Матрешка

Студия красоты
Юлия Шторц2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия Благодарим Вас за обратную связь, мы будем рады видеть Вас снова!
О
Олеся1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Ева Завацкая5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
СЛ
Светлана Липатова1 отзыв
Добрый день, Светлана Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам еще
ТС
Татьяна Скрябова1 отзыв
ГД
Галина Делиславова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина Мы очень рады, что Вы поделились своим впечатлением о нашем мастере, будем рады видеть Вас вновь!
ВД
Виктория Денисова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день Мы благодарны Вам за такую высокую оценку! будем рады видеть Вас вновь
НШ
Наталья Шумилина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Шумилина, благодарим за уделенное время и столь высокой оценке. Приходите к нам еще!
АЦ
Алена Цинкотина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена Цинкотина Благодарим Вас за обратную связь Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Иванова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Иванова, мы рады Вашей оценке. Приходите к нам вновь!
Наталья К.3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья К., спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ульяна Макухина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна Макухина, добрый день Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв Будем рады видеть Вас снова!
Елена Майстренко1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена Майстренко, добрый день Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Плотникова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина Плотникова Мы рады, что вы уделили время и поставили столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Аж
Айзуура житель1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айзуура Благодарим за обратную связь, для нас это крайне важно. Ждём Вас снова
ВШ
Владислава Шевцова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Мы рады Вашему отзыву. Будем ждать Вас снова!
Алёна Горчакова2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна Горчакова Мы рады Вашей обратной связи. Это высшая похвала для наших мастеров. Будем рады видеть Вас снова
Алина Гоготова1 отзыв
ВП
Вероника Полянова5 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Вероника Полянова. Мы рады Вашей обратной связи. Будем ждать Вас снова!
Елена Макарова2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена Макарова Мы признательны Вам за обратную связь. Будем ждать Вас снова