Азбука жилья
Агентство недвижимости
МТ
Марина Тартина
Хочется выразить благодарность Татьяне за ее отличную профессиональную работу. 4 года назад, когда я покупала квартиру, она была риелтором со стороны продавца, так мы и познакомились. Она показала мне квартиру, помогла с документами, сделка прошла успешно. В этом году я решила продать данную квартиру, сразу же обратилась к Татьяне - это было самым правильным решением. С ней легко общаться, она подсказывала нам как лучше сделать, в итоге меньше чем через месяц после того, как было выставлено ей объявление, нашелся покупатель. Я живу в другом городе, поэтому для меня было важно, чтобы мое участие сошло к минимуму, и благодаря Татьяне так и вышло. Все, что я сделала- отправила ей фото нужных документов и приехала в назначенный день на сделку. А, всю огромную работу с банками, показ квартиры, подготовку нужных документов и прочее сделала Татьяна. Она всегда была на связи, объясняла непонятные для меня моменты, поэтому я совершенно не переживала, когда ехала на сделку. Она настоящий профессионал своего дела. Если Вы, как и я, хотите продать свою квартиру быстро и без нервов (причем, квартира была у меня в ипотеке), смело обращайтесь к Татьяне.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие и такой расширенный отзыв о нашей работе! Всегда рады ведёт вас в…
Ольга Николаевна
Выражаем благодарность агенту Оксане за проделанную работу -продажа квартиры. Сопровождение и индивидуальный подход. Успехов и удачных сделок Вам.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 👌 Будем рады вам всегда!
Игорь Секирин
Спасибо агентству за качественную и профессиональную работу. Отдельное спасибо Оксане за оперативное решение всех возникших вопросов.
11 января 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!
КО
Капитан Очевидность
Хорошая риелторская фирма. Отдельное спасибо Оксане, к делу относится ответственно.
Анжела Раскумандрина
Хочу сказать большое спасибо Жанне за ее терпение и трудолюбие, за ее выдержку всегда была рядом на любой вопрос ответит грамотно и дохочего побольше бы таких как Жанна еще раз и сто раз говорю ей спасибо
4 ноября 2022, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за высокую оценку работы и доверие! Всегда рады вас видеть!!!
МВ
Марина Варешина
Очень благодарна Жанне и Юле за помощь в продаже старой квартиры,и в покупке новой.Юля всегда была на связи.Так как столкнулись впервые с продажей своей квартиры и покупкой новой(в ипотеку),и имея на руках маленького ребенка,я не представляю как бы мы сами все делали.Девочки, огромное вам спасибо за вашу помощь, процветания вашему агентству.
3 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за положительный отзыв!!! Всегда рады вас видеть!!! Работать с вами было оче…
КР
Катя Реутова
В агентстве Азбука Жилья работают настоящие профессионалы. Хотим поблагодарить Татьяну Гурьеву за проделанную работу. Этот специалист провела сделку быстро и по выгодным для нас условиям, все время сделки находилась на связи. Огромное спасибо за вашу работу!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!Всегда вам рады!!!)
яЛ
яна Лифанова
Огромное спасибо агенству «Азбуке жилья» за проведение сделки купли-продажи квартиры. Квартиру продали очень быстро, покупателя нашли уже через 10 дней, юридически все правильно оформили. Хочу отдельно отметить агента Жанну — доброжелательная, профессионал своего дела.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!!!
Мария Калуцкая
Агентство недвижимости Азбука Жилья помогло мне в проверке чистоты сделки при покупке квартиры в Москве. Задача стояла непростая: возникали сложные моменты с документами, попадались мошеннические схемы. Только благодаря профессионализму сотрудников (Жанны и Юлии) удалось избежать потери большой суммы денег. Несмотря на то, что работа очень нервная, сотрудники сохраняли спокойствие и выдержку. Благодаря работе Жанны и Юлии моя сделка прошла идеально! Спасибо!❤
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие. Рады работать для вас 🤝
Лана Г
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Азбука жилья",которое помогло в подборе и покупке квартиры. В частности хочется поблагодарить риэлтора Оксану вежливого, грамотного и пунктуального специалиста, а так же руководителя Юлию Сергеевну их профессионализм, оперативность и терпение!!! А также пожелать им успехов в дальнейшей их профессиональной деятельности. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимого имущества буду решать только с этим агентством, а также буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИО
Иван Обакшин
Спасибо большое азбуке жилья, за доброкачественную работу, в особенности Жанне! Все произошло намного быстро и качественно, и доступно все рассказывают и объясняют!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем офисе!!!
Татьяна Шумихина
Благодарим АЗбуку Жилья за помощь в продаже двух объектов.работу провела риелтор Оксана-всем довольны.
24 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СХ
Сергей Хрулёв
Азбука жилья, а именно Антон и Жанна быстро, оперативно помогли продать квартиру, ребята на все сто процентов выполнили свою задачу, взяв на себя все организационные вопросы, в кратчайшие сроки нашли покупателя, сопроводили сделку, сведя время оформления документов к минимуму. Так держать, ребята. Будем рекомендовать друзьям, знакомым.
2 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!!! Будем держать планку и расти дальше!!! Спасибо за доверие!!! Всег…
Владимир Король
Большое спасибо агенству за проведенную работу.Все на высшем уровне агент Екатерина помогла с покупкой учла все пожелания и все сделала быстро и точно в срок рекомендую оброщаться к ней. Оценна работы 5 из 5
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Двери нашей компании всегда для Вас открыты!!!
Светлана Серякова
Спасибо большое риэлтором .Этому агентству Азбука Жилья.Очень грамотные специалисты и внимательные .Очень нам помогли быстро и особенно Оксана Мартышина.Очень хороший грамотный внимательный специалист
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Светлана!!! Мы рады и в будущем оказать вам качественные и профессиональные…
Андрей Котин
Благодарим агентство за быструю и качественную работу по решению наших жилищных проблем. Большое спасибо менеджеру Оксане Мартишиной за сопровождение сделок и дальнейшую помощь. Котины Андрей, Ирина.
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Андрей и Ирина за отзыв!!! Будем рады вновь видеть Вас нашими клиентами!!!
Екатерина Булыгина
Большое спасибо Агенту Жанне Крицыной. Сделка прошла успешно и быстро.! Очень доброжелательная, добрая, относится ко всему очень серьезно, все объяснит и поможет. Знает толк в своей работе!!! Умничка
30 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравилось качество наших усл…
Ирина Любина
Хочу сказать большое спасибо Юлие и Ольге за огромный труд и внимание к мелочам. У нас была сложная сделка в которой присудствовало все: продажа, покупка, опека, ипотека. Возникали сложности , но благодоря внимательности девочек все прошло как по маслу) . Еще раз большое спасибо)))!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от работы наших с…
Инесса Хуснеева
Спасибо большое агенству и особенно агенту Жанне Крицыной! Она не только помогла мне с оформлением покупки квартиры моей мечты, но и безотказно ходила смотреть со мной квартиру за квартирой! Хорошее агенство, приятные сотрудники, дружеская атмосфера! Все на высшем уровне!
18 января 2021, официальный ответ
АЕ
Антон Елин
Азбука жилья достойное агентство! Отмечу чёткие профессиональные действия Екатерины на всех этапах сделки.
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вновь оказать вам качественную услугу!!!
ТР
Татьяна Реутова
Хочу выразить огромную благодарность директору Юлие Сергеевне и агенту Татьяне в предоставлении быстрых и качественных услуг по продаже квартиры. Рекомендую всем обращаться по вопросам купли-продажи недвижимости в АН Азбука жилья. Здесь работают профессионалы. Спасибо!
14 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг…
Марина Фёдорова
Очень грамотная риэлтер Оксана , настоящий специалист своего дела. Отзывчивая, коммуникабельная. Помогла сделать хороший выбор в покупке квартиры, бесконечно благодарна 😉👍Желаю дальнейшего процветания
Alexander Tkachev
Профессионализм коллектива АН "Азбука жилья" заслуживает 5 из 5 за высочайший уровень сервиса, клиентоориентированность, гибкость в подходах и решениях. Из опыта взаимодействия с различными агентствами недвижимости и агентами не только г. Иваново, коллектив "Азбуки жилья" достоин быть лидером среди прочих. Время продажи квартиры (по ее рыночной стоимости!) со дня обращения в "Азбуку жилья" до дня заключения договора купли-продажи и передачи денег заняло 5 дней учитывая, что я проживаю в удаленном от Иваново регионе. Отдельная благодарность Оксане за ее оперативность, напористость и профессионализм! Превосходная работа!
29 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Александр!!! Будем рады видеть вас вновь среди наших клиентов!!!)
Наталья Зайцева
Азбука жилья супер агентство, спасибо риэлтора Оксане М. Хороший, все доведет до конца, все найдет👍
Наталья, спасибо большое!!!
Anzhelika Sk
Азбука Жилья, а именно - риэлтор Мартишина Оксана Владимировна, сопровождала мою первую в жизни сделку по покупке жилья. Всё прошло быстро и без проблем. Благодарю за профессионалиизм!
Большое спасибо!!!
Дарья Семенова
Я долго и безуспешно пыталась самостоятельно продать свою квартиру в отдаленном районе, уже была близка к отчаянию, и тут жизнь свела меня с агентством недвижимости Азбука Жилья в лице Крицыной Жанны Александровны. Жанна Александровна оказалась не только профессионалом, но и тонким психологом. Она изменила ситуацию сразу и кардинально. Покупатель нашелся быстро. Сделка прошла быстро, четко и спокойно. Жанна Александровна сопровождала сделку от начала и до конца. Выражаю ей искреннюю благодарность и желаю ей успехов в карьере.
Елена Андреева
Агенство недвижимости Азбука Жилья рекомендую всем, кто хочет удачно решить свои илищные вопросы по прдаже и покупке недвижимости! Работают очень ответственные, грамотные специалисты, решают и сложные моменты по нежвижимости, работают быстро, действуют сразу ! Очень приветливые, замечательные люди, слаженная команда! Помогли мне и в продаже квартиры,и в покупке дома,которым я очень довольна, в то время как прочие агнства, в которые я обращалась, просто тянули время. Посоветовала это агенство моим друзьям, которые долгое время не могли продать дом, и результат не замежлил себя ждать, дом продан, люди очень довольны! Огромная вам благодарность!