Стройматериалы
Гидроизоляционная плёнка для напольных покрытий. Доставка
ООО «ЦСМ 37», Иваново, ОГРН 1203700011900.
Посмотреть ассортимент
Влад Машков
Все устроило, по ценам, по выбору, не заметил недочетов серьезных.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему магазину. Ждём новых покупок!
ИВ
Иван Волков
Можно собрать всю комплектацию для стройки, менеджеры помогут советом, под заказ много товара, образцов в офисе тоже много! Советую всем !
Evgenia Gorshenina
ЦСМ37 выделяется своим ассортиментом и качеством обслуживания. Как ведущий поставщик строительных материалов, они доказали свою надёжность и профессионализм. Покупала здесь звукоизоляцию для дома, рекомендую! Есть из чего выбрать.
ddskryto
Заказ выполнили быстро. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика в строительной сфере! Низкие цены на фанеру и большой выбор материала. Буду обращаться еще
Sasha Rozetka
Остался впечатлен широким ассортиментом и доступными ценами. Обслуживание на уровне , а доставка была быстрой и аккуратной, Определенно рекомендую!
Артем Прокофьев
Отличный опыт с ЦСМ37! Удобный сайт, широкий ассортимент гипсовой и цементной штукатурки. Быстрая доставка и отзывчивая поддержка. Рекомендую, кто ищет качественные строительные материалы.
Dmitry Dubrovin
Заказал инструменты для стройки с мелочами: лопаты, щетки. Все пришло быстро и в хорошем состоянии. Расходники тоже можно заказать
Арнольд
Отличный выбор стройматериалов в магазине ЦСМ37! Всегда можно найти то, что нужно для ремонта. Рекомендую!
Alexandra
Большой ассортимент, удобный сайт, быстрая доставка. Товары соответствуют описанию. Отличный сервис! Рекомендую.
Ilya Ignatyev
Заказывал у ЦСМ37 кирпичи и цемент, и остался очень доволен. Быстрая доставка до моего объекта и отличное качество стройматериалов сделали мою работу гораздо проще. Спасибо вам за оперативность и надежность
Anton Podkorytov
Магазин ЦСМ37 - настоящий надёжный партнёр для строительных работ. Я уже не раз рекомендовал его своим коллегам и друзьям и все остались довольны. Широкий выбор и качество - здесь это гарантировано.
pavel
"Заказывал строительные инструменты в магазине ЦСМ37, и хочу подчеркнуть, что всё пришло в срок и в отличном состоянии. Оперативность и качество - важные факторы, и ЦСМ37 их соблюдает."
Иван Михеев
Для меня важно быстрое обслуживание, и в магазине ЦСМ37 оно всегда в порядке. Это место, где можно быть уверенным, что ваш заказ будет выполнен быстро и профессионально. Рекомендую.
Ludmila
Удобный сайт, просто оформить заказ. Я всегда здесь закупаюсь стройматериалами. Все супер, всем довольна
Valeria Sharipyanova
Закупали для дома в области лицевой кирпич лицевой 1NF TEREX в ЦСМ. Качественное исполнение, стильный вид и удобство монтажа.
Oleg Peshkov
Брали Кирпич М-200 БОГОРОДСКИЙ, чтобы достроить дачу на участке. По моему опыту вполне прекрасная прочность и долговечность.
Вероника
Гипсокартон КНАУФ-лист звукопоглощающий брали для перегородок и полок в ванне. Прекрасно подошел нам для создания редизайна и разделения пространства.
ВБ
Валера Будяцкий
Семён Лобанов
Магазин отличный! Заказал все необходимое по телефону и уже через час принимал товар у себя дома.
Иришка Зиновьева
Отличный выбор и приятные цены. Рекомендую всем, найдете то, что вам необходимо!!!
Анастасия Карцева
Прекрасный магазин,отличные цены!
17 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады нашим замечательным клиентам 😘
Ольга Ларцева
Отличный магазин. Ребята оперативные. Цены приятные. Рекомендую
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Ольга, всегда рады помочь!!!
DM
Dj Misha Minch
Хорошая компания ! И цены адекватные
Василиса Премудрая
Ребята делали нам кровлю: кровлю и все комплектующие заказывали у них, плюс полностью работы по ее установке. Остались довольны, очень им благодарны!
13 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо . С вами приятно работать .
РЧ
Роман Чистяков
Квалифицированные сотрудники, товар в наличии.
Алена Климова
большой выбор строительных материалов, грамотные сотрудники, можно заказать товар по телефону и оплатить на месте
Наталья Птицына
Компания ,в которой работают настоящие профессионалы,которые знают толк в своём деле. Все чётко,быстро и оперативно. Люблю,когда люди ценят своё и чужое время. Заказать можно и по телефону,на месте расплатиться ))
ВЛ
Владимир Леонтьев
Прекрасная компания. Большой выбор материалов, грамотные специалисты. Ребята знают что продают. Работаю с ними давно и не жалуюсь.