УК МР Сервис
ООО УК МР Сервис
4.3
СФ
Сергей Фёдоров
Отличная УК, всегда можно решить вопрос по дому. Да, сложные вопросы не всегда решаются быстро, но, главное, решаются. Успехов и дальнейшего развития!
Анастасия Савоськина
Из многих УК неплохая, проживаю по адресу дерябиха 76а, хочу поблагодарить инженера управляющей организации за оперативную выполнение своих обязанностей и всегда на связи готов помочь в любое время
КБ
Кирилл Богатов
Очень хорошая управляющая компания. На заявке реагирует быстро. Поддерживают чистоту в подъездах и придомовой территории.
СТ
Сергей Туманов
Хорошая управляшка, работает
АЕ
Алексей Еливанов
Нормальная контора. На заявку пришли сразу после звонка, слесарь всё сделал быстро и хорошо. Даже мусор за собой убрал.
Елизавета Казначеева
Хорошая управляющая компания,заявки отрабатывают,идут на встречу.Директор Александр Юрьевич-адекватный,идет на контакт.В зимний период осуществляется механизированная уборка парковочных мест,а это в наше время редкость. Тариф по городу средний,не самый высокий.Хотелось бы чтобы уборка лестничных клеток осуществлялась более качественно,нужен контроль.
ВВ
Вячеслав Волков
Нормальная контора. Работает вроде не плохо. Директор отзывчивый, персонал вежливый. В общем сотрудничать можно. Плохого так сразу вспомнить ничего не могу.
Луиза Шукюрова
Отличная управляющая компания...обслуживает наш дом более 5 лет..быстро обрабатываються заявки...своевременная уборка снега в зимний периуд и сбивание сосулек...в летний периуд вовремя выкашивается трава...рекомендую...
Михаил Смирнов
На протяжении 5 лет управляющая компания обслуживает наш дом и зарекомендовала себя с положительной стороны,,,нареканий не замечано,заявки обрабатываются своевременно....Рекомендую.....
КШ
Ксения Шкитина
Ужасная, он же и мр он же и сервис. Ни когда не выирайте ее, если хотите сохранить свои нервы , деньги и дом ...... Мошенники,которые не работают, а делают вид!!!!!!
НО
Наталья Осипова
Компания называется сервис а его она не оказывает то есть с наступлением зимы дворники куда-то делись их всю неделю Нет они не работают не чистят снег не убирает наледь не посыпают песком на придомовой территории район ЖБК у всех домов которые есть на территории
УМ
УК МР Сервис, управляющая компания
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Наталья, на вашем доме дворник работает согласно графика с понежельника по с…
Сергей Фёдоров
Лучшая управляющая компания в Иванове и окрестностях. Всегда идут навстречу желаниям жителей. Заявки отрабатывают оперативно. Обслуживает наш дом более 5 лет. Такого правильного отношения к работе, а мне есть с чем сравнить, в других УК не встречал.
Тамара Халкиди
Отвратительная управляющая компания, диспетчеры бросают трубки на вопросы о том, когда будут убирать снег на придомовой территории, говорят звоните позже, мы не можем сказать, а люди уже неделю как сайгаки должны скакать и приваливаться в эти сугробы
Максим Мишин
Управляющая компания не рашающая проблемы, все оставляют на жильцов, делайте сами!!!, начиная от отопительного сезона-подача тепла в квартиры добивались две недели!! Сейчас лето, время косить траву на детских площадках и вокруг дома, трава уже в окна лезет!!!!
Дмитрий Курбатов
В наше время трудно у кого то, что то добиться. Но не в этой УК, тут всегда выслушают и не оставят без внимания. Все заявки выполняются в реальные сроки (1 день) реагируют быстро. Да и тарифы самые низкие в городе. Сталкивался с другими УК- только одни обещания. Рекомендую МР Сервис!!!