Портал

Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
НУ
Наталья Уварова3 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ОС
Оксана С2 отзыва
Александр Павлюченков1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
БМ
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Елена Крючкова1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Алеся Столярова4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Алеся, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
СБ
Светлана Басова1 отзыв
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! 🤗
Евгений Яриго4 отзыва
Первый раз мыл машину на этой мойке, так вот - первое что бросилось в глаза, красивое здание без изъянов, довольно удобное расположение. Очередь - что говорит о том что мойка пользуется спросом. Приехал примерно в 13:30, в очереди был примерно 8. Простоял примерно 35-40 минут в ожидании, так как машина была уж сильно грязная, желания уехать не возникло 😄. Терминал оплаты дружелюбный и интуитивно понятный. Выбрал мойку за 900₽ со всеми «плюшками», на следующую мойку начислили 50 бонусов. При заезде обратил внимание что машина передо мной чуть забуксовала на въезде, со мной произошло тоже самое, возможно из-за покрытия на подъеме или льда. Внутри прям чудеса, особенно с цветной пеной, хороший напор воды, по всему кузову. Когда пошел обдув машину качало 😄 В общем мойку советую. Персонал очень дружелюбный и общительный! Спасибо вам! Был на белом Haval
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗❤
ЛМ
Лёва Микаелян1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша мойка. Будем рады видеть вас снова!🚗💦
Владислав Макаров1 отзыв
Ого, эта автомойка будущего меня приятно удивила 😍 Привет-привет! Сегодня расскажу вам о своём опыте посещения роботизированной автомойки. Знаете, раньше я думал, что машины моют только руками или автоматическими щетками 🤔 Но тут попал на такую штуковину, где всё происходит автоматически, быстро и аккуратно! Сначала был немного скептичен, мол, ну как там машина помоется сама? А потом увидел этот чудо-аппарат: камеры, датчики, щётки — вот это да! 👌 Заехал внутрь, выбрал программу, оплатил через терминал и стал ждать результата. И знаете что? Машина выехала чистая, блестящая, будто её только вчера купили ⭐ Всё прошло быстро и качественно, никакого риска царапин от рук человека или механических щёток. Даже салон внутри протёрли специальной салфеточкой 💨🚗 Теперь буду рекомендовать друзьям эту технологию. Рекомендую и вам попробовать, точно не пожалеете! ✅😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо! Ждём снова ❤
Александр Алешин2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!💛
Андрей Дубков1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно.
Александр Головин1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ