Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Anastsiya Vlada39 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Ситуации и вопросы могут быть разные, требуетс…
Амин Караманов39 отзывов
Алла Баматова7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ГВ
Григорий Войнов3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Артём Крикунов5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
ВН
Варвара Никонова15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КИ
30 ноября 2025, официальный ответ
ОО
Олеся Окулова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ОМ
Оксана Михеева1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Иван Смирнов2 отзыва
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КН
Ксения Нечаева3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Юлия Калашникова3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Селезнева3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Александра Александровна5 отзывов
Светлана Тарасова3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
ТР
Таисия Радченко2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЮП
Юлия Полищук3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
ИЛ
Иван Лосев1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВШ
Леонид Соболев4 отзыва
ОГ
Ольга Громова2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВБ
Валентин Булгаков1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алиса Коновалова2 отзыва
Ефим Судаков3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Алёночка Смирнова3 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ТГ
Тимур Гуляев2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Тимур! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы очень признатель…
Аркадий Афанасьев4 отзыва
Вера Баженова3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
ЗР
Злата Ржевская2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Злата! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необходимое, чтобы вести дела было комфортно и легко.
РФ
Родион Федоров2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🙂
Андрей Софронов2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Вячеслав Бакурин4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Дарья Тчанникова2 отзыва
Кристина Слабженинова2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кира Аврамова2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!