Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
РП
Роман Платонов
Раньше магазин был хороший, теперь пустой ничего нет и не найдёшь. И пожалуйста уберите этого человека который сидит там на пирожках у которого под глазами наколки сердечки. Сидит и наблюдает,ходит за каждым. Это что за не доверие покупателям??? Есть какие-то факты о краже или что???
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Проверим выкладку товаров и работу персонала, чтобы покупки были к…
Александра
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОС
Олеся Сухова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГЛ
Галина Л.
Хорошие скидки, большой ассортимент.
МУ
Мария У.
Такое ощущение что во всех магнитах работают на кассе ленивцы, очень долгое обслуживание, неопрятный персонал на внешний вид, вечно заваленно все тележками с товаром что пройти невозможно
Сан Саныч
Уберите из магазина женщин-продавцов с отпечатками на лице алкогольной продукции, неужели нет нормальных людей?! К тому же сложить 2+2 не в состоянии, и до последнего не понимают что делают. Вечернее время 25.10.24.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья С.
Расположение удобное
АУ
Анастасия У.
Удобное расположение рядом с домом, всегда приветливый и вежливый персонал, свежая продукция. Хочу отметить то, что ассортимент свежих овощей и фруктов всегда шире и лучше, чем в других магазинах
Роман Малиновский
Приехал к магазину на велосипеде, поставил его на специально оборудованную парковку, в этот момент на улице мужик с бабой собирали минимойку, шланг и кабель тянулись из магазина. Пробыл в магазине не больше 3 минут, после выхода обнаружил, что весь велосипед в мыльной пене. На вопрос с какой целью это было сделано баба сказала "не видишь, тут моют", в это время, пока я отстегивал велосипед и протирал седло, чтобы уехать не с мыльной задницей, мужик поливал стекла и ветром эту мыльную водичку сдувало на меня. Спасибо большое за принудительную мойку меня и велосипеда, куда деньги занести?
О
Ольга
Располагается рядом с домом.
АЖ
Алена Ж.
Ближайший магазин, все в наличии. Не удобно, что напитки находятся за кассой, чтобы пройти туда, нужно всю очередь подвинуть.
Алексей
все пристойно
НМ
Никита М.
Дорого, продукты иногда просрочены
АФ
Александр Ф.
Большой выбор товаров. Всегда большой ассортимент. Всегда все в наличии.
ДБ
Эльдар М.
Хороший магазин
МН
Максим Н.
Хороший магазин, всегда всё свежее и нужное
СШ
Сергей Ш.
Мой любимый магазин
Андрей М.
Живу по соседству с этим магазином несколько лет. Регулярно его посещаю. Очень нравится магазин, прекрасные продавцы. Низкие цены. В магазине всегда чисто. Продукты отличного качества и широкий выбор. Один раз мне попался плохого качества тортик, в коробке было не видно, а полиэтиленовый пакет внутри был нарушен, от чего подкис крем. Обнаружил это только дома, когда распечатал коробку, без проблем обменяли на новый. Рекомендую!!!
Алексей А.
Обычный магазин, ничего супер-интересного
Светлана К.
Персонал очень добрый. Товары раставлены правильно и удобно.
Даша Котельникова
Отвратительное обслуживание. Я понимаю, у вас много работы и ТД, но не моя вина что у вас нет ценников. Хотела купить копчёных крылышек, но цены не было, подошла к продавцу, она собирала заказ, та сказала узнайте на кассе, на кассе была огромная очередь и кассир явно дала понять ей не до меня. Пошла ко второму продавцу, она раскладывала колбасу, спросила цену, та ответила, что когда она пойдет к кассе тогда и напечатает ценник, и начала меня полностью игнорить. Товар никуда не убежит, сканера у вас в магазине нет, а ради одного товара простоять в очереди и узнать цену, но это уже куда не шло. Подошла ещё раз и попросила узнать цену, та со вздохом, что я надоедливая муха, так уж и быть пошла. Да я сама бы взяла тсд и пробила, но я покупатель не могу брать ваше оборудование. Я хочу напомнить, что продавец это не только продажи, проверка сроков годности и ТД. Продавец - это человек который помогает людям, а не хамло невоспитанное. Помочь покупателю ваша работа, игнорить не нужно.
Арутюн Б.
Все отлично, все устраивает, все бомбезные
Сергей Гусев
ДО
Денис О.
Очень вкусный хлеб!
Ксения ❤
Персонал вежливый, всегда всё подскажут и покажут, если что-то не можешь найти. Стараются работать быстрее без накопления очереди. Помещение чистое, ценники совпадают.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
marleves
Магазин достаточно хороший. Именно в нем персонал следит за порядком, ценами. Почти на любой товар есть ценник. Сотрудники доброжелательные