Кабинет оздоровительных методик
3.9
3.9
Елена
Совсем не понравилось
Обратилась к данному специалисту 30.09.25 с жуткой простреливающей болью в пояснице и диском свежего МРТ поясничного отдела. На тот момент, не могла ни наклониться, ни повернуться. Доктор сразу же обнадежил и уверил, что поставит меня на ноги максимум за 2-3 приема. По факту: 3,5 месяца (с 30.09.25 по 09.01.26) 1-прием за 3т.р+6 приемов по 10т.р., +по 4 т.р. расходы на такси (т.к. за руль сесть было невозможно) =91т.р. Боль опустилась в бедро, нога стала неметь. Теперь, я не могу ни сесть, ни встать-без криков от острой боли, ни ходить без хромоты. Диагноз доктора: психосоматика, последняя рекомендация: сменить походку. Обратилась в НИИ Неврологии в конце января 2026г. По факту: прием невролога в.к. -3тр+3 детальных МРТ+прием нейрохирурга (профессор РАН) 5,5тр=28 т.р. Диагноз: грыжа межпозвоночных дисков L5-S1-6мм, артритные изменения в тазобедренном суставе. Настоятельная рекомендация - операция. Выводы для себя, я сделала. Делайте выводы и расчёт, насколько вы цените и во сколько оцениваете свое собственное здоровье и время-сами!
Марина
В восторге
Обратилась к мануальному терапевту Дмитрию Александровичу с проблемой - сросшиеся ребра и опущенные органы. Доктор помог очень сильно, он мастер своего дела: сеанс длился около часа и он смог поднять органы, после чего я чувствую себя прекрасно. Общался он очень тактично, доверительно, как друг, и я рассказала ему такие вещи, которые, может, никому не говорила. Очень благодарна за помощь и готова рекомендовать!
Галина
В восторге
Доктор Родионов безумно талантливый! Я хожу к нему не первый год - он настоящий профессионал, прекрасно владеет всеми направлениями. Начинала как у вертеброневролога, сейчас прохожу оздоровительные методики. Ходила, хожу и буду ходить, хвалю доктора за профессионализм в своем деле!
Владислав
В восторге
Квалификация специалиста впечатлила, человек действительно знает, что делает. Обращался с болями в спине и искривлением позвоночника, различными блоками. Проходил консультации и процедуры, которые больше напоминали мануальную терапию, чем обычный массаж, во время которого применялись определённые свои методы. После приема чувствую себя лучше, доктор смог помочь.
Анастасия
В восторге
Хотела бы отметить профессионализм врача Дмитрия Александровича Родионова, который очень помог в решении многих вопросов здоровья. Прохожу лечение у него уже около трёх лет, врач отзывчивый, внимательный, с очень большими и богатыми знаниями. Долгое лечение требует систематической работы, и именно это здесь и происходит, что очень положительно сказывается на моём здоровье.
Татьяна
В восторге
Мне очень понравилось! Вся обстановка, атмосфера, врачи - всё на высшем уровне. Особенно отметила бы внимательность и вежливость доктора Козловской. Было очень комфортно, не хотелось уходить. УЗИ сделали быстро, результаты я получила и на руки, и на электронную почту. Доктор дала полезные рекомендации, посоветовала обратиться к флебологу.