмотря на то, что во время операции у кошки началось кровотечение, как нам сказали кошка была в скрытой течки. Врачи подержали кошку до момента, пока она не начала выходить из наркоза, потом мы забрали её домой. От наркоза отходила тяжело, но думаю это особенности нашей кошки. Много дней не ходила в туалет, принесли её на внеплановый осмотр, выписали слабительное, там же в ветклинике его и приобрела) Следовали рекомендациям, сняли попонку через 2 недели, хотя кошка очень хотела снять раньше 😄 шовчик аккуратный, маленький, чистенький. Сейчас уже пузико заросло, все отлично, спасибо врачам 😊 Коготки ходим стричь тоже только к Юлии Андреевне, других врачей кошка кусает, а с Юлией Андреевной они нашли общий язык) Ветклинику для стерилтзации питомца рекомендую )
AT
Alina Tomashvili
17 апреля обратились в клинику с острой задержкой мочи , рвотой и в целом с плохим самочувствием. Была проведена катетеризация , врач сказала если будет много крови , нужно будет ставить капельницы. Капельницы понадобились занимали 2-3 часа. После забрали котика , сказали на след день придти опять на капельницу. Дома заметили что кот ведет себя очень странно, подумали что последствия наркоза, не было аппетита , и котик просто лежал. Писать не ходил , а просто из него вытекала моча. на следующий день мы приехали на капельницу и сказать о плохом самочувствии. Коту померили температуру 36, сказали что он в очень плохом состоянии и если с сегодняшней капельницей и завтрашней лучше не станет , то он умрет. Капельницу сделали и в тяжелом состоянии нам сказали едьте домой , закутайте котика в плед и положите ему грелку , что бы поддерживать температуру иначе он умрет . Говорят что отказывают почки , атония мочевого пузыря , езжайте домой , берегите его. Капельницы ставили не понятно для чего , кололи витаминку , противорвотное и антибиотик , но ничего из этого почкам не помогало. Взяли только анализ мочи . Не кровь , не узи ничего не делали . Причину отказа почек не знали и следовательно не лечили . Когда мы приехали домой , коту было плохо, не ел , лежал как игрушка, вытекала моча , уже просто от давления , тк мочевой не выполнял свою функцию.Было принято решение ехать в другую клинику где есть профессиональный уход за тяжелобольными животными 24ч в сутки. После первой клиники прошел час , а у нас температура 35, шансы выжить 50/50 , потратили много времени на бессмысленные капельницы. Наследующий день когда нам нужно было ехать на капельницу, а мы не пришли , нам даже не позвонили , подумали наверно что кот умер. А нет , мы дома , и идем на поправку. Если ваш питомец находится в тяжелом состоянии, в этой ветеринарной клинике вам не помогут , только потеряете время , состояние ухудшится и обратно будет ничего не вернуть. «Лечила» нас Юлия Андреевна Крючина.
Анастасия Жилеткина
Доктор не помогала на приёме с питомцем( питомец агрессивный), в других клиниках вет врач сам знаем как зафиксировать для укола осмотра и пр. Итог узи сделать не смогли, я осталась вся поцарапанная и покусанная..
Василий Пушилин
Консультировались тут по вопросам кастрации кота, прием прошел отлично, очень понравился врач, который нас консультировал)
ЮЮ
Юлия Ю
Хотим поблагодарить персонал клиники, а особенно врача Юлию Андреевну за профессионализм и чуткое отношение как к нашему питомцу, так и к нам, хозяевам. Спасибо большое! Рекомендуем от души. Кошка Тася и ее хозяева
Евгения Пластова
Лечили котенка без каких-либо анализов Выписали дорогие вакцины, в итоге через 2 дня котенок умер от чумки Узнали в другой вет. Клинике, что это в большинстве случаев неизлечимая болезнь и котенок должен находиться на стационаре Клиника ужасная даже 1 много, никакой помощи не оказали… только замучили котенка больными уколами
Мария Никитина
Делали кошке стерилизацию, все прошло отлично, спасибо
Виктория Кравец
Странная вет.аптека.Препарат как бы есть,но его нет.И мы вам не продадим.
24 октября 2022, официальный ответ
Виктория, что именно Вам не продали в нашей аптеке?
Nik Kanaykin
Не знаю какое отношение раньше было к клиентам, но нам всё понравилось. Наши питомцы прививки переносят безболезненно, а хозяева довольны сервисом услуг данной организации.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Спасибо!
Joe Black
Данная клиника вызывает большие сомнения в профессионализме, деньги дерут куча анализов диагноза нет, а потом забирайте ваше животное домой умирать... Так что прежде чем везти туда своих любимцев, хотите их увидеть живыми, сто раз подумайте стоит ли оно того, возможно выбрав бы другую кликику наш любимец был бы сейчас жив..
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Joe Black. Уточните, пожалуйста, информацию: дата Вашего обращения, ФИО, вид животного…
Анна Мелеховец
Сервис на высшем уровне. Спасибо за Вашу работу.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна!
Looneu EmRi
Ужасно. Самая отвратительная клиника в городе, никому не советую
Анастасия Влас
Отличная клиника. Кастрировала кота. Все прошло хорошо и быстро. Огромное спасибо ветврачу Чибуткину Евгению, был очень внимательным, вежливым, действовал уверенно и попутно все объяснял. Побольше бы таких специалистов!))
30 июня 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Такие теплые слова помогают в нашей работе. Нам приятно дос…
МВ
Миша Власкин
Отвратительная клиника. А точнее обдираловка. Не правильно назначают диагнозы, а то и вовсе говорят то чего нет. Как то даже приехали с котом нас просто осмотрели и сказали что они ни чем помоч не могут.
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, детали. Чем именно Вы остались нед…
Наталия Лепорская
Делали кастрацию кота и в целом я довольна.
Антон Лукьянов
Оператор не умеет общаться с людьми.
hahinavera
Приехала с котиком, так как была суббота и наша ветклиника была закрыта пришлось ехать в первую которая в высветилась в яндексе! В состоянии аффекта мы выдвинулись туда! У котика был сломан нос, подбит глаз, и порез с боку! Врач мало того не заметила порез, не обработала никак раны на мордочке, так она ещё и зашивала его на живую! Сервис полное г****врач прыгала от одного животного к другому! В итоге за все это великолепие с нас взяли 2000 за капельницу и за то что зашили маленький порез! Я в шоке никому не советую!!!!
ahiless555
Отзыв максимально негативный, "специалист" представившийся специализирующимся по грызунам чуть не отправил моего питомца на тот свет. Морской свинке недостаточно подрезали моляры и пермоляры, зато передние нижние резцы обкорнали так, что они отрастали до нормы 2 недели. Свинка не ела и не пила самостоятельно в течении недели пришлось кормить принудительно. На 2ом приеме через три дня "специалист" подтвердила что все хорошо, в результате спустя неделю после первого приема обратились в другую вет. клинику где и выяснили и устранили причины отказа свинки от еды (указаны выше), после повторной подрезки и удаления крючков питомец самостоятельно начал есть спустя пол часа!!!. Считаю что вет. врач отнеслась либо поверхностно, либо её знаний и опыта недостаточно для работы с такими питомцами...