А-Вкусно
Кафе
Дарья Маевская
Роллы всегда очень вкусные доставка быстрая пицца огонь очень радует наличие роллов маки с сыром
Алена
Здравствуйте, сегодня первый раз решили попробовать вашу еду. Через вк заказать к сожалению не удалось почему-то ссылка выдаёт ошибку. 1) Ставлю 5 баллов за мисо суп с лососем . Он божественный . Сливочный вкусный ! 2) Заказала сет дипломат . Рис вкусный не сухой , роллы не разваливаются . 3) Привезли раньше назначенного времени. Спасибо большое вам за вкусный ужин будем заказывать ещё.😇😇😇
Прекрасное заведение, вкусная кухня. Быстрая доставка и большое интересное меню. Доставка радует всегда, плюс розыгрыши вк проходят! Просто супер) спасибо вам
Самые вкусные роллы в городе❤️ Сет запечённый и Филадельфия бомба вообще 💚
И
Ирина
Решили полакомиться роллами. Выбор пал на А-Вкусно и не ошиблись. Роллы вкусные, свежие. Доставили в срок, хорошо упакованы. Спасибо за вкусный ужин.
ИЛ
Ирина Лиманская
любимая доставка! привозят всегда вовремя, все роллы вкусные, аккуратные, рыбы всегда много и всегда свежая. ценник ниже, чем у конкурентов, но сервис и вкус намного лучше. заказываем только тут теперь)
НН
Нина Нина
Давно не брала роллы, и очень рада была вернуться. Роллы у них очень вкусные, так как во многих местах пробовали брать и были только разочарования. Первое, что хочу отметить, аккуратно очень скручены роллы и не разваливаются. Продукты чувствуются свежие, не заветренные, как вдругих местах было. Ну и вкус, очень вкусные роллы. Спасибо большое поварам.
Анастасия Дырварь
Очень вкусные роллы, нам с мужем понравились. Также, у ребят часто можно попытать удачу в конкурсах, желаю дальнейшего развития Вашему заведению!
сл
свет лана
Дегустировали много роллов в разных местах,остановились на А-вкусно.нам очень понравились,просто сказать вкусно-мало.рекомендую,не пожалеете.
ДЛ
Данил Лихач
Прождал доставку на 3 часа 50 минут вместо полутора часов. Никаких компенсаций со стороны А-Вкусно не последовало.
123 321
Сегодня заказывали роллы и пиццу дочке на День рождения Всё как и всегда великолепно и вкусно приготовлено Быстрая доставка В подарок предложили пиццу Пеперони Спасибо большое за заказ
Мария Сергеева
Заказали на пробу небольшой сет. Благодарочка 👌🏼 работающей бригаде на кухне в этот день, все очень вкусно 🤤, роллы рисинка к рисинке 🍛, все ровненькие 👍🏼. Ребята молодцы 👏🏼
Д
Даниил
А не вкусно
Олег Бобровский
Заказал три вока через сайт с доставкой,не перезвонили.Позвонил сам,уточнил статус моего заказа.Ребят,вы это серьезно?Ждать заказ 2.5-3 часа??за это время можно весь город пешком пройти вдоль и поперёк)))мне до вас пешком то идти не больше получаса)) Дополню Приехал заказ за грубо говоря за 1,5часа,курьер ОЧЕНЬ вежливый и запыхавшийся,все горячее(чуть не обжегся даже через фольгу).вот только салфеток маловато ((но и ладно Я долго откладывал заказ именно вока,но очень хотелось попробовать.надеюсь на положительные эмоции.палочки самые,самые дешевые Подписывайте пожалуйста(( Дополню Всё Очень вкусно))))теперь я ваш на веки))
Оксана Севрюкова
Очень вкусные роллы и пицца!!! Приемлемые цены!
Дарина Сидельникова
Очень вкусный салат чука
Ак
А-Вкусно, кафе
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Дмитрий Бушуев
Заказывал пару раз доставка часа полтора была,суши понравились,не высший класс но есть можно без нареканий.
Петр Судаков
Вкусно, но последний раз приехало всё холодное. Больше там не заказываю. На отзыв на сайте не ответили. Им просто пофиг.
Игорь Сухарев
Готовят вкусно. Но логистика хромает. Долго доставляют.
Айя Ява
вполне себе адекватное кафе, доставка 1-1'30. пицца, суши, вок вкусное. бургер не особо понравился, но у каждого вкусы разные