Солнцетур
Туристическое агентство
4.2
Онлайн-подбор горящих туров, отелей. Оформление виз, покупка билетов
Подробнее
4.3
Иван Иванов
Иваново, проспект Строителей, 25
Летали в Турцию через данное турагенство в 2025 году. Все очень понравилось. Всегда были на связи. Все вопросы решались оперативно. Спасибо Анжелике за организацию нашего отдыха!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Сунчалиева
Иваново, проспект Строителей, 25
Уже не первый раз езжу через это тур агентство. Всегда очень довольна. Хорошо подбирают отели и перелёты. Цены на путёвки не завышены. Сервис всегда на высоте. Буду и дальше с ними сотрудничать. Рекомендую!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Кочетова
Иваново, проспект Строителей, 25
Отличные специалисты своего дела! Ирина, посоветовала нам на нашу компанию из 7 взр и 4 детей, отличный отель, в который мы съездили и ни разу не разочаровались. Всех всё устроило и взрослых и детей)) Кстати, уже не первый раз берём там путёвки, на протяжении уже 10 лет бронируемся Только там 😎
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Наталья Пичугина
Иваново, проспект Строителей, 25
Спасибо Анжелике за организацию отдыха в Санкт-Петербург, нам с подругой было офигенно! Рекомендован отличный отель с приятной скидкой в центре города! В целом у этого агентства подборки всегда интересные, с учетом потребности и бюджета! Рекомендую 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,обращайтесь обязательно еще-всегда рады Вам помочь с уикендом!
Лера Угарова
Иваново, проспект Строителей, 25
Организовали отдых мечты 😍 все как мы хотели,теперь только с вами😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ЭТ
Эльвира Тамбаева
Иваново, проспект Строителей, 25
Однозначно рекомендую! Это самое честное агентство с лучшими ценами! С агентством облетела Европу, Азию, Мексику! Всегда внимательны и вежливы! Сравнивала ни один раз цены! На рынке лучшие! Девочки даже вне рабочего времени на связи! Что очень ценно и говорит о внимательном отношении к клиентам! А самое главное всегда делают хорошую подборку Туров и направлений! Подскажут, какой пляж лучше, в какое время года лучше сезон! Рекомендую! Обращайтесь, без сомнений!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий отзыв и обилие фотографий, Эльвира! Очень приятно! Всегда рады помочь…
Виктория Махмутова
Иваново, проспект Строителей, 25
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с туристическим агентством «Солнцетур» и менеджером Анжеликой, с которой мы работаем уже 7 лет. Каждый раз, когда нам нужно подобрать путешествие, мы обращаемся именно к ней. Анжелика всегда профессиональна, внимательна к деталям и учитывает все наши пожелания. Она не только предлагает лучшие варианты, но и помогает с организацией всех нюансов, что делает процесс планирования отдыха максимально приятным и комфортным. Наше весеннее путешествие в Малайзию в 2024 году стало настоящим открытием! Страна удивительна своей природой, культурой и доброжелательными людьми. Мы побывали в Куала-Лумпуре, посетили знаменитую Петронас Твин Тауэрс, Petaling street и многое другое! Хочу выразить огромную благодарность агентству «Солнцетур» и особенно Анжелике за организацию незабываемого отдыха. Мы обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для путешествий!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой большой и приятный отзыв, а также за яркие фотографии, Виктория! Будем рады помочь…
ИС
Ирина Сазина
Иваново, проспект Строителей, 25
Лучшее турагенство в городе и лучшие цены. Бронировали туры в Таиланд, Египет, Турцию Шри-Ланку, спасибо менеджеру Анжелике. Грамотно подбирала туры по нашим предпочтениям, учла все пожелания и сделала скидку. Спасибо за организованный отдых! Обратимся к вам снова😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв и яркие фотографии, Ирина! Обращайтесь, будем рады ✨
ОЧ
Олеся Чупрова
Отличная компания, очень помогли с поездкой! Рекомендую ❤
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь ❤
тг
татьяна гриценко
Иваново, проспект Строителей, 25
Хочу поблагодарить девочек из Солнцетур ТЦ Ясень. Выслушали все пожелания и подобрали чудесный тур в Мармарис Турция. Было очень весело. Незабываемое прозрачное море Ичмелера хочется посетить еще раз. Потом ездили через них на Эльбрус в этом году. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв и рекомендации, Татьяна! Всегда рады помочь с увлекательным т…
Виталий Мараканов
Иваново, Лежневская улица, 55
Давно покупаю туры через Солнцетур, всегда только положительные впечатления. Васильев Александр профессионал своего дела. Если вам нужно хорошо отдохнуть, смело обращайтесь к нему, рекомендую.
ЛР
Лилия Русакова
Иваново, Лежневская улица, 55
Решили подсмотреть тур в отпуск, попали на директора ( имя к сожалению не помню) Так он жевал слова словно засыпал на ходу, в итоге мы получили нудное и долгое обслуживание)