Эстет
Салон оптики
Очки и оправы, аксессуары к ним. Ремонт от 20 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
v s
Салон с индивидуальным обслуживанием. Очень НЕ высокие цены. Выбор интересных оправ есть. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив оптики Эстет!
Andrey Maclaut
Если-бы все кто работает с людьми также относились-бы к своим клиентам, мир был-бы намного лучше! Несколько лет назад я заметил что вблизи начинаю хуже видеть, записался к окулисту в районную поликлинику, доктор за пару минут определил какие очки мне нужны, выписал рецепт и попрощался со мной. Может это нормально, может приходя ко врачу я должен сам объяснять все нюансы не дожидаясь вопросов, просто я крайне редко хожу в такие учреждения и не знаю таких тонкостей. С тех пор я начал изредка и без особого оптимизма заглядывать в различный оптики, оказалось что перфекционисту довольно трудно подобрать себе первую в жизни медицинскую оправу. Где-то искренне старались помочь, где-то явно не были заинтересованы в дотошном клиенте, а я просто не мог определиться. Но надоело уже всматриваться в текст и я решился больше не откладывать, выбрал свободный день и отправился на поиски, рассчитывая посетить столько салонов оптики, сколько потребуется. На счастье "Эстет" оказался первым на моём пути! Мне досконально проверили зрение, со мной перебрали чуть-ли не все оправы, не только с витрин но и из запасов салона. Ради того что-бы я просто остался доволен своими первыми очками, на меня потратили кучу времени. И я доволен и искренне благодарен людям которые работают в этом замечательном салоне оптики!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что свои первые очки Вы заказал…
Татьяна Елизарова (Сергаева)
Я постоянный клиент мне очень нравится качество обслуживания
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады нашим постоянным клиентам! С уважением, коллектив оптики Эстеть!
Go
Game of Kraken
Быстро и недорого, отличный и отзывчивый персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, коллектив оптики Эстеть!
Л
ЛИСА
Диагностика зрения, быстрое изготовление очков, вежливое обслуживание. Большой выбор оправ. Приемлемые цены.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Олеся Александровна! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь! С уважением, коллектив оптики Эстет!
Иван Раскумандрин
Заказываю уже третьи очки. Первые заказывал, когда оптика находилась в Каскаде, вторые - напротив Плазы, третьи - уже на 10-го августа. Всегда удавалось найти красивую оправу по умеренной цене. Работы выполнялись качественно и вовремя. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Иван, приятно , что на протяжении нескольких лет Вы остаетесь с нами. Спасибо за высокую…
Алёна Жгутова
Очень приветливый продавец. Пришла с проблемой в очках, которую никто не мог решить или боялись взяться. Они сразу приняли у меня очки и сделали их в течении 2-3 дней. Огромное им спасибо. Советую эту оптику.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Алёна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Анастасия Свинова
Это лучшая оптика,которую я встречала! Очень грамотный,отзывчивый персонал, отличные цены, качественная работа! Советую однозначно! Салону процветания))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. С уважен…
Алла Л.
Посетили данную оптику впервые, ориентировались на отзывы на 2 Гис. Все очень понравилось. Купила очки.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Алла! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив оптики Эстетъ!
Иван Черин
Хороший выбор оправ
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Иван. Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наш ассортимент, который мы регулярно обновляем, Вам понравился!
Т
Татьяна
Заказывали маме очки от солнца. Изготовили быстро, качественно. Доброжелательное отношение. Работают профессионалы своего дела.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть Вас снова! С уважением коллектив оптики Эстеть.
Алия Валиева
Довольна покупкой очков для зрения, очень красивая и удобная оправа. Изготовлены очки в кратчайшие сроки. Несмотря на большой минус очень комфортные линзы, глаза не устают. Ассортимент большой современных очков, как для зрения, так и солнцезащитные очки 😎.
18 апреля 2022, официальный ответ
Алия, спасибо за теплые слова! Приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова! С уваж…
Svetlana Strelnikova
Замечательное место! Отличная оптика! Отличные специалисты! Мучились со мной на подборе не меньше полу часа, в итоге сделали самый конформный вариант. Огромный выбор оправ! Цены весьма демократичны) шла со страхом перед огромным счетом, а в итоге была просто обескуражена такими приятными расценками) сразу приобрела "домик" для своих очков!) Ребят, если кто ищет оптику, только туда!
18 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что помогли вам! И не забывайте, у Вас есть…
Анна Карева
Отличный салон оптики. Можно проверить зрение и подобрать очки на любой вкус. Огромный выбор современных оправ с возможностью вставить неоходимые вам линзы. Кваливицированный и доброжелательный персонал, который поможет вам подобрать очки с использованием современного оборудования.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады всегда помочь Вам и друзьям! Пр…
Мария Корпусова
Были сегодня в оптике, всё очень понравилось. Отличное обслуживание. Всё подробно рассказали, подобрали восхитительные очки. Огромный выбор оправ. Очень вежливый и компетентный персонал. Очень благодарны вам за помощь, огромное спасибо. ps обязательно загляну ещё ☺️
21 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова, приятно, что Вам все понравилось! Всегда готовы помочь и будем рады…
Юлия Скрипова (Шляхта)
Добрый день! Обратились в данную оптику для подбора очков с обязательным условием-возможность проверки зрения врачом, а не просто девочками-консультантами. Врач определил зрение, нам тут же помогли выбрать оправу (выбор очень большой и разная ценовая категория, считаю каждый сможет подобрать себе оправу по приемлемой ему цене). Без какой-либо навязчивости, полностью оставляли выбор за покупателем. Выбрали линзы, готовые очки можно было уже забрать на следующий день. От посещения данного салона оптики и от общения с сотрудниками осталось очень приятное впечатление. Спасибо Вам за работу! Рекомендую однозначно!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за теплые слова. Мы просто делаем свою работу, и очень рады что Вам у нас понравил…
КД
Катя Дюканова
Заходила сюда за линзами. Все нужное мне было в наличии, цены адекватные
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина за обратную связь, мы рады что смогли Вам помочь.
РА
Рустам Алиев
Купил защитные Очки для компьютера за очень низкую цену. Качеством доволен - рекомендую 👍
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рустам. Нам приятно, что Вы довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Делардж
Рекомендую этот салон, хорошее приветливое обслуживание, приемлимые цены!
10 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, и за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
ИХ
Илья Ходов
Всем рекомендую данный салон оптики. Всех лучше выбирать очки, именно в маленьких, не сетевых оптиках. В сетевых оптиках очень просто нарваться на обман и на не грамотных консультантов, как это вышло у меня с одной из самых дорогих Оптик города, которые за бонусы от производителей линз продадут Вам дорогие и не нужные очки. Поэтому, лучше всего выбирать оптики такие как Эстет. Одни из самых квалифицированных консультантов, очень хорошо разбираются в линзах, могут подобрать варианты на любой кошелек. Обязательно буду заказывать ещё очки для мамы, на что и получил хорошую скидку. P.s. При проверки линзы (с помощью поляризационного стекла и экрана монитора) обнаружил небольшое напряжение на правой линзе, видимо мастер не доточил и защёлкнул с силой. Хочу обратиться с этим незначительным недостатком в оптику, уверен, что помогут поправить линзу.
14 декабря 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за тёплые слова))). По проблеме с линзой- напряжения возникают, в большей или меньшей…
Илья Смирнов
Отличный салон. Вежливо и с любовью помогли выбрать новые очки и отремонтировали сломанные. Цены приемлемые.
Demo Furr
Очень милый персонал с отличными ценами. С большой любовью подобрали очки, всё объяснили и быстро изготовили. Также занимаются ремонтом очков.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады помочь всем нашим клиентам.Будем очень рады видеть Вас снова.
ЛК
Л К
Отличная оптика!Широкий ассортимент, причем по отличным ценам. Очень внимательные консультанты! Всем рекомендую! Останетесь довольны на все 100%!!!
Александр Гусев
Отличная оптика, хороший выбор оправ и линз, вежливое отношение, приемлимые цены, рекомендую!!!!!
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова. Мы рады что смогли Вам помочь, и впредь будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем салоне.
Ольга Уткина
хороший ассортимент, приемлимые цены, всем рекомендую