Максавит
Аптека
д
длoleg
Близко к дому, но не всегда есть в наличии то что нужно. Приходится идти в другую аптеку.
О
Оксана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александр
Хорошая аптека , персонал культурный
Marina Vvv
Аптека рядом с домом .Всегда все есть.Фармацевты всегда все подскажут.Много акций и удобная программа лояльности
НГ
Натали Григорьевна
Лучшая аптека на районе, всем довольна более чем, не заю даже к чему придраться)
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас на огромном рынке аптек. Мы работаем для Вас и ценим Ваше мнение! Будьте здоровы !
Валентина Валентина
Отличная аптека, все девчонки всегда доброжелательные подскажут если что. И цены адекватные.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас хороший отзыв в адрес нашего персонала. Мы будем и дальше радовать гибкой ценовой политикой! Всего наилучшего!
Флампер 37
Раньше была отличная аптека.теперь- ничего хорошего.цены,по сравнению с соседними аптеками гораздо выше.фармацевты предлагают дорогие лекарства,ещё и врут, что дешевле сейчас не выпускают,хотя в соседних аптеках чудным образом все выпущено.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Примите наши…
Anastasiya Maksimovich
отличная аптека, удобно что можно посмотреть в интернете наличие и цены на лекарства!