КрепТорг
ООО КрепТорг
ООО "Крепторг+", Иваново, ОГРН 1243700002589
Узнать стоимость
ООО КрепТорг
Хороший магазин,большой выбор крепежа,грамотный персонал
Дарина М
Пришла в магазин, 16.09.2025г, консультант Никита, все рассказал, объяснил и помог. В итоге купила то, что требовалось. Спасибо большое, по качеству все устроило и по отношению тоже! Дальнейшего процветания и приятных клиентов🤗
Анастасия Гредина
Отличный магазин, все необходимое для меня всегда в наличии, приятные цены! Сотрудники очень компетентны в вопросах и вежливы, рекомендую!
Всеволод Кузнецов
Отличный магазин, для работы постоянно закупаемся тут.
Наталья Кандинская
Хороший магазин. Большой ассортимент по низким ценам. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую к посещению🔥
КМ
Ксения Махайдинова
Спасибо сотрудникам за помощь . Быстро и качественно набрали необходимое по списку для ремонта 😉👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нужно было купить уголки для мебели, не знаю как называются))) продавец сразу понял, что ищу и продемонстрировал в каталоге. Попали точно в цель. Спасибо, что есть такие классные ребята и компании. На таких держится наш город 🙌🙌
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Антон Луховской
Покупал трос в оплетке, менеджеру сказал 2мм надо. Дали 3мм в итоге, что мне категорически не подходит, переспросил 2мм, потому что на ощупь не то, убедили что это 2мм. В итоге уехал с этим тросом на другой конец города, по факту оказалось, что этот трос мне не подходит. Приехал обратно, потратил свое время и бензин, на что на меня с наездом о том, что я просил 3мм. Очень не приятно! Не рекомендую, отношение к покупатели плохое.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда обращались в магазин?
Igor Nujney
Ценников на товары нет. Отношение к покупателям со стороны менеджеров по продаже,как будь то мы им что то должны. Обхожу этот магазин.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда посещали магазин и что конкретно произошло?
Алексей Кошелев
Большой выбор крепежа. Нашёл здесь то, чего не было в других крепежах. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
евгений алекс
Хамское отношение к покупателям.Торгуют некачественной продукцией
gishko1989
Такие молодцы ребята ,всегда все расскажут и помогут ,как и на что прикрепить.Буду всегда только к вам приходить.