Loft fitness
Фитнес-клуб
Вакансии
ЕА
Екатерина Арсланова
Отличный фитнес-зал! Бассейн, тренажерный зал и классные групповые тренировки!
Alexandr Tsukanov
Уже 9 лет тренируюсь, считаю, что Loft Fitness - лучший. Опытные тренера, супер бассейн, и все условия для занятия спортом.
Маша Авраменко
В целом зал хороший. Достался абонемент от племянника.Быстро переоформили за некую сумму . Хожу с сентября. До этого была в другом зале год и на опыте так сказать. Занимаюсь силовым и 3д тренингом. Для себя заметила и была удивлена что нет тяги нижнего блока, приходится изощряться ставить степ, садиться на него и делать в кроссовере. Ягодичный мостик не могу делать из-за ограничителя и не хватает амплитуды. Видимо опять степ придётся ставить и пробовать. Не одна я не понимаю почему на тяге верхнего блока подушки для ног такие высокие и их нельзя опустить , а только поднять. Но куда выше? Я ног такого обхвата не видела. Под ноги блины класть? Ноги на носочки ставить ? Тогда не будет хорошей опоры и вес просто будет тянуть человека вверх. Минус техника. К тренерам не всегда могу обратиться спрашивала по поводу гакк-тренажёра для гуд монинга почему 2 грифа для блинов спереди и сзади. На что мне ответили 1 вроде противовес , ну а сколько мне блинов то класть в итоге ? Я всегда вежливо и ненавязчиво разговариваю.А если вообще их не будет то тяжело ли будет поднимать . Какой вес будет? Хочу сказать администраторам спасибо , всегда вежливые и помогали в любых даже странных вопросах . Помогли с пластырем когда порезалась об держатель для гантелей , углы острые и прижало палец. Музыка в зале поднадоедает, всегда одинаковая и бумкает битами. Света иногда мало. Глаза болят от тусклости. Из приятного кофейня, персонал хороший. Спасибо уборщицам , стараюсь здороваться с ними. Нравится зона бассейна , все чисто и в раздевалках и на территории. Хороший хамам и сауна. Есть шкафчики немного узкие и формой L можно стукнуться лбом. Браслеты часто не работают. Не знаю даже что написать ещё, все что коробит вроде озвучила . Всеравно дальше ходить буду , пока абонемент не кончится.
Алёна Самойлова
Ужасный клуб. Купила абонемент, отходила ровно неделю. Пришла на занятие functional training к тренеру Стансковой Диане , после 10 секунд тренировки, она начала орать в прямом смысле слова , что мне нужно уйти , так как я ничего не умею ( хотя за это время я я успела только взять коврик, и , если есть претензии к человеку, уж точно не орать на весь зал в присутствии 25 человек ) совершенно не образованный и не тактичный, неадекватный человек , больше желания посещать этот центр нет. такого хамства не встречала еще нигде ! Никому не советую ходить к такому "тренеру". плюсом ко всему ужасная толкучка, всегда много народу , в бассейне толком не поплавать . не советую, уж лучше Олимпию!!
АФ
Андрей Филиппов
В час пик не хватает парковочных мест. Жаль тратить время на это
Сергей Сергей
Уровень обслуживания так себе и он падает. Рецепция совершенно расслабленная. Не в первый уже раз пытаюсь записаться на массаж и всё с какими-то трудностями. Сегодня два раза звонил с разницей в 4 часа, обещали перезвонить и записать, но оба раза обманули. Шкафчики в раздевалке постоянно не работают и их всё не могут починить. Хамам похож на какую-то пародию: вместо приятного легкого пара непонятно что.
Карина Дидушина
Очень недовольна посещением данного фитнес-клуба, особенно в отношении бассейна и раздевалок. На территории бассейна часто можно увидеть родителей, которые заходят в уличной обуви. Это нарушает санитарные нормы и вызывает дискомфорт — хочется выйти из бассейна босиком, но в таких условиях это попросту неприятно. К тому же бассейн постоянно перегружен детьми, которые плескаются и мешают другим посетителям заниматься. Мало вечерних тренировок, а бассейн перегружен практически всегда. Отдельный неприятный момент — в женскую раздевалку заходят мамы с мальчиками, чтобы собрать своих детей. Это создает дополнительный дискомфорт и нарушает приватность. Организация оставляет желать лучшего, особенно в плане соблюдения порядка и удобства для всех клиентов. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти вопросы и приняло меры для улучшения сервиса.
27 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Насколько понимаем, речь идет о посещении Вами Клуба 14 сентября 2024. В этот д…
Алексей Автоинструктор Калинин
Клуб превратился в высасывалку денег! (Обратите внимание на то как клуб делает тут себе отзывы, куча отзывов на 5 звезд в один день, что явно делается по просьбе руководства) Зимой и в часы пик мест на парковке нет! (Хотя за нее платишь отдельно деньги) Персонал заточен только на развод на деньги! В мужской раздевалке уборщицы женщины, ходят разглядывают мужские достоинства, половина шкафов в раздевалке закрыты или не исправны, в сауне вечно лампы не горят, хамам через раз работает, за то цены как на клубные карты как билет на бизнесс-джет👎👎👎👎👎👎👎👎
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за внимание к работе фитнес-клуба. Нам очень важно разобраться…
ТЖ
Тимур Жуков
Сам просто супер
Дарья Соловьева
Очень понравилась обстановка в клубе, когда была на гостевом визите. Менеджеры отдела продаж приветливо встретили и все показали. Понравилось, что выдают полотенца. На групповой тренировке тренер уделял внимание новичкам. Рекомендую данный клуб
Тома Шарова
Супер клуб 👍🏼 Есть все, что необходимо для занятия фитнесом) Качественные тренажеры, приветливый персонал, поднимает настроение и заряжает на целый день ☺️
Александра Лебедева
Тренажеры современные.Главное ,что есть сауна и хамам. Тренера профессионалы своего дела .сервис Отличный
Анастасия
Комфортный зал, заниматься нравится🙂↕️ Хожу три раза в неделю, самочувствие стало гораздо лучше, и дизайн у клуба очень привлекательный, находиться приятно, а вкупе с тем, что еще и эффективно, вообще супер!
Дил Худжамов
Хороший фитнес зал, все нравится, есть тренажерный зал и бассейн, график работы с 7 утра что очень удобно. Также есть сауна и хаммам, тренировки проходят отлично! Отдел продаж - отдельное спасибо, всегда помогут и подскажут.
Наталья Сергеева
Фитнес клуб хороший! Очень много разных групповых тренировок! Большой зал для тренировок, можно и в бассейне поплавать, и в хамам с сауной сходить. Тренеры профессионалы, и важно, что всегда есть кто-то, кто поможет. Рекомендую к посещению)👍
PS
Pumba Sin Cara
Очень все понравилось нам с супругой От бассейна до спорт зала Отдельный респект отделу продаж Люди там знают твою работу на 100%
К
Катерина
Очень нравится заниматься, все супер. Улыбчивые девочки на ресепшен и в отделе продаж, всегда помогут, в зале все отлично, раздевалки удобные, бассейн просторный, и много видов фитнеса!
СП
Светлана Пушкарёва
Хороший комплекс для всей семьи , большая площадь, чистые залы , вежливый персонал . Тренерский состав отличный.
Илья Шувалов
Занятия разные есть, много видов - доп весов много, силовые/ функциональные - все для этого имеется, бассейн большой, сауна прилагается - в общем кайф 😎
Александр Смирнов
Очень приятное место, тренажерный зал двухэтажный, оборудование качественное, и в зале температура отличная. Выдают полотенце, и после тренировки можно посетить бассейн и спа. Хороший фитнес клуб))
EE
Ekaterina Evreevna
Отличный зал, много оборудования, не жарко летом, что важно. Есть дежурные тренеры, которые если что подскажут. И сервис хороший, девочки приветливые и в случае чего помогут, в общем место рекомендую
Кирилл Кулемин
Отличный фитнес клуб, всё на высшем уровне!
NC
NH3 CO2
Зал просто замечательный. Хожу с огромным удовольствием. Всё оборудование работает безотказно. Обслуживание персонала на высшем уровне. Сколько раз ходил, ни разу не пожалел. Всем советую.
Маша Куличкова
Классный клуб, большой, современный, стильный, все виды нагрузок в одном месте. Приятно там находится, идеальное место.
Роман Скворцов
хроший клуб, можно и в тренажерном зале позаниматься, и поплавать, выдают полотенца и плюсом еще и занятия единоборствами)) рекомендую!
ВЧ
Виталий Чихняев
Хороший фитнес зал , тренера отзывчивые и всегда помогут . Все очень понравилось !
ЮА
Юлия Анайкина
Пожалуй, лучший спортивный клуб в городе! Пространство, профессиональная команда, зачёт!
ЮМ
Юлия Мачихина
Отличный зал, с современными тренажерами и бассейном. Так же радуем, что есть сауна, после тяжелой тренировки заходит на ура. Сервис на высшем уровне
Алена Рыбникова
Чудесный зал. Всегда уютно, персонал приветливый. Очень нравится, всем рекомендую)
Екатерина Лебедева
Отличный клуб, рекомендую! Комфортные условия для тренировок, есть все необходимое оборудование высокого качества, большое многообразие спортивных направлений. Вежливый и отзывчивый персонал. Ребята, вы молодцы!
M
MaksPlus
Очень хороший клуб. Прекрасное оборудование в зале, много места и много тренажеров! Прекрасный выбор тренировок и групповых программ! Вежливый и улыбчивый ресепшен.
ЛС
Лариса Смирнова
Отличный зал, много тренажеров Бассейн тоже хороший, 4 дорожки и групповые есть занятия Тренеры приветливые, всегда кто-то из них есть в зале Хороший клуб 👍 рекомендую
КТ
Кристиан Тиана
Отличный зал , крутое оборудование, есть большой бассейн, много разных тренировок групповых и одиночных!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что Вам нравится у нас, и очень ценим Ваше мнение.
Владислав Умеренков
Очень хороший фитнес клуб! Комфортные условия для проведения тренировок и активного отдыха!
РГ
Руслан Гюлмамедов
Второй год посещаю этот спортзал. Нареканий нет, обслуживающий персонал отзывчив и оперативен. В зале всегда порядок. Крайне редко сталкиваюсь с отсутствием свободных тренажеров, в зале довольно свободно, несмотря на относительно небольшие площади!
Екатерина Полиектова
Замечательный клуб, очень уютная атмосфера, хороший тренерский состав. Хожу уже пятый год, все очень нравится.
Александр Белов
Лучшие, хорошие сотрудники и очень отзывчивые, чудесный менеджер по продажам Мария, быстрое решение, отличная работа
Глеб Легостаев
Сотрудник Мария любезно предоставила мне посетить фитнес клуб Лофт в виде гостевого визита. Я позанимался на многих тренажерах и поплавал в бассейне, мне все очень понравилось. Сразу приобрёл клубную карту. Всем рекомендую
RR
Rr Rr
Хороший фитнес центр в самом центре города. Бассейн на мой взгляд лучший в городе из за качества воды. Так же довольно просторный зал с более качественным тренажерами в сравнении с другими клубами. Есть хамам, сауна, солярий в разлевалках. В общем, советую посетить
Анна Смирнова
Классный клуб! Ходим всей семьёй! Прекрасная площадка для спортивного развития: большой бассейн, много разнообразных тренировок, спортзал огромный, детская комната с отзывчивым воспитателем, вкусное кафе
МО
Матвей Осмоловский
Безумно уютный, красивый, тематический зал. Два этажа, шикарная кардиозона, наличие всех нужных тренажеров. Раздевалки чистые, всегда в наличии полотенца, кулер всегда полон. Отсутствие очередей на тренажеры в любое время, зал всегда забит на половину или меньше, всем всего хватает. Прекрасные сотрудницы отдела продаж, все объясняют и не бросают, а продолжают писать актуальные для меня новости, спасибо! Сотрудники ресепшена также всегда готовы оказать любую помощь.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа…
Влада Кириллова
Прекрасное место для посещения. Потрясающая сауна и хаммам, ответственные и знающие свое дело тренера для групповых тренировок. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами)
SU
Sberid User
Постоянный клиент, хожу в удовольствие и рекомендую друзьям.
21 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями)
Илья Каштанов
Отличный клуб, ходим всей семьёй. Вежливый персонал.
Матвей Мишагин
Зал отличный! Много пространства, просторные раздевалки, чисто, уютно, все необходимое есть, в отделе продаж приветливый персонал. Спасибо вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Нам очень ценно и мы хотим поблагодарить вас за то, что вы выбираете наш фитнес-клуб и доверяете нам.
РФ
Роман Фадеев
Отличный спортивный клуб!!!! Хожу только туда с друзьями!!! Отличное место, чтобы поддерживать физическую форму и просто отдохнуть от мирской обыденности !!! Соотношение цена и качества самое лучшее в городе!!
19 июня 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остаетесь полностью довольны нашим фитнес-клубом и поставили столь вы…
Мария Коврижных
Добрый день! Очень хочу похвалить Loft Fitness. Здесь можно найти все, что душе угодно! Здесь прекрасный бассейн с залом, а так же крутые занятия по боксу, разные занятия по растяжке и танцам! Хожу уже сюда второй год, мне очень нравится! Замечательный персонал, который всегда может помочь с любыми вопросами
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Бесконечно признательны вам за многолетний выбор нашего фитнес-клуба…
Елена Кадыкова
Рекомендую этот клуб за тренерский состав, хороший бассейн, просторные раздевалки (хожу поздним вечером). Я продолжу заниматься в этом зале и всем рекомендую! Хочу отдельно выразить слова благодарности девушкам в отделе продаж. Они заинтересованы в решении любых вопросов, всегда подскажут и сориентируют. Очаровывают своей улыбкой и позитивным отношением к работе. Особенно выделю менеджера Викторию. С ней приятно взаимодействовать.
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили работу наших подразделений. Мы обязательно пер…
ЕА
Екатерина Аристархова
Самый лучший клуб в Иванове! Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, уборка помещений и залов на 1 уровне.
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
NB
Nlkolay Bryuntsev
Отличное место с хорошим обслуживанием и приятными тренерами и работниками. Бассейн, сауна отедльно в блоке с раздевалкой. Полотенца бесплатно. Все оборудование работает нормально. Групповые занятия не перегружены людьми. Местоположение максимально удобное, в центре города. Есть парковка на территории клуба.
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень рады, что…