Катрин Флорет
Студия флористики
нюта нюта
Хотим с подружкой выразить невероятную благодарность за оперативность! Даже будучи на расстоянии (мы из другого города) помогли буквально за 20 минут сориентировать по ассортименту Прежде чем отправить букет, нам выслали фото уже готовой композиции Получательница была в восторге и мы сами очень рады и впечатлены работой сервиса! Спасибо Вам большое, будем обращаться к Вам еще!:)
Николай Соколов
Оформили и привезли за час 👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Ирина Стамкулова
Заказывала букет онлайн из другого города для подруги в Иваново . Было предложено несколько фото букетов . Позвонили подруге по указанному номеру , и сделали доставку букета. Спасибо большое , проЦветания Вашей команде.
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Светлана Кузовлева
Заказывала букет в честь дня рождения для любимой подруги! Все быстро, красиво, подход замечательный! Доброе отношение и приятное впечатление! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дарья Куклева
5 лет являюсь постоянным покупателем. Нахожусь сама в СПБ, и заказываем родным букеты. Всегда оперативно отвечают, доставляют в срок. Букеты свежие и красивые.
25 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 всегда вам рады!)❤️🙏🏻
Екатерина Чернышева
Букет просто шикарен😍😍😍 Учли все пожелания клиента . Именник был в восторге 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Котлярова
Спасибо большое! Букет просто супер! Бабушка в восторге, а ей вообще не просто угодить!) Очень приятный сервис, редко кто с таким пониманием относится. Очень приятно удивлена таким отношением и таким качеством, в Иваново это ОЧЕНЬ большая редкость. Дальнейшего процветания Вам и вашему бизнесу! Спасибо за заботу о клиентах!
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
BD
Brandon Davis
Живем рядом и заказываем цветы только у Екатерины. Спасибо огромное за букетик на 1 сентября, вы делаете изумительные букеты. Преподаватель была в восторге. Был розыгрыш, мы еще и выиграли карту вб. В жизни ничего не выигрывали, спасибо еще раз.
Brandon, добрый день, благодарим 😌 Приходите к нам ещё ❤
Очень хороший магазин. Зашёл быстро сделали заказ никакой тягомотины. Всё быстро и качественно. Большое спасибо персоналу.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Все отлично, не первый раз заказываю букет, всё на высшем уровне!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸 Ждем вас снова 🫶🏻
Марина Макарова
Всегда самые красивые композиции и самые свежие цветочки😍❤️🔥💝
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛😍😍😍😍
Илья Кузнецов
Лучший магазин цветов! Большой выбор, отзывчивый, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда хочется вернуться к ним снова)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S*
Sindilol *
Самые красивые букеты! 😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Комарова
Самые лучшие букеты только здесь
Алексей Потёмкин
Отличное, уютное место, где всегда дружелюбно и отзывчиво встречают и помогают с выбором. Всегда покупаю там цветы.
Алексей, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
МЭ
Магомед Эльдаров
Не в первый раз заказываю цветы здесь. Все на уровне, девушка всегда рада. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Андрей
Заказал букет всё сделали быстро, а главное красиво и аккуратно, спасибо вам большое 🌹
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Роман Плотников
Отличный сервис, красивые свежие цветы, помогу подскажут соберут в лучшем виде, все остались довольны, спасибо вам за эмоции, вернемся и не раз..♥️♥️♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
ВХ
Валентина Хайкина
Думаю нашла хороший магазин цветов рядом с домом!цена адекватная,букет красивый,ни одного плохого листочка-лепесточка!надеюсь букет будет стоять долго!
Михаил Соловьёв
Заказывал букет заранее на 8 марта тюльпаны жёлтые. Цветы не держались абсолютно в вазе загибались, первый раз такое увидел, сказали поставить в высокую вазу поставил толку 0. 2 фотографии я думаю все видно. В общем и целом одно разочарование заплатил деньги за такое... Больше в это заведение не ногой и вам не советую.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасно видно, что цветы свежие. Даже на втором фото , где они наклонились под тяжес…
JN
Jaclin Nolson
Заказывайте цветы в этом магазине регулярно, так как розы свежие и самобытные, помимо того, что персонал дружелюбный и профессиональный, помогает выбрать, согласовать и оформить цветы, а цены на розы очень разумные.
1 января 2025, официальный ответ
Jaclin, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 😉
МГ
Мичил Г
Замечательная цветочная мастерская по разумным ценам. Купил букет цветов в подарок жене. Персонал квалифицированный и любезный. Персонал предоставил лучшие варианты, подходящие для моих нужд. Оформление букета было очень аккуратным и красивым. что порадовало мою жену. В итоге я всем остался доволен. Большое им спасибо.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анна Рифель
Мне очень нравится, что цветы всегда свежие, стоят долго, плюс большой выбор. Поэтому всегда беру букеты только тут.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Настя Лебедева
Душевная девушка владелец! Букеты загляденье, свежие цветы, собранные, видно, что с любовью, воедино
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Sergey Lvanov
Я купила у них много букетов цветов, и они были очень красивыми, а цвета более подходящими и подходящими. Есть все цвета и формы, которые подходят каждому, и каждый может выбрать то, что ему подходит, с помощью владельцев магазина. Я был рад. иметь дело с вами, и это будет не последний раз, и мы будем иметь дело в ближайшие периоды. Спасибо за эту радость.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Ahmed Khaled
Цветочный магазин превзошел все мои ожидания! Цветы были невероятно свежими, яркими и красиво оформленными. Персонал был дружелюбным, знающим свое дело и приложил все усилия, чтобы помочь мне выбрать идеальный букет. Доставка была оперативной, а презентация безупречной. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет потрясающие цветы и исключительный сервис. Я обязательно вернусь сюда в будущем❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Yulech Ka
Самый лучший цветочный магазин в городе💕
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yulia, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем вас снова❤️❤️
Алина Власова
Хочу вас поблагодарить❤️ Очень крутой букет,вкусно пахнет,выглядит шикарно,вы молодцы,спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Никита Сырейщиков
Заказываю уже в который раз цветы, каждый раз как в первый. Девушки довольны, сюрприз удался. Доставка быстрая, букеты свежие и пахнут. Клиентоориентированность- на уровне! Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Вероника Разова
Всегда ходит в это место при необходимости.Собирают очень красивые букеты. Цветочки свежие.Стоят долго. Спасибо 💐
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Максим Никифоров
Спасибо вам огромное! Помогли доставить радость, несмотря на расстояние!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Даниил Казанцев
Цветы свежие 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐, флорист общительный 💁♀️, цены отличные👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь. Ждем вас снова☺️
Андрей Писарев
Отличное расположение . Отличное обслуживание . Хорошие цены . Очень красивые букеты.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Uzga Official
Заказали букет онлайн. Все было супер, все остались довольны. Рекомендуем к сотрудничеству!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ксения Писарева
Заказывали цветы с доставкой на День Рождения🎉. Остались очень довольны❤️❤️ . Букет стоял очень долго🔥. Отличный магазин и вежливые продавцы❤️
14 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
VD
Valeriya Dubkova
Приехала в 8:05 магазин был закрыт. Пришлось ехать на такси.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что мы не смогли помочь Вам в этот день. Готовы загладить свою вину, ждём Вас снова.
Дмитрий Городецкий
Отличный магазин цветов, заказывал 2 букета, все понравилось, ЕСТЬ ДОСТАВКА, на все вопросы отвечали сразу, цены тоже понравились) буду заказывать ещё)
Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Ефимов
Отличный магазин, хорошее качество цветов! 5+
Андрей! Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 🤝
SM
Sem May
Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Хороший сервис, отличное качество цветов и всё за приемлемую стоимость.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Обратную связь, нам очень приятно! Ждём Вас снова!)
Евгения Казначеева
Отличный магазин, всегда покупаю только там. Особенно нравится, что можно позвонить, сказать что хочется и всё сделают лучше, чем сама представила
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова, всегда рады помочь!)
Konstantin Zhidovinov
Свежие цветы, недорого, быстро.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!)
Elena Belochka
Чудесный магазин! Цветочки свежие и необычные, приветливое обслуживание! Заказывала себе свадебный букет, была безумно довольна, учли все мои пожелания,теперь это наш любимый цветочный магазин!
Elena, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
ИП
Иван Полехин
Хороший магазин, заказывал цветы по телефону, культурно и приветливо обслужили, быстро доставили, проблем не возникло.
14 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝