Крашеная доска
Компания по профессиональной покраске и обработке пиломатериалов, досок
Покраска пиломатериалов, фасадов и помещений — под ключ и точно в срок
Узнать стоимость
Владимир Сурков
Отличная компания, недавно с отцом обращались, чтобы покрасить и обработать доски, сделали все быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый, всем советую
Крашеная доска, компания по профессиональной покраске и обработке пиломатериалов, досок
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады…
ВО
Валентина Орлов
Отличное впечатление от Истры! Обслуживание было быстрым, качество отличным, а панно красивыми и хорошо сделанными. Цена была приемлемой, а персонал дружелюбным и услужливым. Я настоятельно рекомендую их!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Keven Blad
Обратилась в эту компанию для покраски деревянных панелей. Специалисты оказались очень компетентными, помогли выбрать подходящую краску и сделали всё качественно в оговоренные сроки. Результат превзошёл ожидания — поверхность выглядит красиво и надёжно защищена. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и аккуратность!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Keven, благодарим, что оценили, мы старались 💐
СА
Селена Алекс
Недавно обратилась в компанию «Крашеная доска» для покраски и обработки деревянных досок. Сотрудники были очень профессиональны и внимательны к деталям. Результат превзошёл ожидания — доски выглядят великолепно и отлично защищены. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Селена, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ma
merna almoaalem
Заказывал покраску террасы у компании "Крашеная доска". Ребята настоящие профессионалы! Приехали вовремя, все материалы были с собой. Краска легла идеально, цвет именно тот, что хотел. Работы выполнили быстро и аккуратно. Очень доволен результатом! Рекомендую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Merna, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анна Романова
Для внешней отделки коттеджа обращались для покраски досок. Профессионалы своего дела, и краску помогли подобрать и сделали всë по срокам. Отличное качество нанесения. Материал прослужил долго.
Александр Пушкин
Задний двор был покрашен в цвет, который мне очень нравится, и он действительно красивый, вы супер и вежливы.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НФ
Настя Федотова
В этой компании заказывала покраску забора. Рабочие приехали вовремя , с собой привезли все не обходимые материалы и сразу начали работать, были вежливы. Краска легла ровно и красиво , сразу видно использовались качественные материалы. Работа понравилась, компанию рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОБ
Ольга Бородина
Работу по покраске фасада моего дома выполнили качественно. Цвет получился именно таким, каким я себе представляла, краска легла ровно и аккуратно, без подтеков и неровностей. Фасад преобразился, стал выглядеть свежо и привлекательно. Сотрудники компании вежливые и ответственные. Внимательно выслушали мои пожелания и учли все нюансы. Немного были сдвинуты сроки выполнения работы, но это не критично.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Иван Котов
Обратился в компанию за покраской досок для террасы и остался в полном восторге! С первого звонка почувствовал искреннее желание помочь: менеджер подробно рассказал о материалах, помог подобрать идеальный оттенок с учётом стиля дома. Готовый результат превзошёл ожидания: доски выглядят как новые, покрытие ровное, без подтёков, а цвет сохранил насыщенность даже после дождей. Очень доволен сотрудничеством.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЯ
Артур Яроцкий
Воспользовался услугами профессиональной покраски деревянного забора и остался очень доволен результатом. Благодаря грамотному выбору материалов и профессиональному подходу специалисты обеспечили надежную защиту древесины от неблагоприятных погодных условий. Процесс прошел быстро и аккуратно. Спасибо большое.
19 октября 2025, официальный ответ
Артур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Коп
Заказал покраску террасной доски из лиственницы. Работа выполнена оперативно и качественно, цвет подобран отлично. Масло для защиты от влаги использовалось качественное – через год покрытие как новое, не выцветает и не трескается. Сотрудники вежливы, дали полезные рекомендации по уходу.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Князев
Отличная компания как по мне, нужен был покрас доски фасада в подходящий цвет! Ребята все сделали как я и хотел, без каких либо проблем, знают свое дело, профи! Результатом остался очень доволен на все 100%! Жена оценила, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Кифер Кашрин
Коллеги-мастера, благодарю за безупречную работу! Покраска забора и реставрация фасада выполнены профессионально. Теперь дом и забор выглядят великолепно и надежно защищены.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кифер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр Ковалев
Покраска досок для забора меня полностью удовлетворила, работа выполнена в срок, качественно, никаких дефектов и недокрасов не обнаружено. Отлично, что перед покраской была произведена колировка для точного подбора цвета.
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Илона
Отличная компания! Покраску досок выполнили качественно, аккуратно и очень быстро. Видно, что мастера своего дела. Очень довольна результатом, спасибо за профессионализм!
Здравствуйте, Илона. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Владимир Роман
Я недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен. Качество покраски и обработки пиломатериалов на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для своих проектов!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасиб, работаем для вас 👏
Даниил
Обратился в компанию для покраски досок, сделали всё быстро и аккуратно. Цвет лег ровно, без пятен, обработка качественная, дерево выглядит отлично. Понравилось, что учли все мои пожелания. Буду обращаться ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Макарова
Благодарю мастеров компании за работу- профессиональную покраску забора и реставрацию фасада деревянного дома. Теперь и забор, и дом выглядят красиво, ухоженно и главное защищены от атмосферных воздействий.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Зоя Двадцать
Заказывали доски в Истре. Качество отличное, всё сделали вовремя. Цена оправдана, сотрудники вежливые. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Азаренко
Недавно заказывала окрашенные доски в Истре и осталась очень довольна. Всё сделали вовремя, качество отличное, доски ровные и красивые. Цена оправдана результатом, сотрудники вежливые и внимательные.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
БГ
Берик Глифоров
Компания предоставляет услуги высокого качества. Цены более, чем оправданны. Все заказы в оговоренные сроки. Рекомендую обращаться!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Приходите к нам почаще 🤗
МИ
Марина Ильина
Подобрали для нас цвета и ЛКМ, соответствующие всем экологическим стандартам. Хорошо отшлифовали перед покраской для лучшей адгезии краски к древесине. Получилось очень аккуратно и красиво, фасад смотрится шикарно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Пархомов
Заказывал покраску террасной доски из лиственницы. Сделали быстро и аккуратно, цвет подобрали идеально. Порадовало, что использовали качественное масло для защиты от влаги. Через год покрытие как новое - не выцветает и не трескается. Персонал вежливый, дали полезные советы по уходу
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Евгений Воронцов
Заказывали у компании услугу окрашивания досок для кафе. Связались быстро и полностью проконсультировали. Цвет и текстура совпали с согласованными образцами. Все очень качественно выполнили. Благодарим за работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
МШ
Михаил Шуянцев
Оставлял здесь на покраску вагонку для бани. Привез, показал цвет что хотел. Ребята всё сделали в лучшем виде, очень быстро и аккуратно. Краска легла ровно, без подтёков, цвет насыщенный как я и просил. Качество на высоте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Амина Киселева
Компания отлично справилась с покраской дома! Работа выполнена очень аккуратно, ровно и красиво. Использовали качественные материалы, дом теперь выглядит как новенький. Бригада работала слаженно, быстро и чисто.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Смирнов
Забор и террасу на даче покрасили в лучшем виде. Очень доволен качеством, отмечу реальных профессионалов своего дела. Стоимость абсолютно оправдана. Могу рекомендовать всем
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СЯ
Сергей Ярушев
Заказал у "Крашеная доска" услугу покраски деревянного забора. Всё прошло хорошо: приехали вовремя, работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Забор теперь выглядит красиво, а главное надежно защищен от гнили и влаги. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
О.
Олег .
Данная компания оставила хорошее впечатление. Обращался сюда, когда нужно было покрасить доски для забора. В итоге результатом я остался доволен, покраска прошла быстро и качественно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
МЖ
Михаил Жорин
Отдавал сюда вагонку на покраску. Сделали работу быстро и аккуратно. Краска легла ровно по всей поверхности. Качество получилось отличное. Остался полностью доволен результатом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании 🤝
Альберт Кобелев
Заказывал обработку досок для дачного строительства, остался доволен качеством работы. Доски покрыли равномерно, пропитка впиталась хорошо, поверхность гладкая, готовый материал выглядел как новый, сроки соблюли полностью, сотрудникам спасибо! Помогли подобрать варианты и проконсультировали)
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за доверие! Рады работать для вас 🤝
Карина а
Искала, где покрасить доски для забора — выбор оправдался. Запах быстро выветрился, поверхность матовая и аккуратная, монтажщики подсказали, как лучше крепить. Цена адекватная, поддержка по телефону отзывчивая. Закажу ещё для садовой мебели.
Karina, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼