Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Станислав Смирнов
Несколько лет ходил играть в данное заведение, закрывая глаза на низкий уровень сервиса и перебои с интернетом. Но сегодня, 01.02.2026 года менеджеры Даниил и Кира предложили мне не посещать данное заведения. Ребята положили деньги не на тот счет и в обвинительном тоне, с неуместными ухмылками и агрессивным возмущением делали мне замечания за их ошибку после трижды продиктованного мной номера телефона. Ощущение будто это булочная из СССР: « вас много, а я одна, что же вы не четко 3 раза диктуете ваши данные»
Владимир Козлов
Хороший пк клуб, добрый персонал, убрано
22 декабря 2025, официальный ответ
а
анлрей
Админ не плох клуб норм
5 ноября 2025, официальный ответ
ВЮ
Владимир Юрчков
Все супер, все отлично, все понравилось, прям вообще прекрасный клуб
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Панов
Мне нравится данное заведение. Здесь чисто, следят за порядком. Мощные пк и комфортные девайсы. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Малиновский
Хороший клуб, есть всё, что надо. Частенько беру там ночь с 23:00 до 11:00
30 октября 2025, официальный ответ
Полина Фролова
Хочу поблагодарить за отличный компьютерный клуб! Помимо топового железа, которое позволяет наслаждаться играми на полную, очень порадовала атмосфера и работа администраторов. Всегда приветливые, готовы помочь и подсказать. Чувствуешь себя как дома, только с лучшим компьютером :) Однозначно вернусь! во👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Отличный админсостав, каждый день тут бывают. Новые энергетики если и выходят, то сначала едут сюда
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Старшинов
имба клуб очень нравиться проводитб там время
27 октября 2025, официальный ответ
Данил Сеченов
Отличный пк клуб, хорошее железо, люблю проводить здесь свое свободное время, приятная атмосфера, админы лучшие, помогут в любой ситуации т
24 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Владислав Тушов
Хороший компьютерный клуб в этом городе. Хорошее обслуживание, также за постоянную акцию "приведи друга", приводил сюда своих друзей в первый раз и получал бонусами их первое пополнение :)
22 октября 2025, официальный ответ
Марат Агафонов
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и комфортная атмосфера. Персонал дружелюбный, играть одно удовольствие — рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
И
Игорь
Большие очереди на кассе. просто unluck слм
Оплата Сбер
Сашка Кашина
Топ клуб, железо мощное, админы добрые
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Сайко
Админы топ, по железу все классно, спасибо за клаву(оч приятная)
19 мая 2025, официальный ответ
Манас Содиков
Крутой компьютерный клуб, мощное железо, чисто, админы дружелюбные
19 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ам
акбар мухаммадов
Все прекрасно все хорошо позитивно прекрасный персонал)
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ЮК
Юрий Капралов
Мощные компы, тихая обстановка и вежливый персонал. Самое то, чтобы расслабиться после работы 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Хорошее место Отличные администраторы Мощные компы Приятная атмосфера
Никола Саватич
Лучший компьютерный клуб! Хорошее железо,уютная атмосфера,администраторы просто на высоте !!!! Всем советую посетить этот компьютерный клуб !!!!
ЗР
Замонбек Рахимов
Всё круто даже отлично админы самые лучшие!!!!! Дайте им уже премию за ночь!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
zp
zaza pixel
отличная атмосфера, хороший персонал, мощные компьютеры
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Малыгин
Приятная атмосфера, персонал, адекватные цены и хорошие пк, все что нужно для хорошего клуба
ХС
Хнканос Сарджян
Один из лучших Пк клубов в Истре ! Хорошее место в центре города . Отличные сотрудники . Советую всем !
Александр Пестров
Очень классный компьютерный клуб . Цена и качество соответствует . Персонал очень дружелюбный и приятный . Одно удовольствие приходить сюда и зависать в компах !!!!
КА
Кира Анискина
Хорошее место для того чтобы провести время с друзьями, просторный зал и хорошее отношение администраторов к гостям :) Очень хорошее место для проведения личного досуга или со своими друзьями
Егор fm
Хорошие компы, удобная гарнитура. Неплохие цены. Администраторы вежливые, доброжелательные, всегда всё подскажут и помогут. Телики большие, жаль, что только 2, но сойдет. Компов 26. Клуб хороший, но надо развиваться. Нет аккаунтов «Стима» и душновато. Но так советую сходить!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С ув…
МП
Максим Пресняков
Винки нету , мониторы с наушниками оставляют желать лучшего… зал на 40 мест но сидишь спина к спине очень тесно . Интернет мобильный не ловит , вай фая тоже нет , что бы где то зарегестрироваться или войти в свой аккаунт понадобиться выйти на улицу чтобы получить код . Акаунтов у них для стима тоже нету … вообщем очень огорчен данным заведением , может конечно они только открылись и будут развиваться … но пока так . Очень маленькое помещения для этих целей . Школьникам сойдет , а если хотите придти и расслабиться и не слышать через наушники соседние столы то не по адресу . Сугубо моё мнение . Не кому не навязываю .возврата за потраченное время тоже нету …
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…