Риат-Маркет Западный
4.3
В здании
4.3
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Елена Коновалова
Приехали , с конца друго города! За букетом. Отказали в обслуживании , работаем на заказ сказали !
ИВ
Иван Васякин
Очень часто закупаемся в магазинах сети Риат. Хороший и чистый магазин, но однажды посетив данный магазин купили там мясные полуфабрикаты, продавец ничего не сказала и герметично всё упаковала, только дома почувствовали как они ужасно пахнут. Зачем так портить себе репутацию, ведь это их собственная продукция.
Maxim Kotaev
Закрылись раньше и не впустили в магазин
Валентина Серганова
Весна, на улице грязно, зашла в магазин с собачкой(шпиц). Собачка на поводке, сотрудница торгового зала увидев меня с собачкой начала кричать на весь зал. Что с собакой нельзя, ( не говоря а кричала ) на весь зал. Когда я задала вопрос о том что мне сделать? (Т.к. корзинка была набрана с продуктами) работник зала ничего не ответив на мой вопрос продолжала кричать. На Очередной мой вопрос , почему вы кричите? Мне ответили ..я вам делаю замечание. Затем зайдя за торговый стелаж работник зала продолжила обсуждение меня и мою собачку. Словами что расходились тут! Попросила позвать директора или администратора магазина, на что мне ответили: кого ещё позвать!...Настроение испорченно. Обидно, можно и спокойно подойти сказать.
Валерия Попова
Вкусная выпечка
Илья Тимофеев
Отличный магазин. Брали пиццу собственного изготовления от Риат. Все очень вкусно
Михаил Кетс
Неважно во сколько ты приходишь-половины салатов нет. Пицца либо только целая либо мы скоро( 21:00) закрывается. Если хочешь что-то к чью-старое и заветренное. К молочке и мясному производству никаких претензий-все прекрасно.
Александр Волков
Хороший магазин натуральных продуктов. Уровень цен выше, чем в среднем по городу. Но свой хлеб, молоко, котлеты, пельмени - того стоят.
Анастасия Беседина
Очень вкусная продукция собственного производства, особенно молочка и сыры! Всегда свежая и по доступным ценам! Вкуснейшая и самая дешевая пицца в городе. Всегда интересные новинки!
A B
Отличный магазин, всегда все есть , все свежее
Антон Андреевич
Комфортный, просторный, чистый магазин. Круглосуточный режим работы, свое производство продуктов, в особенности все хвалят хлеб и молочку!
О М
Живём в Авдотьино, хлеб хороший только в Риате из их пекарни
ВЗ
Владислав Земляков
Иметь круглосуточный магазин по боком очень приятно и удобно)